логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Mon Plaisir
Ты все еще помнишь нашу первую встречу? Уверена нет.
Сколько тебе было тогда... Ах да, 14. В окружении твоих друзей, но по правде только вдвоем, застыли мы в самом центре мира. Мы спрятались в подворотне, чтобы нам никто не смог помешать. Какой-то страх и непреодолимое желание вмиг охватили тебя.
Ты впервые увидел меня так близко. Мы пересекались и раньше, но это было не так, не так как в первый раз. Сейчас ты смог вдохнуть мой аромат, рассмотреть каждую мелочь. Своими широко распахнутыми зачарованными карими глазами так пристально смотрел на меня, столь юный, милый, еще не тронутый и наивный. Твои друзья уже знали меня, и вот пришла твоя очередь познакомиться. Неземной трепет перехватил твое дыхание, когда ты впервые прикоснулся ко мне. Наверно, с тех самых пор мы стали единым целым. Связанные этим детским впечатлением, этой подростковой слабостью. Этим страхом, молниеносно проникнувшим в твой желудок и затаившимся там.
Ты очень боялся, что твои родители узнают, что мы вместе, ведь они презирали всю мою семью. Да, мы пользовались дурной репутацией. Ты это знал. И нам приходилось прятаться. В подворотнях. Или же встречаться дома у твоих друзей. Там мы могли не волноваться, ведь все они знали - мы теперь вместе. Как забавно это было. Мы сидели на кухне. Ты неумело впускал меня в свой рот, а потом внезапно сжимал губы. Но с каждой новой попыткой ты становился все увереннее.
В школе мы встречались гораздо реже. Правда, твой жадный взгляд сопровождал меня каждый раз, когда во время школьной перемены я забавлялась со старшеклассниками. Но ты был одним из лучших учеников в классе и поэтому не мог позволить такой глупости, как я, испортить твою репутацию. Но иногда, совсем редко, случалось, что ты решался и затаскивал меня тайком в туалет. Захлебываясь нервной эйфорией, ты дотрагивался до меня дрожащими руками. Вдох. Выдох. Так быстро, что, казалось, каждое прикосновение обжигало тебе губы. Тебе меня так не хватало! И сердце застревало в горле. И оглушающе колотилось. А потом ты уходил от меня. С таким облегчением. И... с моим терпким запахом, оставшимся на твоих пальцах.
Время шло. Мы взрослели. Ты взрослел. Рос. Ты возмужал, стал сильным. Привлекательным для многих девушек. Ты не имел привычки отказывать женскому полу. Но мне как прежде оставался предан. Даже после самых лучших твоих пассий ты приходил ко мне. Какая-то неконтролируемая сила притягивала тебя. Ты не мог уйти.
Я абсолютно завладела тобой... Ты устал от моего постоянного присутствия. Рядом. С тобой. В тебе. Ты понял, что нам пора расстаться. Но как тяжело это было. Как сводило твои руки, горло. Как болело все твое тело. Тебя выворачивало наизнанку. Ты знал, что я не то, что тебе нужно. Что я порчу твою жизнь. Но вновь на коленях ты приползал обратно, ты был готов сделать все, отдать все ради хотя бы единственной близости со мной. Я же всегда была беспристрастна, ты же знаешь, и я возвращалась.
Когда тебе исполнилось 18 лет, тебя призвали в армию. И пока ты служил, твоя мама еще пару paз привозила меня к тебе повидаться, она уже давно все знала и понимала. Но потом мы прекратили встречи. Помнишь... Ты узнал, что у тебя рак. Ты проклял все на свете. Ты проклял меня.
После 3 месяцев в больнице ты встретился со своим давнишним другом. Помнишь, мы втроем сидели у него на кухне. Вы пили, много пили. Пиво. Водка. Вы говорили о жизни, а я молчала. Как всегда. Именно это ты любим во мне больше всего. Это всепонимающее молчание. Ты поднял на меня свои пустые глаза и притянул к себе. Как в самый первый раз...помнишь? А потом...потом ты отдал меня своему другу. И наблюдал за нами своими медленно уставшими закрывающимися глазами.
Это была наша последняя встреча. А потом. Через неделю. Тебя не стало. Да. Ты просто не стало. Ведь ты же был человеком. А я ... Я просто сигарета.
автор: Андрейей
обновлено: 2013-03-31 20:32:34
рейтинг:
 
5 (оценок: 8)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3612




Комментарии
katrina 2013-04-01 14:25:35
неожиданная концовка, +5



Mlle Fleuri 2013-04-01 19:48:48
+10 Неожиданно! Перечитала. Потрясающе



Валли 2013-04-01 21:33:52
Десяточка +10 :)



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА