логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Пиво с самыми необычными вкусами
У меня хорошие новости: человечество сошло с ума. А как еще это объяснить? Наша рубрика «Еда» ломится от обилия странных напитков. То водка со вкусом васаби и яблочного пирога, то пиво крепостью в 60 градусов. Отчего всё это и зачем? Людям просто скучно.

Надоела привычная еда — вот они и придумывают разные странные и не самые нужные вещи, которые в очередной раз подтверждают, что классика — она и в Африке классика. А засилие химии на предприятиях пищевой промышленности еще пуще облегчает пищевым извращенцам задачу. Если и хлеб-то вряд ли купишь без разных Е, то создать с их помощью вкусовое пиво — легче легкого. Понеслась!


1. Pizza Beer от Mamma Mia
Ммм, пицца? Именно так. Это эль, сваренный с орегано, томатом, базиликом и чесноком. Пепперони и сыр — отдельно. Эль с чесноком? А?

2. Ta Henket
Стильная этикетка, да же? Это, между прочим, египетские иероглифы. Очень странный рецепт у этого эля: ромашка, другие травы и какие-то, прости господи, пальмовые плоды.

3. Key Lime Pie
Ну что, тут всё ясно из названия. Лаймовый пирог. Да, вот так взяли и сварили пиво из свежих лаймов и молочного сахара. Кому десерт?

4. Thyme after Thyme
Бельгийский зимний эль, сваренный на апельсиновой кожуре и тимьяне. Немного напоминает глинтвейн, нет? Хорошо пить такое, когда на улице холодно и приближается Новый год.

5. Pastrami on Rye
Это пиво содержит корицу, семена горчицы, лавровый лист и тмин. Прямо какой-то суп. Так что пей его с картошечкой и укропчиком. М-м-м! Да, кстати о картохе.

6. Saison de Wench
Фермерский эль с лепестками роз и гибискусом. Это чай что ли? Только настоящий мужик осмелится выпить такое на глазах у своих друзей.

7. Voodoo Donut Bacon Maple Ale
Как тебе название? Представляю я, приходишь в бар и требуешь: «Voodoo Donut Bacon Maple Ale, пожалуйста!» Нафига такое длинное название? А чтобы каждый знал, на что подписывается: в нем перечислены все собранные вкусы. Пончик, бекон и клен? А? И при чем тут вуду?

8. BLT Gose
Пшеничное пиво с морской солью, физалисом, кориандром и лемонграссом. Черт знает что такое, но это явно не для всех!

9. The Concoction
Копченый солод, лимонный сок, рубленый имбирь и дикий мед — тоже странное дело, подходит тем, кто простудился: всё это лечит ОРЗ. Хотя странно было бы пить пиво тому, кто простужен.

10. Hemp Ale
Всё, что могли, в пиво уже засунули: и бекон, и пиццу, и даже розовые лепестки. А почему бы не сунуть туда коноплю? И да, оно не прет.
автор: Валли
обновлено: 2013-06-19 22:13:25
рейтинг:
 
5 (оценок: 9)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2306




Комментарии
Комбинатор 2013-06-19 23:19:36
ахахахахаах, последнее убило , коментируешь смешно всё



Дар_ина 2013-06-20 11:48:10
Не люблю пиво, но попробовала бы все... *YES* 10



katrina 2013-06-20 14:06:38
согласна, у автора забавный юмор +5



Zvezda 2013-06-20 14:07:22
Попробовала бы но не все +10 ;)



Вася_я 2013-06-20 15:12:05
```,,,Q,,,
``(_____)
```(@ @)
*oOO(_)OOo*
(,,,,,^-^,,,,,)
``(,,,,,,,,)
````(,,,)



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА