логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Видео приколы (12412)

Тут собраны разные видео ролики - веселые, занимательные и попросту шокирующие.

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Звезды экрана по всему миру облачаются в костюмы из сырого мяса
Дэвид Леттерман, ведущий: "Вы покрасили волосы?"

Брюс Уиллис, актер: "Нет, это все натуральное. Это мясной парик. Меня вдохновила… эта, как ее зовут, эту сумасшедшую даму… Да точно, Гага".
Новая мода захватила Голливуд и стремительно распространяется по всему миру. Все больше звезд экрана решают появиться на публике в весьма необычных головных уборах и костюмах. Выглядят эти предметы гардероба не слишком эстетично, но зато внимание публики и папарацци любителям столь экстравагантных нарядов обеспечено.

Таких аплодисментов известный ведущий чешского телешоу Леош Марес не слышал ни разу за всю свою многолетнюю карьеру. А стоило ему всего лишь сменить имидж и превратится в пещерного человека.

Леош Марес, телеведущий: "Вообще-то мне немного грустно. Впервые я слышу такие овации, и не за то, что остроумно пошутил, а всего лишь за то, что вышел в костюме из мяса".
Этот выход потребовал он ведущего смелости и не дюжей выносливости. На его плечах повисло 20 килограммов отборной говядины плюс ботинки, обмотанные отбивными. Апогеем зрелища стал медведь, которого вывели на сцену. Удивительно, как Маресу удалось сохранить спокойствие. Впрочем, животное, как ни странно? осталось равнодушным к потенциальному обеду. Уже потом ведущий объяснил, что нарядиться так его вынудило пари, которое он проиграл. Спор заключался в том, что он должен был поцеловать Леди Гагу во время ее гастролей в Праге в начале ноября.

Леош Марес, телеведущий: "Дорогие друзья, я проиграл и сдержал свое слово. Но хочу сказать, что конечно Леди Гага была первой. Я всего лишь что-то вроде копии".

И действительно, моду на мясные одеяния ввела американская поп-звезда. Ее появление на церемонии вручения музыкальных наград в сентябре этого года произвело настоящий фурор. Поклонники были в шоке, защитники природы – в ярости.

А вот дизайнеры взяли эту идею на заметку. И в весенней коллекции будущего года стоит ждать платья и костюмы с мясным принтом.

А среди звезд шоу-бизнеса появились подражатели. Первым был Брюс Уиллис в популярном Вечернем шоу Дэвида Леттермана.
Куда делась мясная котлета после эфира, так и осталось загадкой. Леди Гага, например, оказалась очень практичной, Она засушила платье и выставила его на аукцион. А вот чешский ведущий Леош Марес отправил все отбивные в собачий приют в Братиславу.
автор: smOkey
обновлено: 2010-11-24 20:04:51
рейтинг:
 
4.4 (оценок: 14)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 8409




Комментарии
karamyslo 2010-11-24 22:38:29
за моральных уродов +10



CRADY 2010-11-25 07:02:53
за Леди Гагу+10



Leonidos 2010-11-25 10:26:52
Придурками не рождаются - ими становятся. +10



Дэдпул 2010-11-25 15:05:43
Брюска в маразме... Жаль



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА