логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Видео приколы (12412)

Тут собраны разные видео ролики - веселые, занимательные и попросту шокирующие.

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Русские Легенды
Этот раздел посвящен великой команде в Counter Strike 1.6
Мысль подобрать самых лучших в каких-либо кибердисциплинах возникала в Российской федерации не раз. Хотя реализовать такой план удалось исключительно в 2003 году. Была сделана команда, в которою входили наилучшие в то время игроки counter strike 1.6. Нарекли план - Virtus.Pro.
1 ноября 2003 года состоялись первые чемпионаты с участием свежей команды, которые были ей блистательно выиграны. За первые 2 месяца собственного существования Virtus.Pro одержали победу во всех отечественных турнирах, нежели незамедлительно привлекли к себе внимание всех геймеров державы. В конце года команду утвердили гораздо лучшим планом 2003 в Российской федерации.
В 2004 году в ней происходят какие-либо изменения. Состав обновляется, наигрывается. Уже в январе 2004 Virtus.Pro выигрывают чемпионат, а после этого становятся первыми и на первом Призе СНГ. Невиданный до данного успех поражает в России всех: совсем молоденькая команда выигрывает все турниры, в коих берет на себя участие.
В марте 2004 года команда первый раз берет на себя участие в интернациональных состязаниях. Почти все считали, что ждать яркого концерта от Virtus.Pro не стоит, так как коллектив юный и малоизвестный за психологическим барьером. Хотя молодые люди оправдывают самые храбрые надежды и покоряют бронзу.
В 2005 году коллектив продолжает поражать всех привлекательными победами, хотя и на интернациональной арене не остаётся в тени. Virtus.Pro становятся чемпионами мира по версии ACON 5. После этого идут по стопам ещё некоторое количество побед в солидных турнирах. Команда Virtus.Pro была сделана 1 ноября 2003 года. В тот ведь день состоялся первый чемпионат с участием Virtus.Pro и первая победа нового фамилии. Всего за 2 месяца существования команда выиграла все отечественные турниры, и уже к концу 2003 года совершенно свежее имя было признано крупнейшим отечественным киберспортивным ресурсом c58.ru - гораздо лучшим проектом прошедшего года.
В январе 2004 года команда Virtus.Pro обновляет и усиливает свой состав. Уже через неделю она выигрывает стартовый чемпионат, а после этого побеждает на первом официальном Призе СНГ. Все крупнейшие чемпионаты, на которых команда решала брать на себя участие в последующем в Российской федерации - были выиграны.
Летом 2004 года Virtus.Pro выигрывает отечественную квоту на чемпионат мира во Франции и в своем дебюте достигает под Парижем бронзы, попутно сотворив сенсацию победой над 3 основными соискателями на победу.
В последствии серии успешных концертов в Российской федерации, в свежем сезоне 2005, ребята становятся чемпионами мира по версии ACON 5. А к реальному эпизоду в активе Virtus.Pro закрепились звания чемпионов и вице-чемпионов Европы, чемпионов мира и постоянных чемпионов Российской федерации и СНГ.
Небезинтересные факты о Virtus.Pro:
Устойчивый состав.
Virtus.Pro сберегает самый устойчивый состав в Российской федерации и 1 из самых устойчивых составов в Европе. Команду нередко задают вопросы - отчего так редко меняются инвесторы в составе? Капитан команды, Константин Пикинер, пояснил: «Каждый свежий человек должен пройти стадию притирки в том числе и просто в моральном проекте, не говоря уже о том, что нужно тактически перестраивать игру. Мы уже длительное время играем сообща и здорово пристрастились приятель к приятелю.
Еще бы, у нас есть паршивые черты нрава - хотя с чего вы взяли, что у новенького их не станет? А позже, наш состав решительно лидирует - зачем что-то менять, нужно лишь более тренироваться!»

Путешествия на международные турниры.
Virtus.Pro всегда грезят и усердствуют представлять флаг Российской федерации на интернациональных турнирах. В следствии этого для состава кроме турниров с отборочными квалификациями в Российской федерации устраиваются путешествия на открытые международные кубки некоторое количество раз в год. Команда уже посетила большое колличество государств, половину из которых неоднократно: Латвию, Сербию, Францию, Швецию, Турцию, Германию, Нидерланды, Китай, Сингапур, Украину, Казахстан. И еше - Петербург, Пермь, Екатеринбург, Орел и иные мегаполиса Российской федерации.
Тренировки.
Говорят, что Virtus.Pro тренируются больше всех. А еще заявляют, что они как говорится не тренируются и целыми днями болтаются по веб - сайтам.
Открываем истину: Virtus.Pro тренируются 4-5 раз в неделю по 6-8 часов, но за две-три недели до весомого турнира они входят в «режим берсерка»: 6 дней в неделю по 10-12 часов тренировки. 7 день недели они дремлют. Ну, либо встречаются с подругами и семьей.
Но лидером в Европе команда не стала, несмотря на все собственные удачи. В 2006 году в коллективе начинаются трудности. Состав с любым годом меняется всё больше. Как эффект – недоступность наигранного состава и неплохих итогов. Во многом к падению значения команды привела ужасная работа клерков. В 2007-2008 г. недоброжелателей у коллектива делается всё более.Они не знают, почему Virtus.Pro используют такой известностью, так как ничего выдающегося они более не проявляют. В результате, к концу 2009 года было принято решение расформировать команду, и 21 ноября данный тэг прекратился
автор: Artes7
обновлено: 2010-08-30 11:55:40
рейтинг:
 
3 (оценок: 8)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3638




Комментарии
Liffe 2010-08-30 14:20:11
йа первый) +10



Синий спит 2010-08-30 17:21:21
нет такого местоимения ЙА!



Синий спит 2010-08-30 17:20:59
Задроты!



ri 2010-08-30 22:32:33
мда...



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА