логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Свадьба, достойная «Книги рекордов Гиннесса»
Будущие супруги Бровко – Татьяна и Слава, ехали во главе кортежа из 33 лимузинов и счастливо улыбались. А еще волновались. Но не только по тем причинам, по которым волнуются все женихи и невесты. В этот день Таня и Слава готовились побить рекорд книги Гиннеса и России в номинации "самая длинная фата". Белоснежный шлейф, тянувшийся за Татьяной, был длиной 3 километра 686 метров! Это на 300 метров больше зафиксированного британцами рекорда. Подготовка к водружению фаты началась еще в четверг.
Ребятам из творческой мастерской «Дед Мазай», придумавшим эту «авантюру», в тот день пришлось изрядно попотеть. Фата весом 89 килограммов пришла из Чебоксар, где ее сшили в нескольких тюках. Разматывать ее начали еще до обеда. А потом - мотали, мотали, мотали, мотали… Мотали столько, что вполне могли бы получить корочки мотальщиков 6 разряда… - Идея сделать что-то необычное для свадьбы пришла в голову мне и моим друзьям, которые тоже занимаются свадебным бизнесом, еще пару лет назад,- рассказал генеральный директор творческой мастерской «Дед Мазай» Вадим Иванов. – Но добровольцев среди женихов и невест что-то не находилось.
На Иртышской набережной зарегистрировали невесту, длина фаты которой поистине шокирует.
А в этом году объявились смельчаки. - Я пришла на свадебную выставку вместе с мамой, - вспоминает Татьяна Бровко. - Слава тогда был на вахте. Подхожу к ребятам и рассказываю о своей мечте - хочу чего-то необычного. Или на воздушном шаре к жениху спуститься, или на яхте подплыть. Или еще чего-то, чего - сама не знаю.. А мне в ответ : «А как насчет фаты в три с половиной километра?» Татьяна растерялась. С одной стороны – необычно. С другой – страшновато. Но через неделю пришла вместе с женихом: - Мы согласны! – улыбались ребята. Дело стало за поисками швейной мастерской. В Омске желающих сшить гигантскую фату не нашлось. А в Чебоксарах нашлись чудаки – весельчаки. Работа шла с утра до вечера целую неделю. Семеро портних, не поднимая голов от машинок, строчили и строчили, создавая самую длинную фату. - Работа обошлась почти в 200 тысяч рублей,- продолжает Вадим Иванов. – Ее оплатила наша мастерская. Ни с молодоженов мы денег не брали, ни из бюджета не просили. А то уже пошли комментарии на сайтах: «Лучше бы мэрия дороги отремонтировала!» Мы, конечно, можем попробовать ремонтировать дороги, но мы артисты, а не строители. Родственники и друзья жениха и невесты, узнав о затее, разделились на два лагеря. - Вы что, совсем того?- крутили пальцем у виска противники затеи. - Классно! – поддерживали другие…

«Мотальные» манипуляции с фатой закончились только после обеда. На все про все ушло около четырех часов. Белоснежное полотно было выложено в несколько сотен полос. - Мы предварительно зафиксировали длину фаты,- рассказал главный эксперт Книги рекордов России Анатолий Коненко. - Она действительно 3 километра 686 метров. Ребята получат сертификаты книги Рекордов России, подтверждающие это. Если у них есть желание, могут подать заявку и в книгу рекордов Гиннеса. Но это дело долгое и дорогое. Экспертов для повторного замера придется приглашать за свой счет. А это гораздо дороже, чем стоит фата. На Иртышской набережной все прошло гладко. Не зря ребята дважды репетировали, как будут подниматься на сцену, обмениваться кольцами и танцевать свадебный вальс.
Молодоженов поздравили мэр Вячеслав Двораковский с супругой. - Символично, что супруга зовут Вячеслав, - мужчины с таким именем надежные, - сказал градоначальник. - Невесте желаю мудрости, не нужно перевоспитывать мужчину, нужно делать из него человека. А фата теперь отправится в «Континент». Там она будет вращаться на двух бобинах, и все желающие смогут наклеить на нее свои семейные и свадебные фото. А потом ее размотают, и необычную экспозицию развесят на стене.
Нравится Свадьба, достойная «Книги рекордов Гиннесса»?
автор: Дар_ина
обновлено: 2013-08-07 23:52:17
рейтинг:
 
4.6 (оценок: 12)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4447




Комментарии
Валли 2013-08-08 10:45:30
Десяточка :)



Getwear 2013-08-08 11:57:09
чем бы дитя не тешилось... 5



Zvezda 2013-08-08 15:23:02
Обалдеть ) зачем ей это нужно ...... +10 ;)



Ляськи_Масяськи 2013-08-08 20:28:52
воспоминания 5



Вася_я 2013-08-08 22:59:14
Все ради книги Рекордов Гинеса, very nicely 10



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА