логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Quartermaster на базе Урал Соло СТ
Всемирно известный американский бренд мотоциклетной одежды ICON Moto, в поддержку новой линейки экипировки в постапокалиптическом стиле, создал несколько впечатляющих кастомных байков на базе знаменитых серийных моделей. Не остался без внимания и простой русский парень Урал Соло СТ.

Традиционно дизайнеры компании сами выбирают доноров для кастомайзинга, но благодаря настойчивости неизвестного героя, предложившего в качестве основы российский мотоцикл Урал, миру был представлен Icon 1000 Quartermaster.

Само собой, в ходе проделанных работ базовый Соло СТ подвергся уйме колоссальных доработок. Поскольку мотоцикл создавался под впечатлением от советской военной техники и должен был выдержан в постапокалиптическом стиле, конструкторы сделали основной упор на внедорожные качества аппарата.



URAL SOLO ST QUARTMASTER: красота по-американски для советской мото-легенды

Icon 1000 Quartermaster на базе Урал Соло СТ

Урал Соло СТ 2012 (оригинал)

Icon 100 Quartermaster URAL Solo sT

Icon 1000 Quartermaster на базе Урал Соло СТ

Наиболее значимые изменения:
• Топливный бак значительно прибавил в объеме
• Cущественно увеличен клиренс
• Стандартные амортизаторы были заменены продукцией премиум-бренда Progressive Suspension
• Установлены мощная зашита картера и внушительные дуги, способные сохранить целостность цилиндров при падении
• Базовый руль отправился на помойку, а его место занял эндуровский
• Установлена высококлассная выхлопная система Supertrapp
• Завершает список головная фара от PIAA

Icon 1000 Quartermaster на базе Урал Соло СТ

Как видно, от донора осталось лишь очертание. Филейная часть байка лишилась большей части заводских деталей.

Стоит отметить, что цвет мотоцикла имеет большое значение для разработчиков. Креативный директор ателье Курт Уолтер старался раскрыть тематику русских кораблей, этим обусловлен столь необычная маркировка.

Icon 1000 Quartermaster на базе Урал Соло СТ

Узрев, каким может быть простой отечественный мотоцикл, напрашивается закономерный вопрос: «Что мешает нашим разработчикам создать что-то подобное?». К сожалению, его смело можно отнести к разряду риторических. А пока остается надеяться на западные дизайн-студии или российских дизайнеров, таких как Алексей Михайлов, который создал истинно русский мотоцикл, обладающий впечатляющими внедорожными качествами.
автор: Валли
обновлено: 2013-02-11 15:10:08
рейтинг:
 
5 (оценок: 3)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6495




Комментарии
Zvezda 2013-02-11 15:47:41
10 ;)



Вася_я 2013-02-12 20:51:47
Урал - самый суперский мотоцикл, особенно старой сборки



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА