логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Видео приколы (12413)

Тут собраны разные видео ролики - веселые, занимательные и попросту шокирующие.

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Водитель УАЗа сбил женщину с ребенком
На авторегистратор попали кадры, как водитель УАЗа протащил женщину с ребенком по дороге, сбив их на светофоре.
37-летняя Оксана Яблонских и ее 7-летняя дочь были сбиты в пятницу днем напротив дома, в котором они проживали. Женщина с ребенком возвращались из детской поликлиники. В момент, когда они переходили по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора, на них вылетел автомобиль «УАЗ-2206». Водитель буквально смел женщину с ребенком и выехал на обочину. Затем остановился, вышел из машины и оттащил сбитых пешеходов с дороги. На помощь пострадавшим выбежали молодые мужчины из мимо проезжавшей машины. Парни настолько были шокированы произошедшим, что едва сдерживали эмоции. На виновника ДТП посыпалась нецензурная брань.
— В результате наезда женщина и ее дочь были доставлены в больницы Челябинска, в настоящее время они находятся в реанимации. Водитель автомобиля УАЗ является работником коммунального предприятия «Челябинские тепловые сети», — сообщил «Первому областному» руководитель пресс-службы ГИБДД Челябинска Алексей Горшков.
По предварительным данным, женщине была удалена селезенка, девочке проведена операция по трепанации черепа. Состояние обеих оценивается как стабильно-тяжелое. В момент аварии 32-летний виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении, по факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
— Ранее данный водитель 11 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе 1 раз за управления транспортным средством в состоянии опьянения и 2 раза за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, — сообщили «Первому областному» в пресс-службе ГИБДД Челябинска. — По факту дорожно-транспортного происшествия проводится дознание, в последствии будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.
автор: jon347
обновлено: 2012-12-12 23:49:08
рейтинг:
 
5 (оценок: 1)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 1634




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)

   
ВВЕРХ
ЖАБА