логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Мужчина в таблице Менделеева
Элемент: 116.
Название: Мужчина.
Символ: Mu
Первооткрыватель: Утроба элемента Fm.
Атомная масса: У удачных образцов несколько варьируется с элементом Fm, но при неправильном хранении, использовании или прокате может достигнуть 370 кг

Распространенность: В силу некоторой схожести элемента Mu с элементом Fm, встречаются изотопы, которые легко спутать с элементом Fm, посему истинная распространенность элемента M наукой до сих пор неизвестна.

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Вся физическая активность элемента Mu приближена к состоянию покоя. Моменты пика активности легко спутать с бездействием.
Когда в непосредственной близости с элементом М появляется элемент Fm, первый выходит из состояния покоя.

Внимание! Легко возбудим!

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Наибольшей тайной элемента Мu является ограниченная вместимость H2O, но при этом вместимость C2H5OH приближается к отметке over 9000 (бесконечность).
Часто поглощает C2H5OH. Есть недоказанная наукой теория, что элемент М питается исключительно от C2H5OH.
Периодически взаимодействует с изотопом Fm. Но подобное взаимодействие элементом Fm воспринимается отрицательно.

При правильном расположении элемента — выработка благородных металлов, купюр и акций достаточно высокая, при отсутствии или недостатке настоятельно рекомендуется поменять на более продуктивный.

ПРИМЕНЕНИЕ.
Широко применяется для переноски тяжестей, добычи пищи, приобретения недвижимости, ремонта механических и электронных приборов и конструкций. Можно использовать как механизм для удовлетворения сексуальных потребностей, предварительно детально проинструктировав. Незаменим для выноса мусора в холодное время года.

КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ.
При наличии поблизости высококачественного образца Fm, у элемента М начинается качественная реакция, заключенная в [вырезано цензурой]. При отсутствии поблизости качественных образцов Fm образует устойчивые и химически инертное соединение Mu-Mu-Mu, поглощающее большое количество этилового спирта.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.
При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. В случае взаимодействия в формуле Mu-Fm-Mu происходит превращение в роговитый изотоп, который возвращается в исходное состояние только при распаде соединения, сопровождаемой бурной взрывной реакцией, которая возникает при засвечивании соединения)
автор: Zvezda
обновлено: 2013-02-23 00:31:53
рейтинг:
 
4.4 (оценок: 7)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3248




Комментарии
Immоrtal 2013-02-23 06:52:13
+ 1000000 +)))) Я тащусь)Даже еще угарней чем первое)
Молодец звезда)



ява 2013-02-23 11:54:05
При правильном расположении элемента — выработка благородных металлов, купюр и акций достаточно высокая, при отсутствии или недостатке настоятельно рекомендуется поменять на более продуктивный.-это что за муйня? а что вы можете кроме дырки между ног? нефть наверно! -1



Vinne 2013-02-23 14:09:15
+1



Дар_ина 2013-02-23 15:28:18
С праздником мужчины :) +10



Валли 2013-02-24 22:29:08
Десяточка :)



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА