логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Видео приколы (12413)

Тут собраны разные видео ролики - веселые, занимательные и попросту шокирующие.

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Дети индиго
Варя Акулова

В шахтерском городке Кривого Рога живет силачка Варя Акулова. Росла Варя в фантастически бедных условиях, в комнатушке 8 кв. м. в коммунальной квартире, где кухня и санузел совмещены и одна электроплитка на всех, питаясь одними макаронами. Но это не помешало её отцу, силовому акробату, с пеленок обнаружившему в дочери «богатырский ген», развить её способности. В 5 лет ребенок взял «на ручки» маму, в 7 — папу, весившего 95 кг. В экологически опасном городе девочка оказалась чуть ли не единственным никогда не болеющим ребенком. В 6 лет Варя Акулова была объявлена самой сильной девочкой планеты, и дважды была занесена в Книгу рекордов Гиннеса. На её эксперименты страшно смотреть: тоненькая, хрупкая, почти прозрачная от хронического недоедания 12-летняя девочка держит на плечах здоровенного мускулистого отца, маму и 100-килограммовую штангу или четыре огромные гири по 25 кг каждая — в руках и на шее. Сейчас Варе 15. Она выступает в цирке, содержит себя и родителей. Отец считает, что она использует 30% своих возможностей.

Последнее время мы все достаточно наслышаны о так называемых детях Индиго. Первыми кто заметил, что с их детьми происходит что-то неладное, были родители. Потом забили тревогу и учителя, поскольку справиться с учеником, который знает больше самого учителя, было трудновато.

Об этом развивающемся на наших глазах феномене начали писать, говорить, обсуждать и, наконец, изучать. Но никто кроме эзотериков не мог найти ему логического объяснения. А эзотерики, объявили, что грядет новая — Шестая — раса человечества, которая будет вызревать в нашей расе — Пятой, и постепенно её заменять. И что процесс этот «уже пошел». Необычных детей называли «детьми нового тысячелетия», «детьми Света», «особо одаренными», «тефлоновыми» (поскольку к ним «не прилипают» общепринятые стереотипы поведения). Но, в конце концов, победил термин «Дети Индиго».

Этот феномен начал прослеживается в разных странах. Одни в это верят, другие отмахиваются, мол, дети есть дети — они все разные. Но факт остаётся фактом — дети Индиго появляются на свет со всё увеличивающейся прогрессией. Сначала говорили о каждом десятом, потом о 70 из 100, сейчас уже речь идет о 90% всех новорожденных.

«Такой дар выпадает примерно одному из тысячи, развивается в нужной мере у одного из миллиона, а действительно гением становится один из десяти миллионов. Но нынче порядок цифр существенно изменился. Появилось огромное количество детей с необыкновенным уровнем интеллекта.»
российский генетик Владимир Эфроимсон

В ходе исследований было, обнаружено, что даже радужка глаза у детей Индиго отличается от обычной — она имеет форму звездочки. Оба полушария головного мозга у них работают одинаково и втрое интенсивнее, чем у обычных детей, а частота электромагнитных колебаний, исходящих от тел детей Индиго, достигает 11,350,000 Гц, что также в 3 раза превышает норму. В эзотерике понятие «высокая вибрация» тождественно понятию «просветление», подключенности к «космическому банку знаний». Это иной, несоизмеримо более высокий уровень сознания-то есть именно то, чего стремятся достичь йоги многолетними изнуряющими упражнениями, отшельничеством и самоограничениями.
Павел Коноплев

В 1975 году в Москве родился Павел Коноплев. В возрасте шести лет его IQ составило 169 баллов! О нем заговорили как о гении, сверходаренном вундеркинде. В 3 года Паша уже делал в уме сложные вычисления и научился бегло читать. В 6 лет он увидел периодическую таблицу Менделеева и самостоятельно разобрался в ней. Поскольку в школе с ним невозможно было сладить, и раздосадованные учителя ставили ему единицы, Пашу пришлось обучать по индивидуальной программе.
Задача об освещенности планеты Плутон, когда Солнце в зените.
Почерком матери сделаны словесные пояснения к математическим действиям по объяснениям Павла


Из первого класса ребенок-вундеркинд сразу перешагнул в четвертый и стал круглым отличником. В 9 лет он решил задачу об освещенности планеты Плутон, когда Солнце в зените, что привлекло внимание академика Андрея Колмогорова. В 14 лет Паша Коноплев участвовал в создании математического обеспечения для первого отечественного персонального компьютера БК0010. В 15 лет поступил в МГУ, занимался математическим моделированием будущего. Однако звезда этого чуда природы слишком быстро закатилась. Возможно, его мозг не выдержал таких перегрузок: Павел попал в психиатрическую больницу, и в 27 лет ушел из жизни.


На Алтае, в Рубцовске, в 1991 году у сибирячки Татьяны Шайды родился мальчик Эрнесто Евгений Санчес Шайда. Такое сложное имя у него получилось из-за отца-кубинца. В 2,5 года мальчик научился свободно читать по-русски и говорить по-испански. В 8 лет самостоятельно освоил логарифмы и интегралы. В 2000 году в доме сломался холодильник, и даже папа-инженер не смог его починить. 9-летний Эрнесто полистал папины книжки и через пару недель предложил свой первый проект холодильной установки. В 11 лет он стал автором нескольких сенсационных промышленных изобретений: семи видов холодильных установок без компрессора, не требующих электричества, и телевизора с трехмерным изображением.
Эрнесто Евгений Санчес Шайда

По словам Эрнесто, разработанный им телевизор отличается тем, что в нем объемное изображение существует реально и создается жидкокристаллическими индикаторами. Благодаря этому эффект объемного изображения получается гораздо сильнее, чем у обычного, стереоскопического, объясняет он. «Про Алтай говорят, что тут вундеркинды растут, как морковка, потому как много всяких народов намешано», — смеется мама Эрнесто. Кстати, в её сыне смешалась кубинско-индейско-африканская кровь отца с её — русско-украинской.

Студентом факультета радиотехники и электронных систем МВТУ им. Баумана юный гений с Алтая стал в 12 лет. Мальчика приняли без экзаменов, по результатам его участия во всероссийской конференции молодых исследователей «Шаг в будущее», где он представил на суд ученых компьютерную модель телевизора с объемным изображением. В Москву Эрнесто перебрался вместе с родителями, ведь он ещё ребенок — институт, в порядке исключения, выделил семье две комнаты в общежитии.

На евразийском форуме молодых ученых, который прошел на Байкале в 2003 году, разработки Санчеса Шайды привлекли внимание очень серьезных ученых. Пока ещё не существует технологий, с помощью которых можно претворить в жизнь его телевизор будущего, но деньги, которые подарил юному изобретателю Владимир Рыжков, Эрнесто не потратил — они пойдут на создание нового чуда техники.
Джорджия Браун

В начале 90-х настоящей сенсацией стало появление на свет ещё одного чудо-ребенка. Поначалу он вообще ничего особенного не делал, а просто взял и выжил — вопреки прогнозам врачей и законам природы. Дело в том, что ребенок этот был зачат и рожден ВИЧ-инфицированными родителями, внутриутробно унаследовав от них смертельную болезнь. Анализы крови мальчика, взятые через полгода и через год после его рождения, свидетельствовали о наличии инфекции. Однако к шести годам от вируса СПИДа в его крови не осталось и следа. В Нью-Йорке и Сиэтле, независимо друг от друга, ученые начали изучать этот феномен. На клетки крови удивительного ребенка, помещенные в чашки Петри, воздействовали самыми различными болезнетворными вирусами. Но они не воспринимали никакую инфекцию.

Тогда снова обратились к вирусу ВИЧ, увеличив дозу в 3 000 раз, что во много раз превышало смертельную. И снова клетки не прореагировали. Иммунитет ребенка оказался настолько устойчив, что его организм вообще был неспособен заболеть. Заинтригованные ученые принялись изучать ДНК чудо-ребенка. Оказалось, что её код не характерен для обычного человека. «Нормальная» человеческая ДНК содержит 64 кодона (кодон — единица генетической информации, зашифрованной в молекуле ДНК), из которых работают только 20, а остальные, по непонятной пока генетикам причине, остаются инертными. Так вот, у этого ребенка активными были 24 кодона.

Скорее всего, неуязвимого мальчугана посчитали бы этакой физиологической аномалией, отклонением от нормы — чего не случается в природе — и на том бы успокоились. Но вскоре был обнаружен ещё один ребенок, обладающий абсолютным иммунитетом.

В 2004 году Джорджия Браун из города Альдершот, в Гемпшире, стала самой юной представительницей женского пола в британском отделении Mensa International за всю историю организации, и вошла в число 2% самых умных людей не только Англии, но и всей планеты. Mensa International объединяет выдающиеся личности с высоким IQ всего мира, в нее уже вошли 100 тысяч человек из 50 стран. (Наиболее крупные отделения находятся в США — 50 тыс. человек, и Англии — 25 тысяч.)

IQ Джорджии — 152 балла, что свидетельствует о её гениальности. Ведь IQ взрослого человека средних умственных способностей составляет примерно 100 баллов. Эксперты были в шоке! А психолог Джоан Фриман заявила, что девочка могла бы достичь и более высоких результатов, если бы после 45 минут непрерывного тестирования не притомилась и не уснула на руках у матери. Ведь малышке всего… 2 годика с небольшим. «Концентрировать внимание в течение 45 минут в таком возрасте — это невероятно!», — говорит Джоан Фриман.

В 2005 году у Джорджии появился конкурент — тоже из британской семьи — трехлетний Майкл Али. У него буквально с пеленок обнаружилась жгучая потребность в приобретении знаний. К трем годам он самостоятельно выучил арабский алфавит, освоил вычитание, а затем перешел к сложению четырехзначных чисел. А ещё малыш обожает переворачивать слова, проговаривая их задом наперед. IQ Майкла — 137 баллов. Такие высокие показатели среди детей встречаются у одного на 10 тысяч.
Братья Калуцкие

На первом отборочном туре «Минуты Славы» выступали два брата, 11-летний Даниил и 9-летний Кирилл Калуцких — гуттаперчевые московские мальчики, вошедшие в Книгу рекордов Гиннеса за свою потрясающую пластичность. Они ещё продемонстрировали чудеса памяти, доказав, что знают наизусть всего «Евгения Онегина» и могут декламировать его с любого места.
Марк Вишня

Там же, на «Минуте Славы», свои уникальные математические способности продемонстрировал 3-летний вундеркинд из Екатеринбурга Марк Вишня, в считанные секунды перемножавший и извлекавший корни из любых чисел. Специально для этого шоу он выучил таблицу синусов и косинусов и даже освоил некоторые логарифмы. Дома малыш уже свободно обращается с компьютером. Однако самый юный участник проекта отказался от дальнейшей борьбы за миллион. Решение, конечно, приняла его мама Наталья, ведь Марик ещё совсем мал. Мальчик совсем не расстроился — пока ещё тщеславие его не коснулось. Главное, чтобы у него не отбирали тетрадку с примерами. На день рождения 9 марта няня подарила Марку инженерный калькулятор. Теперь он с ним спит…

Детей Индиго с невероятными, сверхъестественными, а порой и шокирующими способностями можно перечислять до бесконечности, практически не повторяясь. Их становится все больше — сначала сотни, а теперь уже счет идет на сотни тысяч. Генетики свидетельствуют, что в ДНК детей Индиго работает до 32 кодонов и больше! А это значит, что идет зарождение новой расы людей с невиданными свойствами иммунной системы и структуры ДНК.





автор: DIMs
обновлено: 2011-02-15 14:11:10
рейтинг:
 
4.9 (оценок: 24)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7227




Комментарии
ximer 2011-02-15 15:54:37
гы)мутируем помаленьку...



СумракРазума 2011-02-15 16:03:31
5 , хотя и поверхностный пост , но - интересный ))



Лесенка 2011-02-15 19:45:08
Согласна-мутируем.А за подборку 10



Таблетка Антидепрессанта 2011-02-15 19:55:59
Дети индиго уже "не в моде", сейчас рулят дети кармин)) +10



Хэрн 2011-02-15 20:18:20
Гении были во все времена, не надо говорить, что это мол эволюция и новая раса и бла-бла-бла...



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА