логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Когда я была...

1. Если занозу сразу не вытащить, она до сердца дойдет и умрешь.

2. Дартаньян поет «Полклопа -полклопа. Почемуууу бы нее-е-ет?» 
Типа, и вправду, какая разница, какой припев?!

3. Я думала, что коммунизм — это когда всё бесплатно: заходи в любой магазин и бери, что хочешь.

4. Что если разбить градусник и понюхать ртуть, то умрешь в корчах, как в фильмах от яда.


5. Что Оптика это неправильно написаная Аптека.

6. Что машина едет от того, что водитель крутит руль туда-сюда.

7. Меня пугало сочетание Северный Ядовитый океан. Но и завораживало — в каком удивительном мире мы живем!

8. Думала, что индираганди — это одно слово и что-то типа оле лукойе у взрослых.

9. А еще в мушкетерах — слышала «красавице Икуку». Японской в смысле красавице.

10. Думала, что зеленка печет потому что микробы умирают и напоследок мстят, как могут.

11. Что папа смотрит матчи Розы Грышекупко. Думала, кто это Роза? Почему она так любит футбол? Она же девочка…

12. А в песне Ералаша слова «веселые истории экран покажет наш» я пела как «веселые истории крамфатокакляж»… Ну типо такой вид комедии — «крамфатокакляж».

13. Ну, ясное дело — «пузьбегут неуклюжи». Про «пузьбегут» не было идей, а «неуклюжей» я даже включила в «книгу в кувшинке».

14. Думала, что в секторе Газа все ходят в противогазах.

15. Что если есть больше трех конфет, то попа слипнется.

16. Что в песне «Вернисаж», в куплете
Ах вернисаж ах вернисаж 
Какой портрет какой пейзаж 
Вот зимний вечер летний зной 
А вот Венеция весной 
Леонтьев поет «а вот венец, и я весной!»
Ну типа он пришел на вернисаж в своем люрексовом гульфике и белых штанах в обтяжку, а там две картины рядышком: на одной — венец, а на другой — он сам. Весной.

17. Что луна «преследует» людей в автобусе или поезде.

18. Что Ленин имманентен. Он так любит детей, что ходит трансцендентальной сущностью (я тогда не знала этих слов, конечно, но так представляла) вдоль окон роддомов и заглядывает в окна — смотрит как рождаются будущие пионеры!

19. Что проститутка — тетя, которая курит.

20. Что микробы — это жучки с лапками и усиками, ну очень маленькие.

…21. Что самое важное — это мир на земле. Рисовала мелками на асфальте голубей, земной шар и трех разноцветных детей, взявшихся за руки.

22. Что новости будут плохие, если начинаются с «Таз упал, намочен, заявить»

23. Что нельзя на себе показывать, как кому-то оторвало палец или обожгло лицо итд. А если уже показал, то надо провести рукой по «увечному» месту и сдуть все со словами «лети на Гитлера». А если не сдуешь, то с тобой такое случится. Я до сих пор так делаю.

24. Что продавцы мороженного могут есть сколько угодно мороженного, бесплатно. Не понимала, почему у них тогда такие лица.

25. Что по телевизору поют «Надежда, мой конь под землей!», как в богатырских сказках.

26. Что сурдопереводчицы просто кривляются — передразнивают ведущих новостей.

27. Что есть такое спецальное место под названием «РАБОТА», где все люди работают. Они приходят в скучное такое серое здание и сидят там бесконечно за письменным столом. Однажды на вопрос «Кем ты хочешь быть?» ответила: «Никем, буду просто ходить на работу».

28. Когда на 9 мая хор пел «Здравствуй, мама, возвратились мы не все, босиком бы пробежаться по росе!», не могла понять, куда это «босиком бы пробежаться поросе» захотелось, и вообще — откуда порося взялось в такой серьезной песне. Стояла и представляла мокрую траву, и как по ней порося босиком бежит.

29. Ну и «Шумелка мышь… Дере-е-е-е-евья гну-улись.»

30. Думала, что американцы — это такие нечестно улыбающиеся люди, которые угощают детей отравленными конфетами.

31. Что «палтус» — это вроде «оболтус».

32. Что от жвачки растет челюсть.

33. Что песок в пустыне Сахара — сахарный.

34. Что от цветов «куриная слепота» можно ослепнуть.

35. Что «публичный дом» — это место, где много публики: театр или там универмаг. Предлагала подруге пойти со мной в «лучший публичный дом города» (цирк).

36. Надеялась, что «последние известия» действительно будут последними — вот сейчас расскажут и заткнутся навсегда. Так скучно!

37. Думала, что железный занавес — это такая граница между СССР и Америкой. Типо занавеска висит. Железная.

38. Что монокль носят те, кто издевается над неграми.

39. Уже подростком недоумевала над рекламой шампуня Wash and Go. Там говорили «Видал, сосун? Уош энд гоу»… типа «Видел, сосунок? Помыл и пошел».

40. Была уверена, что взрослые рождаются сорокалетними. Ну не могли такие взрослые когда-либо быть маленькими. Мама и папа — ясное дело, родились мамой и папой и никогда не были детьми. А бабушка все обманывала, когда говорила «когда я была маленькой» или даже «молодой». Она всегда была бабушкой. А на фото — просто какая-то девочка.

41. Что на следующий день после свадьбы женщина автоматически умеет готовить, стирать, убирать и вести хозяйство. Переживала, получится ли у меня такая метаморфоза. Рассказала мужу, говорит — не получилось, смеется:)

маленькой девочкой, я думала, что                                                       ...

из интернета ....

автор: Getwear
обновлено: 2013-09-21 21:00:45
рейтинг:
 
5 (оценок: 13)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2063




Комментарии
VVX 2013-09-22 08:23:44
да многое отсюда наверно всем свойственно :)
..а если ртути - тазик, то умереть действительно много шансов..
и вообще - все эти уверенности от того, что родители не объясняли какую-то тему.. не хотели/не знали.. вырасли- сами поняли >:o



Ляськи_Масяськи 2013-09-22 14:14:24
некоторые правда 5 :-D



Zvezda 2013-09-22 19:15:50
Здорово, правда многое + 10 :)



Вася_я 2013-09-22 21:22:22
really good 10



Метаморф 2013-09-23 01:57:41
В младших классах, у меня приятель действительно пел песню из "Три мушкетера":
- У клопа, у клопа...
:о)))
И вообще, просто здорово.
:о))0



Soffi 2013-09-23 13:28:08
:)



ШаМаН99 2013-09-23 14:35:54
10
Мы были такими наивными в детстве… Большинство так и думало как в посте написано… И вот какой вопрос поставил меня в тупик… Моей дочке сейчас 4 года, я понимаю, что ребенок по определению наивен, и в ее головке формируется какое-то свое понимание и восприятие мира… Что может оказаться в ее списке детских наивных воспоминаний если она в 2 года уже понимала что нужно делать с техникой, которую я, человек, выросший на СОВЕТСКИХ игрушках, с хорошо развитой фантазией, лет 15 назад даже представить не мог???




VVX 2013-09-23 15:29:36
суть в информационном поле. оно едино. если там что-то появилось, то уже не уйдёт. если кто-то один знает что-то сознательно, то другие знают это подсознательно. немного направленных усилий - и человек как-будто вспоминает это. а у детей всё легче, поскольку незакомплексованы..
кто-то называет это эффектом сотой обезьяны..



ШаМаН99 2013-09-23 16:02:06
Сейчас чувствуется некое недопонимание…
Суть в том, что нас, меня-ребенка и мою дочь окружают разные вещи, разные понятия и разные ценности, но при всей своей «продвинутости» современные дети не перестают оставаться детьми и что будет в их списке детских убеждений???




VVX 2013-09-23 17:49:47
наверное полного понимания никогда не будет. разное время-разные люди..
смог привить вечные ценности - считай человек получился..а понимание у всех своё..
кстати бабки играют не последнюю злую роль! - нашепчут ребёнку дерьма всякого, и потом диву даёшься, откуда у него такие взгляды.. старые заразы! по поколениям передаётся не только хорошее



1 2
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА