логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Видео приколы (12413)

Тут собраны разные видео ролики - веселые, занимательные и попросту шокирующие.

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Эммиграция в США
Все кто хочет жить в нормальной стране - США звоните в skype мой ник yurimosha. помогу во всем (с документами, жильем, работой). Моя миссия спасти как можно больше людей . 7млн русских живет в США и никто не хочет назад в концлагерь.
автор: 2106shilov
обновлено: 2013-05-10 23:38:10
рейтинг:
 
1.7 (оценок: 3)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 1499




Комментарии
fkmrf 2013-05-11 07:48:20
Звездит так, что изначально начинаешь верить. Впоследствии, прислушавшись к звукам, доносящимся из салона машины, понимаешь, что всё сказанное, очень сильно похоже на заказной материал.
1. С его слов, он купил эту машину на которой едет. Прислушайтесь к звукам из салона. Машину трясет на стыках дорожного полотна. Это говорит о том, что машина подержанная или просто взята в прокат. При всем этом, регистрационные номера этой машины не показываются.
2. Этот чел., утверждает, что живет в якобы стратегическом районе, где находится аэропорт.
Мало кто из здравомыслящих людей, будет покупать себе жилье вблизи аэропорта. Причина проста, постоянный шум садящихся или взлетающих самолетов.
Вывод. Жилье такого плана, относится к невостребованному жилью, а равно о, что это жилье дешевое, что с одной стороны, денег он зарабатывает сааавсем не много, т.к. НЕ может себе позволить более комфортабельное жилье для той же покупки, но отчего напрашивается мысль, что такое жилье, просто снимается. И снова вывод. Своей личной "крыши над головой", он НЕ имеет.
Ну и так дальше по мелочи и из чего делается вывод, что материал имеет заказной характер.



YГАР48 2013-05-11 18:23:43
опиндосился весь




Leonidos 2013-05-12 09:06:48
Это и правда заказной материал. Никто в здравом уме не будет, не станет, зазывать и рекламировать другую страну в целом ютуб канале. Либо он имеет % с каждого, кто прилетел в страну по его "маршруту", либо ему платят частные фирмы. В одном из видео ("ищу партнёра") я оставил комментарий один, выражающий своё мнение на его видео об "приезжайте сюда и бросайте Россию"!



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА