логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов









Искать на Жабе:




Видео приколы (12413)

Тут собраны разные видео ролики - веселые, занимательные и попросту шокирующие.

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Трон. Наследие. Tron Legacy
Жанр фантастика, боевик, триллер, приключения

Режиссёр Джозеф Косински

Продюсер Шон Бэйли, Брюс Франклин, Стив Гауб

В главных ролях
Джефф Бриджес, Оливия Уайлд, Майкл Шин, Гаррет Хедлунд, Джеймс Фрейн, Брюс Бокслейтнер, Бо Гаррет, Серинда Свон, Йайа ДаКоста, Эми Эстерль

Оператор Клаудио Миранда

Композитор Daft Punk

Бюджет $300 000 000

Страна США

Год 2010

IMDb ID 1104001
Выход фильма «Трон: Наследие» (оригинальное название — Tron Legacy)

«Трон: Наследие» (англ. Tron Legacy; также известен как TR2N и Tron 2) — научно-фантастический фильм 2010 года, снятый режиссёром Джозефом Косински. Он является продолжением фильма 1982 года, который был номинантом на «Оскар». Джозеф Косински делает режиссерский дебют с фильмом «Трон: Наследие», в то время как предыдущий режиссёр Стивен Лисбергер возвращается в качестве продюсера. Джефф Бриджес играет роль Кевина Флинна, а Гарретт Хедлунд изображает теперь взрослого сына Флинна, по имени Сэм. В фильме также будут играть Брюс Бокслейтнер, Оливия Уайлд, Беа Гарретт, Карл Урбан и Джон Хёрт. Разница между игровым фильмом и его кино-продолжением более 28 лет; такого ещё не было в истории Голливуда.

По тизеру и трейлеру, показанному в 2008 и 2009 годах в Сан-Диего на фестивале Comic-Con стало понятно, что фильм будет представлен в 3-D формате и IMAX 3D. 3 сентября 2009 года, Walt Disney Pictures объявила, что фильм «Трон: Наследие» появится в кинотеатрах 15 декабря 2010 года, российская премьера состоится 16 декабря 2010 года.
Сюжет
Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью, по кибер-вселенной поражающей взгляд, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.

Актёры
Джефф Бриджес — Кевин Флинн, который исчез в 1989 году, и воплотился в программе Кевина.
Гаррет Хедлунд — Сэм Флинн, технически развитый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ.
Брюс Бокслейтнер — Алан Брэдли, в настоящее время исполнительный консультант ЭНКОМ Интернешинл, и Трона.
Майкл Шин — Кастер.
Оливия Уайлд — Кворра, верный друг Кевина.
Бо Гарретт — Джем, один из четырех арсенала сирены который делает одежду программы арене игры.
Джеймс Фрейн — Джарвис, Клу 2 руку информативный офицер.
Daft Punk — MP3 Программа (по аналогии с ди-джеи) в конце линии клуба.
Джон Херт (Характеристика будет объявлено дополнительно.)
Продукция
Развитие

В конце 1990-х годов возникло предположение, что Дисней из-за успеха первого фильма сделает его продолжение. 29 июля 1999 года ZDnet Новости сообщили, что продолжение или римейк Трона рассматривается компанией Pixar. В течение следующих нескольких лет различные новостные сайты сообщали множество ложных слухов о том, что продолжение Трона находится в стадии съёмок или подготовки к ним.

13 января 2005 года один из новостных сайтов сообщил, что студия Дисней наняла Брайана Клагмэна(англ.)русск. и Ли Стернтэла для того, чтобы написать продолжение Трона.

В 2008 году в городе Сан-Диего на международном фестивале San Diego Comic-Con International дабы удивить гостей фестиваля был показан предварительный трейлер-тизер (обозначен как TR2N; режиссер — Джозеф Косински(англ.)русск.).

Хотя трейлер не подтвердил, что продолжение Трона было в производстве, он показал, что Дисней был серьёзен в своих намерениях. В интервью Sci-Fi Wire было сказано, что тест-кадры вряд ли появится в готовом фильме.
23 июля 2009 года студия Дисней показала нынешнее название на фестивале Comic-Con в 3D. Джефф Бриджес объясняет название со ссылкой на тему рассказа: «Это — в основном история о поиске сыном его отца». Кроме того, они показали трейлер аналогичный показанному на Comic-Con 2008 с обновлёнными визуальными эффектами. В то время завершалось производство фильма и был ещё год впереди. Поскольку ни один из кадров изнутри компьютерного мира не был закончен, они показали концепцию изображения из производства. Изображение включало устройство распознавания, которое было обновлено по сравнению с оригинальным фильмом. Концепции фотографий показали также Дисковые войны, которые также были изменены в турнир из 16 игр. Арена устроена таким образом, чтобы суд игры органически изменился, и все 16 игры идут в одно время. Доски также объединены в режиме реального времени до тех пор, пока последние два воина Диска не связаны между собой.

Лёгкие циклы возвращаются в новом дизайне Даниэля Саймона(англ.)русск.. По данным пресс-конференции на Comic-Con 2009, новый автомобиль будет называться «Light Runner» и являться 2-местной версией лёгкого цикла. Сообщается, что автомобиль очень быстрый и имеет уникальную возможность сходить сетки на собственные силы. Зритель также получает возможность взглянуть на собственный цикл Кевина Флинна — «Light Runner второго поколения», разработанный в 1989 году Флинном и «ходят слухи, он по-прежнему является самым быстрым на стартовой решетке». Это включает в себя часть сцен обоих фильмов.
Модель в натуральную величину была размещена 28-30 августа 2009 года на стенде в «Fan Expo-2009» в Торонто (Канада) вместе со специальным представлением материала от производства. Концептуальное искусство, показаное на Comic-Con, было показано и в работе сессии, наряду с несколько испытательным фильмом о военных художниках, сделавших стиль войн Диска более спортивным. Показанные фрагменты фильма были использованы позднее как часть трейлера, выпущеного 5 марта 2010 года.

Съемки

Съемки начались в Ванкувере, Британская Колумбия, в апреле 2009 года. Один из этапов съёмки фильма проходил в канадском Парке студии на юге Бернаби. Весь фильм был снят в 3D, как и тизер. Компания Digital Domain(англ.)русск. работает над визуальными эффектами.

В апреле 2009 года в Интернете появились фотографии с указанием субъектов в синих плотно облегающих костюмах. Дизайн костюмов напоминает одежду, которую носили актеры в первой часте фильма.
Музыка

Песни к фильму написала группа Daft Punk. На момент проведения фестиваля Comic-Con в 2009 году, было установлено, что альбом будет состоять из 24 треков для фильма. Оливия Уайлд сказала, что дуэт может участвовать в будущих рекламных мероприятиях. Песня «Separate Ways»(англ.)русск. будет включена в фильм.

Маркетинг
На 21 июля 2009, несколько кино соответствующие веб-сайты размещены они получили по почте пару «Аркада Флинна» жетоны с флэш-диск. Содержание его было анимированных GIF, которые показали линий CSS-код. Четверо из них были поставлены вместе и часть кода был взломан выявления URL для Flynnlives.com, фантастика-сайта, поддерживаемого активистов, которые считают, Кевин Флинн жив, хотя он пропал без вести с 1989 года. При нажатии на крошечный паук в нижней части главной страницы привело к отсчет часов, ударил нуля на 23 июля 2009, 9:30 вечера PDT. В Правила пользования Раздел, адрес был найден. Он расположен в Сан-Диего, Калифорния, недалеко от конгресс-центр города, где комиксов Con 2009 имели место и некоторые кадры и информацию о дальнейшем был освобожден. Аркады Флинн был вновь открыт в том месте, с несколькими пространства параноиков игровых автоматов и 80-х различных компьютерных игр. Цикла в натуральную величину свет новый фильм на дисплее.

В тот же цикл свет видели в Сан-Диего был показан на Вентилятор Экспо 2009 по 20 августа в Торонто. Установки вентилятора на сервис имел ранее показали чертежи в «Аркада Флинна», связанных с световой цикл. Были также несколько экранов, на стенде игры «, тизер, трейлер» / «Графика испытания» в непрерывном цикле.
Второй вирусный сайт, homeoftron.com, был найден. Она изображает некоторые из истории Аркады Флинн, а также раздел вентилятора мемуарах.

На 11 декабря 2009 новых плакатов было выявлено, вместе с первым по-прежнему из фильма.

На 18 февраля 2010 новых вирусных сайт «flynnlives.com / ZeroHour» был обнаружен, содержащих бинарные часы подсчет вплоть до даты 25 февраля. На 25 февраля, места встречи в 25 городах были выявлены которой вентиляторы смогли встретиться «контакт» в указанном месте. Сайт показали мусорщик охоту в пять городов, которые привели к неизвестным мероприятие в 5 театров IMAX во всем мире в субботу, 27 февраля. Другой вирусный сайт «pitcell.com», доступ к 'листать' кусочки головоломки на flynnlives.com, списки Imax событий в Нью-Йорке, Лондоне, Лос-Анджелес, Торонто и Сидней. При входе в свой профиль на flynnlives.com pitcell, нажав на «куб» в pitcell.com, вы можете получить билеты на мероприятия.

Первый театральный трейлер был выпущен 5 марта 2010 с Алисой в стране чудес ", и включал в себя сцены с Сэмом, Кевин и весь мир трона.

Монорельс коралловых на Уолт Дисней Всемирной Resort монорельсовая система получила наложение с изображением желтого и синего lightcycles для рекламы нового фильма.

Видеоигра

Врезки в видеоигре под названием Трон: Эволюция, установлен для выпуска в зиму 2010. Тизери трейлер были выпущены в ноябре 2009, хотя более длинный трейлер был показан во Спайк видеоигры Награды по 12 декабря 2009.
автор: smOkey
обновлено: 2010-06-22 11:38:25
рейтинг:
 
3.5 (оценок: 17)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 14921




Комментарии
Джаз 2010-06-22 12:57:00
В стиле американской фантастики... +5



Sweettooth 2010-06-22 14:05:47
TRON - это легенда))))



Shadow_Wolf 2010-06-22 17:31:02
опять реклама...:( +1



smOkey 2010-06-22 17:33:31
.... :( опять дебил



Нинзя 2010-06-22 17:49:31
За картинки +10, а так читать не стал



navi 2010-07-04 10:19:15
отлично!!!



1

   
ВВЕРХ
ЖАБА