логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Назад в детство
Обаятельные звери и монстры, которыми интересуется американский скульптор Рэнди Хэнд (Randy Hand), украсили бы любую "Поляну сказок". Они нравятся детям, и в этом нет ничего удивительного - скульптору удалось сохранить в себе детскую непосредственность и страсть к познанию.
Рисованием и скульптурой Хэнд, по собственному признанию, интересуется с раннего детства. "Тогда мне хватало карандаша и листика, чтобы высвободить наружу все, что оживало в моем воображении", - рассказывает художник, - "Тогда же, еще в детстве, я научился понимать и ценить природу".
Идея лепить маленьких мультяшных зверей родилась у Хэнда уже во взрослом возрасте, после долгих поисков своего призвания. "Я хватался за все - рисунок, живопись и так далее, - пока в итоге не обнаружил, к чему у меня действительно лежит душа", - рассказывает Хэнд. Первые несколько скульптур Хэнд отправил в подарок своим родителям, живущим в Колорадо. Те отнесли их в ближайшую сувенирную лавку, и так скульптор неожиданно понял, что на плоды его творчества есть спрос.
Есть в активе у Хэнда несколько скульптур масштабами побольше. Среди них, например, гигантская черепаха по имени Джордж. Скорее всего, имя намекает на известную историю Одинокого Джорджа - последнего представителя одного из редких видов галапагосских черепах, который умер в 2012 году в возрасте ста лет, так и не дав потомства.

Хэнд - не единственный скульптор, которого привлекают мультипликационные персонажи. Можно вспомнить хотя бы Рэя Лина, который увлекается лепкой бюстов героев сериала "Футурама".

Хэнду, однако, удалось выработать особенную манеру, на которую появился стабильный спрос. Так, среди последних проектов Хэнда - цикл скульптур для одного из парков отдыха на гавайском острове Кауаи. Пока что в интернет скульптор выложил фотографию только одного из персонажей - страуса. Как поясняет Хэнд, "выставленные вместе, скульптуры будут иллюстрировать некую забавную историю".


А вы кого боялись, когда ложились спать?
автор: Валли
обновлено: 2013-01-30 00:30:18
рейтинг:
 
4.8 (оценок: 8)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3120




Комментарии
Immоrtal 2013-01-30 19:17:08
А я боялся зомби из игры Обитель зла 1.
Как то страшно они выли в этой игре...



Валли 2013-01-30 21:14:36
Я сам боялся - болота, снилось мне что засасывает!!!



Вася_я 2013-01-30 21:43:59
А я какого то деда видел, побаивался его +10 ;)



Дар_ина 2013-01-30 22:12:07
А я боялась клоунов, тошные они, я их и сейчас не люблю, не смешные они, ну совсем не смешные ....... +10



Daeinar 2013-01-30 23:10:13
а за мной питбуль бешеный бегало_О и пару раз с многоэтажки падал... хотя живу в деревне... доктор что со мной?



Feainnewedd 2013-01-31 12:01:53
А я... А я... А я...



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА