логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Видео приколы (12413)

Тут собраны разные видео ролики - веселые, занимательные и попросту шокирующие.

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Скандальное кино с Л.М.Гурченко
"Укротители велосипедов", или из фильма слова не выкинешь - Гурченко жжот
автор: Артур ДИКий Черри
обновлено: 2010-07-30 07:55:45
рейтинг:
 
2.3 (оценок: 4)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5688




Комментарии
Nikell 2010-07-30 20:57:28
А что такого?



reptilij 2010-07-31 15:06:45
ни чего не понял




reptilij 2010-07-31 15:09:16
Сюжет
Роберт Алас и Лео Валик после окончания учёбы приезжают по распределению на новое место работы. Роберт — в школу, а Лео — в зоопарк. Дом для молодых специалистов будет построен только в следующем году, поэтому на первое время один нашёл приют в кабинете директора школы, а второй по соседству со львами.

Их первой знакомой становится Рита Лаур — изобретатель-энтузиаст, придумавшая новую модель велосипеда. Роберт, неплохой велогонщик, победитель многих гонок в родном Тарту, заинтересовался изобретением Риты. За девушкой ухаживает чемпион республики Карл Глейзер и между молодыми людьми возникает неизбежное соперничество.

Для участия в гонке Таллин-Рига, команда велозавода выставила обоих спортсменов. На новый велосипед Риты, желающих не нашлось и свою помощь предлагает Лео. Рита уверена в том, что он тоже велосипедист, хотя на самом деле — он мастер спорта по шахматам.

В гонке вне конкурса должен выступить Георг Сибуль — ветеран велоспорта, но под его именем на старт вышел Лео. Для Риты это была единственная возможность опробовать в деле своё изобретение. Севший впервые за руль несколько дней назад, талантливый новичок продемонстрировал чудеса мастерской езды и по итогам первого дня соревнований вышел в лидеры.

Во время отдыха, в лагере спортсменов появляется разъярённый Сибуль, желая отомстить самозванцу. Лео прячется от преследователя и попадает на свиноферму, где помогает молодому зоотехнику Инге принять приплод у породистой свиноматки.

На следующее утро, переодевшись в майку под номером двадцать три, гонку вынуждена продолжить сама Рита. На одном из поворотов попадают в завал оба лидера — Роберт и Карл. Рита, подумав, отдаёт свой велосипед Карлу и остаётся наедине с Робертом.





1

   
ВВЕРХ
ЖАБА