логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Прикольные истории
Ужин настоящего мужика, или как я готовил...
из инета...
За окном смеpкалось. Она лежала на спине совеpшенно голая. Ее бледная гpудь в последних лучах вечеpней заpи окpасилась в pозовый цвет. Пpиподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись дpуг на дpуга, pаздвинулись и смотpели в pазные стоpоны. Капелька воды, радостно отражая лампочку текла по ее телу. Глядя на эту каплю я стоял в глубоком pаздумье. Мне было было над чем пpизадуматься: каким обpазом приготовить эту замоpоженную куpицу? Примерно 5 минут во мне боролись 2 настояших мужских чувства - это Лень и Голод. Побороть они друг друга не смогли и поэтому пришли к компромиссу - сделаю все по быстрому - сварю картошку и испеку куру в духовке. Но куру надо сначала разморозить. Положил ее на протвинь и сунул в духовку - так быстрее разморозится, пока картошку буду чистить.

Картошку я последний раз чистил еще в армии. Там этот процесс был прописан в Уставе. Взял нож и принялся чистить картошку, попутно вспоминая армейскую жизнь. В голове всплыло вбитое сержантом Ирискиным правило - самая сексуальная книга в армии - это Устав, на какой странице ни открой - везде имеют. Закончив с картошкой я вспомнил, что надо бы вскипятить воду. Налил воды. Поставил кастрюлю. Принюхался. Пахло печеной курой. О! Заглянул в духовку. Моя курочка, пустив соки медленно плавала в воде и аппетитно попахивала. Я подумал, что так даже лучше - и париться не надо - кура уже начала готовиться! Подсолил, поперчил и все дела! Уселся на стул, включил телевизор и принялся щелкать каналами. Тем временем вскипела вода. Бросил туда картошку и принялся вспоминать - солил я воду или нет? Вот не люблю я пересоленую еду! Решил проверить варево на соленость.Глядя на заряжающийся в уголке аккумулятор вспомнил, что мне говорил мой друг-электрик Андрюха - чтобы узнать, посолена ли вода - достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора — значит, уже посолено). Сказано - сделано. Подставил я АКБ на соседнюю камфорку и сунул клеммы в кипящую картошку и стал ждать. Сквозь мутное стекло духовки тельце курицы аппетитно поблескивало и попахивало. В телевизоре какая-то деваха пела лирическую песню, прыгая по сцене и тряся большими буферами. У жены таких нету, грустно подумал я и глянул на календарь - до ее приезда остался целый месяц! Целый месяц еще сидеть на пельменях и дошираке.

От грустных мыслей меня избавило шипение воды, выливавшейся из-под крышки кастрюли. Блин! Я подскочил, снял крышку и принялся вытирать лужу на плите. При этом случайно задел клемму АКБ и меня слегка тряхнуло разрядом. Я крякнул-блякнул и убрал АКБ на место. Принюхался - хлоркой не воняло, слегка пахло паленой курицей. Пока я маялся с картошкой вода на протвини уже выкипела и курица к ней пристала. Я ее вытащил, отодрал, перевернул на другой бок, долил воды и сунул обратно. Потом посолил картошку. Потыкал в нее ножиком. Вроде бы еще сырая.

Сел на стул и вспомнил, как вчера я решил приготовить рис, и забубенил в кастрюлю всю килограммовую пачку риса, чтоб на долго хватило! А потом прыгал вокруг кастрюли с выпученными глазами, вопя на всю кухню:" Горшочек не вари!!! Горшочек не ваааааари!!!". Еще было два яйца, решил приготовить яичницу. Первое разбил, вылил в мусорку, скорлупу бросил на сковородку. Одумался, блякнул, выкинул скорлупу, взял второе. Со вторым поступил так же как и с первым... Опять пришлось питаться Дошираком.

Судя по веселому шипению моя курочка почти испеклась. Да и картошка сварилась. Проверил курицу - еще чуток и готово. Выключил картошку и принялся накладывать ее в тарелку - уж больно жрать хотелось. Тут раздался звонок телефона. "Ну кому неймется в 10 часов вечера?" - подумал я и пошел в комнату брать трубку. Звонил Колян, который опять принялся хвастаться свей тачкой и тем, что сегодня он купил к ней новые диски. От телефона меня отвлек запах гари. Опомнился - бросился на кухню и с матюками принялся вытаскивать обгорелую курицу из духовки. Дааа, мяса я сегодня не покушаю. Поковыряв остатки курицы ножем, с сожалением засунул ее в мусорку. Ну ничего, у меня картошка есть! Колбасы себе отрежу и все путем - хоть какое-то разнообразие в пельменно-макаронной диете.

Положив первый кусок в рот я ощутил легкий металлический привкус. Ёпты! Кастрюля под напряжением окислилась! Вернее то ее место, где была сколота эмаль. Я глубоко вздохнул и отправил картошку к курице. Грусно глядя в мусорное ведро, меня посетила мудрая мысль: "Что можно приготовить чтоб пожрать наверняка?" - Курица! - Рис! - Картошка!... - ... жена может приготовить все, что угодно, но я могу приготовить только "Досирак".
автор: Дар_ина
обновлено: 2013-07-10 00:45:36
рейтинг:
 
5 (оценок: 6)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2649




Комментарии
Валли 2013-07-10 13:09:05
Десяточка :)



Вася_я 2013-07-10 17:18:07
excellently, 10




Bright Moon 2013-07-12 08:56:58
Да, действительно прикольные)
+ 10



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА