логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Видео приколы (12412)

Тут собраны разные видео ролики - веселые, занимательные и попросту шокирующие.

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Вот такой вот пост - 2.
Ну, начнем по порядку. U.D.O. - хэви-метал, спид-метал, пауэр-метал группа, образованная бывшим солистом легендарной Accept, Удо Диркшнайдером. Как и предшественница, U.D.O. ровно движется по проторенной дорожке брутальных мелодий, великолепного вокала, мелодичности и профессионализма. Не желая, чтобы новый проект считали его сольным проектом, Удо решил превратить своё имя в некую аббревиатуру, которую сам предпочитает расшифровывать как "United Democratic Organization".
Вот таки и дошли мои старые, натруженные мозолистые руки до второго поста.



Not ago in galaxy not fare enough away... I made a post about the music I like to listen...

Лирическое отступление из корявого английского языка закончено. Всем спасибо. Можете уходить все, кто привык слушать спокойную и размеренную музыку, попсятину, RnB и всякие прочие детища массовой культуры. ЗДЕСЬ ПРАВИТ ТОЛЬКО ХАОС И ТОЛЬКО МЕТАЛЛ!
НУ ЧТО, ДЕТКА, ТЫ ГОТОВ ОКУНУТЬСЯ В МИР БЕЗМЕРНОЙ ЖЕСТОКОСТИ, НЕНАВИСТИ И ТЯЖЕСТИ??? ДА, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, БРАТ ПО КРОВИ И РИТМУ СЕРДЦА!!! ДАВАЙ ЖЕ, БРАТ, СКРЕСТИМ НАШИ РУКИ, СЛОЖИВ ПАЛЬЦАМИ ВЕЛИКУЮ КОЗУ, И ВЗМЕТНЕМ СВОИ ВОЛОСЫ В РИТМЕ НЕУДЕРЖИМОГО РОКА!!! ПУСТЬ НИЧТО НЕ СМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ НАС, ИБО САМ ДЬЯВОЛ ШЕПЧЕТ В НАШИ УШИ!
Ну всё, воодушевляющий монолог оконче.... НЕТ, ДЕТКА, Я ЕЩЁ ЗДЕСЬ!!! И Я ПОЛОН СИЛЫ, ДАБЫ ВДОХНУТЬ ЕЁ В ТЕБЯ! ДАВАЙ, ПОДНИМАЙ СВОЮ ТОЩУЮ ИЛИ ЖИРНУЮ ЗАДНИЦУ С НАГРЕТОГО МЕСТЕЧКА, А ТО УЖЕ ВСЕ ЯЙЦА ОТСИДЕЛ! ВЕДЬ ТВОЯ ДУША АЛКАЕТ ТОЙ МОЩИ, ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ!!!

*РУКАЛИЦО* ...Да, давайте уже согласимся с этим неуравновешенным парнем, а то он сейчас смотрит на меня в упор, и, я боюсь, если я не сделаю то, чего он хочет, этот ублюдок просто вырвет моё сердце и зохавает на месте. Ведь вы же хотите того же, чего хочет он? Не, не поймите меня превратно, я ничего не имею против такой музыки, но уж слишком она тяжелая, немного слух режет. НИЧЕГО НАМ НЕ РЕЖЕТ, ХВАТИТ МНЕ ТРЕНДЕТЬ ТУТ, А ТО У ТЕБЯ НЕМНОГО ЗАРЕЖЕТ ГДЕ-НИБУДЬ ПОД ГРУДИНОЙ! Да-да, не кипятись, братишка, всё хорошо, я с тобой. Вы же тоже с нами? Прошу, пожалуйста скажите, что с нами, а то этот психопат мне не простит, если кому-то не понравится эта музыка.
ПЕРВЫЕ, О КОМ Я СЕГОДНЯ БУДУ ГОВОРИТЬ - ЭТО НАШИ БОРОДАТЫЕ БРАТЬЯ ИЗ ШВЕЦИИ, AMON AMATRH
Да, так вот, наши друзья из Швеции. Парни ещё с последнего десятилетия двадцатого века рвут ложные связки, струны и барабаны под тяжелые мотивы мелодик дэт-металла. Причем рвут, надо сказать, совсем неплохо. Как известно нам на данный момент, название группы переводится как "Роковая гора". Да-да, именно так. И куда же нас это посылает? Правильно, на ху... я хотел сказать, на Ородруин, тот самый, из "Властелтна колец". Ну, что можно сказать, имидж - наше всё. Парни как начали бородатыми орками-друидами, так ими и по сей день остаются. Нет, хотя, даже не друидами, а викингами. И движутся они в тематике мифологии Скандинавии, приближаясь к такому музыкальному течению, как викинг-металл. Что-ж, флаг в их руки, молодцы, не забывают своих истоков.
Должен признать, такая музыка, как не странно, мне нравится. Музыка, подкрепленная не вымыслами собственного воспаленного ума, а именно древнейшими историями, мифами. Ведь те повествуют о временах первобытности, дикости, вечной войны и нескончаемой борьбы человека с самим собой, с силами природы, с силой Богов. Эти мифы родны для хаоса души. От того и рождают самые яркие картинки, наполняют первобытной силой и решимостью. Я ЖЕ ГОВОРИЛ, А ТЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЛ, ГЛУПЕЦ! ...Да-да, ты был прав. Давайте уже посмотрим несколько клипов группы, а то чувак щас взорвется от нетерпения.
Как четко подметил один комментатор на Youtube: "This song makes me want to drink from the skulls of my enemies". *Nuff said*
Ну что, вы ещё жаждете металла? Ваша жизнь ничто без металла? ВЫ ХОТИТЕ МЕТАЛЛА, Я ВАС СПРАШИВАЮ???

НУ, ТАК ПОЛУЧИТЕ! ВОТ ВАША ПОРЦИЯ ДРАЙВА И ЭНЕРГИИ! ВСТРЕЕЕЧАЙТЕ! U.D.O.!!!!!
Что хотелось бы сказать, так это то, что УДО ПРОСТО ЗВЕРЮГА МУЗЫКАЛЬНОГО МИРА, ВЕЛИКИЙ ПАТРИАРХ ХЕВИ-МЕТАЛА, КРУЧЕ НЕГО ТОЛЬКО ЧАК НОРРИС!!! ...Что за бред ты несешь? Чак Норрис? Он тут причем?.. Ладно, не обращайте внимание... Так вот, что хотелось бы сказать: безусловно, стоит воздать великую похвалу Диркшнайдеру. Ведь именно благодаря его специфическому вокалу и харизме Accept получила такое признание среди ценителей тяжелой музыки. Увы, группе не суждено было уже вернуться на пантеон богов металла, не смотря на желание Удо. Но что же мы видим и слышим? Старик до сих пор радует наши жадные до тяжелой музыки уши! Отдать всю свою жизнь целиком и полностью музыке - вот что по-настоящему круто, не правда ли? Так давайте устроим праздник HEAVY-METAL!!! ПРОЧИТСТИ СВОИ УШИ, БРАТИШКА, И ОТКРОЙ СВОЕ СЕРДЦЕ АГРЕССИВНОМУ РОКУ!!!
ОСТОРОЖНО! БОНДАЖ ;-D
Дядька рулит, а? Разруливает? ;-D То-то же! Вот он, крестный отец всего металла!
Соглашусь, что некоторые видео выглядят немного смешно. НО не соглашусь с теми, кто скажет "Деду уже стопицот лет, а он ещё пытается выглядеть круто, девок за задницы лапает" или что-нибудь в этом роде. Музыка - панацея от всех болезней. И от старости - тоже. И уж что вам скажу точно, этому мужику ещё рубить и рубить, не скоро он от вас отвяжется ;-) И дай бог!
Ну, что же, похоже, нам суждено расстаться! :-(

ПРОСТИТЕ, МОИ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, ЭТО КОНЕЦ.
БОХАХАХАХА ПОВЕЛИСЬ, ДА? Конечно, это не конец, а лишь только начало. Ждите. И да прибудет с вами Сила. СИЛА МЕТАЛЛА!
Советую посмотреть это видео, поскольку, я считаю, это одна из лучших песен жанра Heavy-Metal.
автор: ЗЛOДИЯКА
обновлено: 2011-09-15 11:44:30
рейтинг:
 
3.1 (оценок: 29)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7810




Комментарии
Feainnewedd 2011-09-15 11:53:38
Солист УДО такой няшный :angel
А КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ВСЕЯ МЕТАЛА - ДЯДЮШКА ОЗЗИ!!!



Feainnewedd 2011-09-15 11:53:52
Вот.



night shadow 2011-09-15 12:22:03
HAIL, BROTHER!
Но я же предпочитаю Black..
Amon Amarth тоже слушаю, отличный мелодет.
Но тупые пазеры из slipknot сдесь явно лишние..



night shadow 2011-09-15 12:22:59
ОТЕЦ МЕТАЛА ВООБЩЕ - DIO и только он.



Feainnewedd 2011-09-15 12:29:05
У него не было Рэнди *-*



ЗЛOДИЯКА 2011-09-15 14:30:13
КРЕСТНЫЙ отец, я сказал. А Оззи - дядюшка :)



Feainnewedd 2011-09-15 14:43:33
А папуля кто? Аццкий сотона?



ЗЛOДИЯКА 2011-09-15 14:47:20
А батя - Чак Норрис. И кстати, ДИО была основана в 82, первые же песни Accept датируются 77-79. Дальше думайте сами.



Feainnewedd 2011-09-15 14:54:32
Я и говорю, что Дио не при делах, да будет земля ему пухом. Ибо дядюшки Оззи и Тони основали "Черную субботу" еще в лохматом шейсят восьмом.



ЗЛOДИЯКА 2011-09-15 14:58:01
Во как, ну значит, Оззи будет приемным папочкой :-D Ладно, я выразился не так, Удо - крестный папочка хеви-метала. Так-то.



1 2 3 4 5 6

   
ВВЕРХ
ЖАБА