логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Сапоги
Лиза уже пять минут рассказывала ему о новых сапогах, которые собиралась купить в субботу. Как всегда эмоционально. Сопровождая свой рассказ жестами и прочими атрибутами. А он сидел и смотрел в тарелку. Обычная тарелка, стандартный ужин. Макароны и котлета. По старой привычке, он разделил котлету на две половины вилкой. Забывал он дома про все эти этикеты и прочие манеры для ресторанов, тещи с тестем и прочей хероты. Да и после работы, старался не брать в руки ножи. Половина котлеты была еще горячей, и из нее шел пар. На все ее вопросы отвечал лишь «Да» и молча кивал. Лиза подошла, и капнула на котлету кетчупом. Кетчуп и фарш.

Дима никогда не любил ДТП. И пугала его не кровь и прочее, он насмотрелся этого до «скорой», больше всего пугала сама ситуация. Чаще всего абсурдная и нелепая. Вот так: бац, и все.

Лобовое на Братиславской, почти напротив БСП( больница скорой помощи). Двое пострадавших. Два водителя: девушка и мужчина. Оба в крайне тяжелом состоянии. От барышни алкоголем разило сильно.

Гололёд, алкоголь, занесло, стаж 1 год. Надо срочно больницу везти обоих, а в машине место на одного. Вторая будет минут через 5. Пробки и снегопад.

Сигарета уже обжигала губы, и он выплюнул ее в сторону. Ну его к черту делать такой выбор: кого первого в больницу везти, кому первому жить. Пока девушке оказывали первую помощь, спасатели вытащили мужика из машины. Он в сознании, но открытая черепно – мозговая, и перелом ноги. Девушка уже была без сознания, и тоже с открытой. Отправили ее.

- Дима, остановка!

Бл@ть…. Дальше все стандартно: массаж, еще и еще. В кино дефибрилляторы, уколы адреналина; в жизни две руки и поломанные рёбра. Дыхание уже ни к черту, но пофиг. Девушку отвезли и вторая бригада сотне метров от места ДТП. Держать ритм, главное держать ритм… Подоспевшая бригада была экипирована лучше и человека спасли.

Когда они уехали, он остался на месте ДТП. Только сейчас Дима обратил внимание, что в одной из машин играла музыка. Авто радио. Он выкурил подряд три сигареты, перешел через дорогу и пошел пешком в БСП. 600 метров по чистому снегу.

- Дим, так какие мне выбрать? Красные или черные?

Лиза смотрела на него, и ждала ответа.

- Красные или черные? Я не знаю. Бери все.
из инета...
автор: Дар_ина
обновлено: 2013-03-15 23:17:07
рейтинг:
 
4.8 (оценок: 5)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2837




Комментарии
kilobit 2013-03-15 23:49:21




kilobit 2013-03-15 23:50:15
Красные или черные...
+10



Валли 2013-03-16 18:09:53
Десять :)



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА