логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Вежливые Русские

Присутствует ненормативная лексика.

автор: Getwear
обновлено: 2014-08-23 22:32:12
рейтинг:
 
5 (оценок: 1)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5574




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)

Видео "гитлер и скайп" - это угарный трёхминутный ролик о том, как Адольф Гитлер возмущается по поводу запрета скайпа русскими (напомним, что в 2009-ом году был прецедент - в России действительно хотели запретить пользоваться программой Skype).

Видеоряд взят из фильма "Бункер" (оригинал - "Der Untergang") режиссера Оливера Хершбигеля. Фильм рассказывает о последних днях Третьего Рейха - апрель 1945-го года, когда Советские войска начали окружать Берлин. Фюрер безумен - он отказывается от побега и планирует сравнять Германию с землей, покончив жизнь самоубийством (как известно, впоследствии и Гитлер, и Геббельс действительно наложили на себя руки). Командование рейха прячется в секретном бункере. Видеоряд видео "гитлер и скайп" - это момент в фильме, когда фюрер агонизирует, крича на подчинённых.

Какой-то отечественный оригинал приурочил видео к попытке отменить в России скайп, по-новому его озвучив. А поскольку новая озвучка состоит из ругательств на смеси русского и немецкого языков, автор придумал к видео и субтитры: от этого видео получается ещё смешнее - субтитры выглядят как перевод на русский язык фюреровских ругательств.

Внимание! Видео содержит большое количество ненормативной лексики, поэтому смотреть его с детьми противопоказано! Хотя уберечь детей от просмотра практически невозможно - Интернет, как известно, явление анархическое и цензуры в нём нет никакой.

Видео начинается с реплики "Какой ник у Бормана в скайпе?", что уже само по себе смешно. Далее кто-то из подчинённых сообщает фюреру о том, что "у нас плохие новости: ("говнише вестен" в новой озвучке): русские запретили скайп". После чего начинается буря (а Гитлер известен всему миру как очень эмоциональный человек)...Гитлер кроет благим матом всех и вся - Мегафон, МТС, Билайн и других операторов мобильной связи, по чьей инициативе, собственно, скайп и хотели запретить.

По сути своей видео является народным протестом против самоуправства корпораций мобильной связи, предпринявших попытку запретить свободное общение по скайпу между жителями страны. Аргументировалось это "защитой потребителей", "национальной безопасностью и т.д. Произошло это в 2009-ом году, после чего попытки запрета Skype предпринимались не единожды - в основном со стороны российской телекоммуникационной компании "Мегафон".

Создателем видео является известный в России шоумен Андрей Бочаров (роль Сынульки в сериале "33 квадратных метра").

Видео "гитлер и скайп" можно смотреть и на нашем сайте!


   
ВВЕРХ
ЖАБА