логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Черепаха на спине у крокодила
Американскому фотографу удалось сделать невероятные снимки того, как крокодилы разрешили черепахе принимать солнечные ванны на спине одного из них. Хотя изначально у рептилий были совершенно иные намерения.
Фотограф Мак Стоун провел четыре месяца в лесах Южной Каролины, но так и не сумел запечатлеть обитателей леса и водоемов.

“Я не мог снять животных в их естественной среде обитания - как только я приближался все существа тут же погружались в воду. Тогда я решил использовать камеру со встроенной функцией интервалометра, запрограммированную таким образом, чтобы делать снимки каждые пять минут в течение дня. Устройство я надежно закрепил на бревне и замаскировал листвой. Аллигаторы и черепахи не обращали на аппарат никакого внимания, продолжая свои занятия”, - увлеченно рассказывает Мак.

Так продолжалось две недели - утром мужчина терпеливо устанавливал камеру, а вечером забирал ее и проверял результаты импровизированной фотосессии. Во время очередного просмотра Стоун обнаружил интересные кадры, которые подверг более пристальному осмотру.

Оказалось, что два аллигатора загнали черепаху в смертельную ловушку, отрезав ей пути к отступлению: по обеим сторонам коряги земноводное подстерегали опасные хищники.

Крокодилы подбирались все ближе, отбирая у черепахи свободное пространство, но животное, очутившееся в западне, вдруг резво забралось на спину одного из своих преследователей.
Аллигаторы по неизвестной причине отнеслись к “нахалке” весьма снисходительно - перестали рассматривать ее в качестве обеда и разрешили наслаждаться совместным отдыхом на солнце. Это довольно необычный инцидент, ведь американские аллигаторы, достигающие в длину 4 метров, не упускают случая полакомиться животными и рыбами, включая змей и черепах.

Кстати, не только рептилии ведут себя неестественно: фотографу Крису Фэлловсу довелось стать свидетелем трапезы морского котика, состоящей из пяти акул.

Дайверы наблюдали за млекопитающим и не верили своим глазам: животное отгрызало своим жертвам головы, а затем потрошило их тела в поисках желудка и печени. Впечатлительные ныряльщики не смогли долго наблюдать за аномальным морским котиком и покинули место его охоты.

“Если мы не видели подобного раньше, то это еще не значит, что представители семейства ушастых тюленей не едят акул”, - поделился своими выводами Крис.
автор: Вася_я
обновлено: 2013-02-14 00:24:06
рейтинг:
 
5 (оценок: 3)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2960




Комментарии
Валли 2013-02-15 15:08:09
Десяточка :)



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА