логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Деньги на дороге

Розыгрыш...

Тhe reaction of people in Belgium when they see on the floor 50 Euro.

автор: PrankEinstein
обновлено: 2015-10-22 15:41:45
рейтинг:
 
5 (оценок: 3)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 1266




Комментарии
ИванИванович 2015-10-23 01:38:23
:-D :-D :-D



Фрося 2015-10-23 11:17:29
ух ты денюшка :-D :-D :-D :-D :-D



1

Дорогие наши друзья, сегодня мы решили порадовать вас новой подборкой свежих армейских приколов, которые не только поднимут ваше настроение, но и напомнят большей части мужского российского населения о такой непростой и интересной армейской жизни! Любят шутки об армии все: взрослые и дети, мужчины и женщины, генералы и курсанты.

Рядовые солдатики рассказывают смешные истории про генералов и начальствующий состав, и тайно делают интересные и смешные снимки; а те наоборот: сурово поглядывая из-под нахмуренных бровей, рассказывают друг другу, знакомым и сослуживцам байки про армию и забавные случаи о своих подчиненных. Такие родные и порой безудержно смешные армейские фото приколы снимают про себя сами военные, их друзья, жены и родители, создают целые презентации, собирают коллекции, а потом выкладывают в интернет. Разве это не шедевр юмора, когда сообразительные новобранцы жарят на саперной лопатке куриные яйца – здесь сразу вспоминается солдатская каша из топора!

Или в суровом строю, перед лицом отца-командира служивый увидел фотографа, повернул голову и показал ему язык? Онемел не только фотограф – не сдержался от смеха и суровый командир!

А разве не смешно, когда солдатик на марше вдруг увидел мальчишку на велосипеде и, в полном снаряжении, усевшись на подростковый велосипед, порулил за строем солдат; а позади, с березовым прутом, за ним несся сержант?

Худенький новобранец домиком поднял брови и говорит командиру: "Что армия, что детский сад - каждый день каша! "

А молодые солдаты, вместо того, чтобы упасть на привале после тяжелого марш-броска, вдруг пустились лепить бабу-снеговика и навесили на нее свое оружие: разве они не развеселят вас?

Юмористические армейские фото - шедевры, на которые интересно посмотреть всем, а потом передавать их другим по ссылкам, вместе с частичкой хорошего настроения! Ведь недаром говорят: кто в армии служил, тот в цирке не смеется! Военная жизнь так разнообразна и в ней столько интересных, запечатленных свидетелями событий, попавших в интернет случайно или специально, что можно устроить целое шоу. Мы с вами сегодня будем смотреть в подборке фото приколы про армию и от души повеселимся. Ведь русский солдат исстари и лукав, и хитер, и весел: смотреть приколы про армию занимательно: трудности армейской жизни превращаются в такие фото истории, которые со смехом передаются из уст в уста и любопытно рассматриваются всеми.

Смотрим!


   
ВВЕРХ
ЖАБА