логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Братья Орловский "Ссылка"
Здравствуйте, это наша первая история которую мы сами сочинили, но я не говорю что к нему нужно относится легко из за этого. Я хочу настоящие мнение в комментариях и буду признателен если вы его оставите .
Ссылка

Меня зовут Энтони Вэст. Я каюсь только в том что прожигал свою жизнь возле ноутбука, что сидел дома сложа руки на клавиши когда мир вертелся вокруг моего дома. Дело в том что сейчас моя жизнь висит на волоске, на очень маленьком волоске.Постараюсь объяснить как всё произошло. Как вы поняли я один из представителей интернет червей, капающие все глубже и глубже в цифровой паутине, мы не замечаем, как нас пожирает самое сильное существо на планете под названием время.
Я копаюсь в facebooke, ivideoform и других прочих сайтах как бомж на свалке в поисках чего не будь съестного. Мне нравится сидеть дома уставившись в монитор, пока остальные сидят в баре, пьют пиво и гуляют с девушкой по ночному парку. Так вот, дело в том, что несколько дней назад я лазил на форумах, обсуждал с интер-друзьями новый фильм, как вдруг мне пришло сообщение от некого (APERATOR).Там была ссылка на видео, надпись под ней гласила (посмотреть сейчас), я решил заглянуть. Видео которое я увидел было омерзительное, там было убийства молодого человека. Расчеленёнка топором, можно так сказать.
Я не видел лицо психопата который это совершал, оно было под слоем бинтов покрытые алыми пятнами еще свежей крови. Но одно я знаю точно, этот человек больной на голову психопат которого вскоре поймает полиция. Я долго не мог уснуть, вспоминая с какой жестокостью он это делал. Наследующий вечер мне опять пришло сообщение с ссылкой на видео от этого пользователя. Зная какого содержание может быть видео присланное мне, я все же рискнул нажать на мышь. Там я увидел в муках визжащую женщину, которой резали голову в области шеи тупым ножом, чем сильней она кричала, тем сильней брызгала кровь из гортани. Ужасное зрелище, когда она хрипит, пытаясь кричать с разорванной гортанью. Её взгляд мне врезался в память очень сильно. Это был взгляд отчаяния страха и боли. Такие вещи запоминается на большую часть нашей жизни. Этот псих, отрезал ей голову, показал в камеру, и положил в мешок. Я пытался написать (APERATOR) спросить что это за больной садист? Но он был отключен. Уже вторую ночь я не могу уснуть, глаза той девушки вперемешку с громким хрипом создавали в моей голове бурлящий коктейль страха и недоумения.
На следующий день проснувшись как обычно включил ноутбук и пошел делать завтрак. Я открыл холодильник и заорал во весь голос, это был тот самый взгляд. Там лежала долбанная голова той девушки с видео. Я оцепенел от страшного зрелища. Во мне что то умерло, наверное это здравый смысл. Я продолжал орать как потерпевший. Хотел выбежать на улицу, но замки были закрыты, а ключ не лежал на том месте, куда я его положил. Моя уличная одежда была вся в крови. Я долго долбился в дверь и орал, затем побежал к ноутбуку и увидел (1 непрочитанное сообщение). Я открыл его и у меня навернулись слёзы.
Там было видео в котором психопат с интернета пробрался ко мне домой, закрыл все дверные замки на ключ, а затем снимал меня пока я спал. Потом он взял мою одежду и начал смывать всю кровь с отрубленной головы у себя в руке. Но конец моей психики настал тогда, когда он мелкими шагами не торопясь, как будто боялся меня разбудить, заползал своим силуэтом ко мне в шкаф, потом последовал скрипучий звук закрывающейся двери шкафа и моего рассудка.Тут я услышал что дверка открывается, с чувством пугающей инерции я схватил ноутбук и побежал в чулан. За спиной я слышал грубые, быстрые шаги которые приближались ко мне все ближе и ближе распиливая мою нервную систему. Забегая в чулан я одним быстрым взглядом увидел перебинтованное лицо психопата проскальзывающее в закрывающиеся дверь.
Затем последовали хрустящие удары топора по деревянной двери. Я умоляю его что бы он прекратил, но видимо мои попытки вызвать у него чувство человеческого сострадания проходят в пустую, в ответ я слышу только громкий смех который предзнаменует начало моего конца. Когда тебе остается жить оду минуту, перед глазами всплывают лица родителей, которые тебя никогда не увидят. Я открываю ноутбук и начинаю делать запись.

(Мам, пап простите что я не оправдал возложенных на меня надежд, видимо отец был прав, когда сказал что я безнадежен, если бы можно было бы все изменить, прожить эту жизнь заново, я бы сделал все для того чтобы вы мной гордились. Мам, пап, я вас очень сильно люблю).
Через пробитые щели в двери мелькает его голова, он смеется, как будто давно мечтал сломать эту дверь и пробить мне голову. И вот он кульминационный миг, дверь сломана а я стою и не могу от страха ни думать, не дышать, не двигаться. Через выломанную дверную щель медленно к дверной защелке протягивается его рука. Открывается дверь, и передо мной стоит он, голова перевязана бинтами, в руках блестит рукоятка топора. Я упал на колени и начал читать молитву.

— Успокойся сынок, теперь все позади. Неожиданно для меня я услышал голос моего отца который распространяясь по моему телу подавлял чувство страха.
Я умер или еще пока нет? Открыв глаза, я увидел падающею ленту бинта прямо возле моего носа. Подняв голову, увидел улыбающиеся лицо моего отца минуту назад который пытался меня убить.
Затем в чулан вошла мать, вместе с каким то мужчиной.
— Меня зовут доктор Герберт Фокс. Поздравляю, вы прошли курс шоковой терапии направленной на лечение интернет зависимости.
У моей матери наворачивались слезы на глазах, когда она увидела меня стоящего на коленях в полной растерянности происходящего.
Отец поднял меня и повел на кухню. Там я увидел девушку голова которой лежала у меня в холодильнике.
— Как самочувствие ?
Спрашивает она у меня с ироничной долей комизма. Рядом с ней стоял невысокий бородатый мужчина, одну руку он протянул мне для рукопожатия, а другой держал отрезанную голову рядом стоящей девушки.
— Ремми Мольер, специалист по гриму и спецэффектам, а это Дорис Гембэл, наша актриса.
Он протягивает мне самодельную голову и спрашивает.
— Клева не правда ли?
Это был курс шоковой терапии который я прошел. Мои родители обратились к этому доктору чтобы тот избавил меня от интернет зависимости и показал мне что такое жизнь по настоящему, без фальши, что нельзя скрываться за занавесом цифрового мира.
Доктор составил сценарий, мой отец так как у него был ключ от моей квартиры с легкостью проник в неё и закрыл все двери кроме чулана. А затем нужно было только захлопнуть мышеловку и я исцелен.
— А где второй актер который был на первом видео?
Спрашиваю я у специалиста по гриму .

— Какой актер?
Запись из архива полицейского участка.
Расследование дело номер 43.
В квартире 56а на Франклин Стрит в 04-45 были найдено 5 расчаленных тел. Среди них три мужчины и две женщины. Следствие установила личности жертв.
1 Энтони Вэст 17 лет
2 Джонотан Вэст 38 лет
3 Сьюзан Вэст 36 лет
4 Ремми Мольер 29 лет
5 Дорис Гембл 25 лет
Следствие предпологает что убийство совершил серийный убийца выдающий себя под именами Роберт Чапман, Кристофер Гудман, Роберт Фокс. А так же использующий никнейм (APERATOR).
По мнению специалистов на его щету уже 12 жертв .
автор: ScOuT
обновлено: 2013-06-07 00:24:15
рейтинг:
 
4.3 (оценок: 4)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 1554




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА