логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Легко! Оживить офис первого апреля
Приди 1 апреля на работу пораньше, чтобы подготовить офис ко Дню смеха.
Все, что тебе понадобится, — это пара пачек листков для заметок с клеевой полоской и стремянка, чтобы присобачить бумажки повыше. Новое слово в дизайне интерьеров ты, конечно, не скажешь, зато услышишь много новых слов в свой адрес.

Бонус
Когда наклейки будут сорваны, жертва без сил oпустится на стул. И зря. Ведь ты загодя вылил на сиденье и спинку пару стаканов воды. Легко пройдя сквозь обивку, жидкость впиталась в поролон. Просушка офисного кресла займет не меньше недели. Джинсы, к сожалению, высохнут намного быстрее.
Посади пророщенные семена кресс-салата или пшеницы в клавиатуру своего товарища. Происхождение зеленых насаждений объясни заражением компьютера новым поколением вирусов.

Бонус
Рпежде чем рпистурить к росеву озимых, возьми гожгицы и с их ромощью выковыпни из клавиатупы коллени гесколько стоящих пядом букв (гарпимеп, П-Р, Н-Г) и ромегяй их местами. Рпосго чуть-чуть роддегь их, и оги ленко рокигут свои нгезда.
Обычная пищевая фольга поможет тебе превратить заурядное офисное место во внутреннее убранство космического корабля из старых фантастических фильмов... Этот блестящий материал хорош тем, что дешев, легко облегает любую, даже самую неровную поверхность и практически не требует дополнительного крепления на оборачиваемом предмете. В крайнем случае для надежности можешь использовать скотч.

Бонус
Оставшейся в рулоне фольгой можешь обмотаться сам. Так ты сольешься с окружающей обстановкой, и тебя не сразу найдут. А к тому времени, когда тебя отыщут, ты уже придумаешь вразумительный ответ на вопрос, зачем надо было приклеивать к столешнице все, что на ней так аккуратно валялось (степлер, шариковые ручки, визитки и т.д.).
Нарисуй мелом или маркером на полу рядом с рабочим столом контур тела человека. Раскидай по столу и окрестностям важные бумаги и вообще изобрази беспорядок, оставляя, как это обычно называется в милицейских протоколах, явные следы борьбы. Протяни побольше клейкой ленты, загораживая проход к столу. Повесь на нее бумажку с надписью «Не заступать! Идет следствие!».

Бонус
Каково же будет удивление твоего коллеги, когда он, наконец, доберется до ящиков (естественно, опечатанных) своего стола. Вместо любимых вещей он найдет там только письмо с требованием выкупа, который ему нужно положить в дупло старого фонарного столба. Только в этом случае он получит свой скарб обратно целым и невредимым. Присланный позже отрезанный от компакт-диска кусок докажет, что таинственные похитители не шутят.
автор: smOkey
обновлено: 2013-03-31 00:30:56
рейтинг:
 
3.8 (оценок: 10)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3660




Комментарии
Профиль 2013-03-31 08:42:37
Спасибо, "Добриака", готов хорошый пост обосрать.



Feainnewedd 2013-03-31 09:57:08
-жи-, -ши- пиши с буквой и.



Профиль 2013-03-31 14:49:12
Спасибо. Возьму на заметку. Русский не мой родной язык.



Валли 2013-03-31 19:19:34
Десяточка :)



Дар_ина 2013-03-31 21:48:41
Здорово +10 :)



кот на крыльях 2013-06-27 12:32:09
кла а а с с



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА