логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Сахарный домик Вильяма Ламсона
оранжерея, часовня и дзен-сад в одном флаконе

Кто из нас в детстве, слушая мамины сказки, не мечтал о волшебной стране, где текут молочные реки и люди живут в пряничных домиках? Оказывается, сладкие дома – это вовсе не фантастика, стоит лишь постараться – и вот уж дом из сахара тут как тут. Если не верите, то взгляните на работу Вильяма Ламсона (William Lamson). Его детище – теплица Solarium – создана из карамелизированного сахара.
Удивительная «сахарная» теплица была представлена в 2012 году на выставке ландшафтного дизайна, которая проходила в арт-центре «Storm King». Теплица состоит из 162 окон, для каждого из которых Вильям Ламсон приготовил сироп особой консистенции. Меняя температуру, мастеру удалось добиться разных оттенков цвета. Застывший сироп был помещен между двумя стеклами, края «запечатаны» силиконом, чтобы предотвратить попадание влаги и «утечку» сахара в случае, если он начнет таять. После готовые «стекла» были установлены в металлические рамы.

Чтобы попасть в чудо-теплицу, посетителям необходимо проделать неблизкий путь по открытой местности, внутри Solarium можно увидеть три миниатюрных цитрусовых дерева. Находясь внутри теплицы, можно любоваться прозрачными стенами, которые сверкают всеми оттенками желтого, оранжевого и коричневого. По словам Вильяма Ламсона, эта теплица совмещает в себе черты оранжереи, часовни и дзен-сада одновременно.
автор: Lоnеlinеss
обновлено: 2013-06-13 16:18:45
рейтинг:
 
4.5 (оценок: 8)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3720




Комментарии
Zvezda 2013-06-13 21:26:44
+10 :)



Дар_ина 2013-06-14 00:37:35
Прикольно *YES* 10



Вася_я 2013-06-14 18:14:27
`( /)
`( . .)
c(')(')




Валли 2013-06-15 01:22:01
Десяточка :)



hazzov 2013-06-15 22:08:00
А что если дождь?!



кот на крыльях 2013-06-27 12:02:02
надо успеть съесть ;)



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА