логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Свобода слова в прессе по итогам 2012 года
Статистика в картах мира
Уже третий год подряд, Финляндия зарекомендовала себя как страна, которая наиболее уважает свободу средств массовой информации. За ней следуют Нидерланды и Норвегия. При подготовке карты «Свободы Слова» учитывалось множество критериев, в том числе и проявление насилия в отношении журналистов. «Демократические страны» занимают верхнюю часть индекса, в то время как «Диктаторские страны» занимают последние три позиции, это те же три страны, как и в прошлом году - Туркмения, Северная Корея и Эритрея.
В богатых странах доля военных расходов в ВВП составляет от 0.7% до 2% за редкими исключениями (Исландия — 0%, США и Кипр — 3.1%, Греция — 4.6%, Сингапур — 5%, Израиль — 7.7%, Кувейт — 11.3%). На большинство богатых стран, таким образом, они не ложатся тяжким грузом. Во всех этих странах, кроме Японии и Сингапура, эта доля в 1990-х снизилась, в ряде случаев почти вдвое (США, Ирландия, Бельгия, Германия, Кувейт). Исходя из данных по состоянию на 2012 год военные затраты США составляют 662,000,000,000 долларов США. Для сравнения, по состоянию на 2011 год, военные затраты России составляли 71,900,120,000 долларов. Судя по диаграмме американские войска и объекты присутствуют на пяти континентах.
Распределение заведений «Макдональдс» на карте Америки
Сопоставление значений средней продолжительность жизни в мире
Макдональдс - вездесущая сеть ресторанов быстрого питания является первым колонизатором малых городов по всей стране.
В то время как средняя продолжительность жизни в Африке, по сути, увеличилась за последние десятилетия благодаря улучшениям в области здравоохранения на континенте, для того чтобы выйти из «красного» цвета им необходимо пройти еще долгий путь. В настоящее время средняя продолжительность жизни в Африке почти 54 лет, в Соединенных Штатах, это почти 80 лет.
Карта создана организацией «Врачи мира» («Doctors Of The World», http://www.doctorsoftheworld.org/), основанной во Франции в 1980 году и имеющая офисы в 15 странах, в том числе Европе, Азии и Америке. Медицинские бригады «Врачей мира» оказывают медицинскую помощь более чем в 60-ти развивающихся странах. Ранее мы предлагали вашему вниманию сопоставление значений средней продолжительность жизни в мире, теперь перейдем к медицине, очень тесно связанной с продолжительностью жизни. Как видно из карты, наибольшее отношение жители/врачи присутствует в странах Африки и превышает в 100 раз, показатели Северной Америки. К счастью, такие организации, как Врачи мира принимают реальные меры по борьбе с нехваткой врачей в одном из самых бедных районов мира. Следует заметить, что Россия выглядит не самым худшим образом, вот только здесь не видно качества предоставляемых медицинских услуг. Код для размещения на форумах или блоге
Военное присутствие США во всем мире
Отношение числа жителей отдельных стран к числу лечащих врачей
автор: NeGAtiVe
обновлено: 2013-03-30 00:04:21
рейтинг:
 
5 (оценок: 7)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4722




Комментарии
Feainnewedd 2013-03-30 08:57:04
Интересно, что у нас за пендосские военные объекты в стране. Хм.



NeGAtiVe 2013-03-30 15:29:43
Какая страна?



Feainnewedd 2013-03-30 18:20:32
Мадагаскар



Валли 2013-03-30 15:54:41
Десяточка :)



Вася_я 2013-03-30 23:03:04
Я люблю макдональдс

http://savepic.net/620960.jpg



Метаморф 2013-03-31 00:37:27
А макдональдс любит твои денежки. :о)))



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА