логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



В кровати с Шерлоком Холмсом
Книга – одно из самых необыкновенных изобретений человечества. Фантастический мир, мастерски описанный писателем, может настолько увлечь читателя, что будет казаться ему вполне реальным. Любимые персонажи сопровождают нас по жизни, что-то подсказывая, от чего-то предостерегая, но не оставляя нас ни на минуту. Оказывается, они с нами – даже во сне. По крайней мере, так уверяют рекламные постеры крупнейшего книжного магазина Steimatzky.
«Хорошая книга всегда составит вам компанию» (“The right book will always keep you company”), - таков слоган нового рекламного проекта. И действительно, на забавных постерах изображены «ожившие» литературные герои. Среди наиболее известных – Шерлок Холмс, Дон Кихот и его верный слуга Санчо Панса, старина Гэндальф и даже Верховный Главнокомандующий И. Сталин. Кроме того – детская любимица Пеппи Длинныйчулок и главный герой современного бестселлера «Монах, который спас свой Феррари».
Идея рекламного проекта хороша, поскольку напоминает о необходимости читать и развиваться, показывает, что книги могут сделать жизнь более увлекательной, насыщенной, яркой. Книжный магазин Steimatzky славится своим креативным подходом к рекламе и регулярно радует библиофилов новыми идеями. Над созданием этой серии плакатов потрудилось израильское рекламное агентство «ACW Grey».
Кстати, напомним, что сеть книжных магазинов Steimatzky является старейшей и самой крупной в Израиле, первую книжную лавку в 1925 году в Иерусалиме открыл Yechezkel Steimatzky, эмигрант из Германии с российскими корнями. Первоначально он планировал основать университет, но понял, что спрос на иностранную литературу среди эмигрантов постоянно растет, поэтому занялся столь перспективным делом. В последующие десятилетия сеть расширилась в Хайфу и Тель-Авив. Кроме того, магазины появились и на Ближнем Востоке: в Бейруте, Багдаде, Каире, Дамаске. Сейчас филиалы работают в Европе и Америке.
автор: Дар_ина
обновлено: 2013-07-28 02:44:25
рейтинг:
 
5 (оценок: 7)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4271




Комментарии
Валли 2013-07-29 11:54:07
Десяточка :)



Вася_я 2013-07-29 16:53:40
Ух ты а с женщинами где? 10



Zvezda 2013-07-29 20:08:32
+10 ;) Все бы вам с женщинами



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА