логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Плавающие города Серениссимы
Помните историю Питера Пэна, упорно не хотевшего взрослеть, который сбежал из дома по дымоходу и улетел в Кенсингтонские сады? Похоже, среди нас, взрослых, не так мало тех, кто тоже не представляет свою жизнь без путешествий, и оттого придумывает любые способы, чтобы мир не только посмотреть, но и удивить. Фотограф Тод Сили (Tod Seelie) не так давно присоединился к американским бродячим артистам, покоряющим Европу на необычных плотах, и уже успел собрать внушительный фотоотчет.
Название проекта - "Плавающие города Серениссимы". Оно было выбрано не случайно, поскольку Serenissima буквально означает «сиятельнейшая». Именно так звучит торжественное название Венецианской республики, сюда-то и отправились бродячие артисты из Нью-Йорка. Идея столь необычного мероприятия родилась у художницы по прозвищу Swoon, для нее это уже не первая экспедиция к берегам Венеции. В этом году она собрала энтузиастов на трех плотах «Алиса», «Мария» и «Старая Гикори». Эти необычные плавсредства собраны из всевозможной рухляди, поэтому выглядят они очень забавно.
Swoon подчеркивает, что для настоящих художников важно получать вдохновение от путешествия, а также заряжать позитивом тех людей, которые видят «плавающие города». Группа энтузиастов не просто проплывает по рекам и каналам, бродячие артисты устраивают концерты, представления кукольного театра и всевозможные выставки, которые находят живой отклик у горожан.
Ранее художница Swoon уже организовывала поездки «мусорной» флотилии по рекам Миссисипи и Гудзон, сейчас она следует из Словении в Венецию. В середине августа планируется отправиться в Орегон. Тод Сили намерен сопровождать артистов и далее, радуя нас новыми фотографиями из серии "Swimming Cities of Serenissima".
Плавающие города Серениссимы
автор: Zvezda
обновлено: 2013-07-29 18:00:25
рейтинг:
 
5 (оценок: 6)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3199




Комментарии
Валли 2013-07-29 20:18:06
Десяточка :)



Вася_я 2013-07-30 16:18:19
really good 5



Дар_ина 2013-07-30 22:24:00
Забавненько *YES* 10



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА