логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Видео приколы (12412)

Тут собраны разные видео ролики - веселые, занимательные и попросту шокирующие.

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Беспредел быдло депутата в Украине
Депутат от Партии регионов Александр Мельник обматерил журналиста Государственной телерадиокомпании Крым Шевкета Ганиева во время записи стенд-апа. Видео инцидента разместил на своей странице в социальной сети Facebook один из руководителей телеканала Осман Пашаев.
На видео журналист телеканала просит депутата говорить тише по телефону, так как это мешает съемке. На эту просьбу Александр Мельник отреагировал довольно резко. "Уважайте депутатов. Куда вы пришли? Вы не у себя на кухне находитесь...Своей жене будете говорить замечания, корректно или некорректно", - сказал депутат.
Несмотря на объяснения журналиста, Александр Мельник начал себя вести еще более эмоционально. "Чудо в перьях приехало, идиот", - сказал депутат, после чего в резкой форме сообщил, что никто журналисту угрожать не собирается.
"Слышишь, ты что, дурак бл*дь? Ты, долб**б, бл*дь. Кто тебе будет угрожать? Ты где находишься? Я тебе запишу потом", - сказал депутат.
Он пояснил, что специально вышел из помещения, чтобы позвонить по своим депутатским делам, а журналист требовал вести себя тише.
По словам Османа Пашаева, после данного инцидента Александр Мельник назвал действия журналиста непрофессиональными.
автор: jon347
обновлено: 2012-12-13 00:31:05
рейтинг:
 
2 (оценок: 2)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 1751




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)

   
ВВЕРХ
ЖАБА