логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



О чем мечтают геймеры

10 премьер в игровой индустрии Перед открытием главного смотра игровых достижений «Игромир-2013»

1 Никто не знал, а он Бэтмен

Batman: Arkham Origins («Бэтмен: Летопись Аркхэма») – долгожданный третий выпуск известнейшей серии видеоигр, разработанных компанией Warner Bros. Дебютный анонс игры состоялся 9 апреля 2013 года, но сама она выйдет только 25 октября 2013.

Разработчики обещают, что игровой мир будет почти в два раза больше прошлых «миров». Действие игры разворачивается за несколько лет до предыдущей версии («Лечебница Аркхэм»), во второй год Брюса Уэйна в роли Бэтмена. Главный злодей Чёрная Маска объявляет большую награду за голову супергероя: в канун Рождества он приглашает в город Готэм-сити семерых самых опасных убийц. Бэтмену предстоит сразиться и, естественно, победить каждого. 

2 Только хардкор

Dark Souls II («Темные души II») – экшен-ролевая игра, во второй части которой геймеры смогут перемещаться в любое место, в любой момент, раньше игроки могли двигаться только в пределах двух зон. Разработчик – японская компания From Software.

Несмотря на то, что Dark Souls II – сиквел к игре Dark Souls, между двумя историями нет прямой связи. Все действие будет происходить в совершенно новой обстановке. Лордрана, земли богов, в Dark Souls II не будет. Но разработчики обещают, что вместе с тем общая стилистика первой части сохранится. 

3 ЦРУ с паранормальными способностями

Beyond: Two Souls («За гранью: Две души») – психологический интерактивный триллер. Разработчики, французы из студии Quantic Dream, создавали «За гранью» эксклюзивно – для игровой приставки PlayStation 3.

Главная героиня – Джоди Холмс. Но Холмс – не простая девушка, у нее есть паранормальные способности: она умеет общаться с потусторонним миром. Игрокам предстоит проследить нелегкий путь героини и «вырастить» из маленькой, восьмилетней, застенчивой девочки Джоди настоящего профессионального агента ЦРУ Холмс.

В игре геймера ждут «психологические испытания, которые ранее еще не были представлены в видеоиграх», но какие конкретно, можно будет узнать только после презентации.

4 Люди из бумаги

Tearaway («Сорванцы») – очень детская игра о приключениях бумажных человечков. Бумажные поделки перенесены в виртуальную реальность. Разработчики в своих интервью не раз рассказывали о том, как часами наблюдали за поведением бумаги, например, если ее смять, а потом опять развернуть.

В игре используется тачпад на задней поверхности PlayStation Vita и камера. Благодаря дополнениям, заднюю стенку тачпада можно даже «продырявить» и увидеть свои пальцы прямо на экране в бумажном озере. А если подуть на экран – бумажки разлетятся в разные стороны.

Проходя уровень за уровнем, игроки встречают новых бумажных героев, например, белку или оленя. В результате игроки получают шаблоны фигурок животных, которые можно распечатать и вырезать

5 Большие гонки

Gran Turismo 6 – шестая часть в серии автосимуляторов Gran Turismo. Игроков ждет много нововведений, например, новые машины, которые никогда не встречались в предыдущих сериях, и новые трассы. Разработчики обещают и новые модели шин, подвески, улучшенную аэродинамику. Для достижения максимального эффекта «реальности» компания специально сотрудничала с другими неигровыми фирмами, например, с японскими производителями шин Yokohama Rubber.

Ходят слухи, что Gran Turismo 6 выйдет и на ПК, но официальных подтверждений пока нет.

6 Чемпионат номер 14

FIFA 14. Новая 21 игра из серии игр FIFA – долгожданная премьера для любителей футбола. Лицом FIFA 14 стал Лионель Месси – капитан сборной Аргентины. Игра была официально анонсирована 17 апреля 2013 года для платформ PlayStation 3, Xbox 360 и Windows.

Нововведений много. В новой игре появилась возможность оттеснять защитников, уводя мяч, и была изменена система ударов. Геймеры смогут менять ширину шага и выбирать угол подхода к мячу, чтобы нанести более опасный удар. Также была проработана и траектория полета мяча, теперь ее не отличить от реальной.

7 «Надгробная плита» сражается с русскими

Battlefield 4 («Поле боя 4»). Одиннадцатая по счету игра из одноименной серии. Действие происходит в 2020 году. Геймеры будут играть за бойца элитного подразделения «Надгробная плита», сержанта Дэниела Рекера. Его отряд получает задание отправиться в Баку на переговоры с беглым российским генералом. Но группу обнаруживают, при отступлении отряд сражается с силами российской армии. По возвращении на авианосец «Валькирия» отряд выясняет, что китайский адмирал планирует устроить военный переворот и Россия готова его поддержать. Тут и начинается сама борьба.

8 Новые карточки Warcraft

Hearthstone: Heroes of Warcraft – это новая карточная онлайн-игра по мотивам всемирно известной вселенной Warcraft от компании Blizzard. Уже с 16 августа 2013 года игра тестируется среди геймеров Южной и Северной Америки. А с 4 сентября 2013 года началось закрытое бета-тестирование и для игроков из Европы.

Hearthstone: Heroes of Warcraft будет коллекционной игрой с моделью распространения Free-to-play. Анонсировано более 300 карт. Обмен картами в игре не планируется, вместо этого разработчики предоставили игрокам возможность переплавлять энергию. И уже из полученной энергии можно создавать те карты, которые требуются.

9 А зомби здесь быстрые…

Dying Light («Умирающий свет») – работа польской студии Techland – будет издана холдингом Warner Bros. Interactive Entertainment. Анонс игры состоялся 24 мая.

Это экшен-игра с открытым миром, где будут доступны четыре разных персонажа. Героям предстоит сразиться с толпами зомби, которых в игре зовут «вирусные». По предварительному заказу можно будет получить дополнение Be the Zombie и играть за «вирусных». В игре два вида зомби – быстрые и обычные. В Dying Light разработчики сделали врагами не только зомби, но других выживших людей и военных. Сообщается, что в игре, как и в реальном мире, будет день и ночь. Главное место в Dying Light разработчики отвели рукопашным схваткам и возможностям сборки и модернизации различного оружия. Именно так игрокам и предстоит сражаться с толпами зомби.

10 Вторая мировая

War Thunder – игра для историков или для тех, кто устал от современных компьютерных трендов вроде параллельных миров или биологических вирусов. В этой многопользовательской онлайн-игре нет зомби. Игрок становится участником боевых действий времен Второй мировой войны. Естественно, главный акцент сделан на военную технику: сотни моделей боевых самолетов, бронетехники и кораблей. Российская компания Gaijin Entertainment работает над проектом уже четыре года.

Людмила Баранова

автор: smOkey
обновлено: 2013-10-04 14:49:44
рейтинг:
 
5 (оценок: 10)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2001




Комментарии
Zvezda 2013-10-06 13:59:32
+ 10 :)



Валли 2013-10-06 14:16:52
Десяточка :)



Getwear 2013-10-06 15:18:36
зомби быстрые - собаки..... 5



Ляськи_Масяськи 2013-10-06 17:24:22
с парональмальными способностями ЦРУ 5



Дар_ина 2013-10-06 17:48:26
*YES* 10



dennica 2013-10-06 20:12:21
я в последнею играю ник dart moul



Вася_я 2013-10-07 13:59:12
*YAHOO*



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА