логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Антилебедев 2
Часть 2. "Всё новое - хорошо забытое старое"

Фанаты, трепещите! Фанатки - ссыте кипятком! Тема Лебедев в своём гениальном Ководстве (а я напомню, что для дизайнеров - это Библия от Сами-Знаете-Кого) в параграфе №167 от 26 ноября 2010 предложил новый и мегауникальный (как и все идеи Лебедева) метод прогрессивного джипега.

Несмотря на то, что сам параграф занимает около 100 слов, я уложусь в 11. Итак, суть концепта заключается в том, чтобы [ любую работу делать в общем виде, а потом уже оттачивать детали ].

Не правда ли, гениально? К чёрту дедукцию с её приницпом "от общего к частному"! Ведь "метод прогрессивного джипега" звучит мелодично, стильно и с претензией на оригинальность. Тем более, туда всегда можно всунуть уже поднадоевший всем красненький штрих-код. А вот дедукция™ уже забита за каким-то Шерлоком Холмсом.

Но если без шуток, то давайте по чесноку. Проследить логическую цепочку между сутью дедуктивного метода и методом постепенной проработки проектов - задача для многих непосильная, а потому для особо ущемленных Тема, возможно, всё-таки открыл Америку. Но, как известно, Америка названа не в честь Христофора Колумба, а в честь Америго Веспуччи. И ситуация с Лебедевым не исключение. И все студенты это знают. Почему студенты?

Потому что самый известный и правильный способ подготовки к экзамену - это методика «от тройки к пятерке». Суть такова: Взять количество дней, оставшихся до экзамена, и разделить их на четыре равных периода. В каждый период повышать свои знания по всему материалу (!) на один балл. То есть сначала изучать все до степени знания «на тройку», далее - на «четверку», ну и в конце преодолеть планку, равную «пяти баллам» и закрепить изученное.

кого интересуют пруфлинки, подавитесь: mybloginfo.ru
Так что, Тема, промаркируй своим штрих-кодом очередную безделушку, а святое не трожь. Не ты придумал, не тебе и гордиться. А если решил заняться плагиатом, то хотя бы поскромнее это делал, что ли.

автор: Mypuk
обновлено: 2013-01-26 23:14:28
рейтинг:
 
2.3 (оценок: 6)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2417




Комментарии
ЗЛOДИЯКА 2013-01-27 16:16:48
Очень интересно. Правда.



ЗЛOДИЯКА 2013-01-27 16:17:59
Аллах единый, кого я обманываю.

ДА ВСЕМ НАСРАТЬ! *Питер_Гриффин.жпг*



Feainnewedd 2013-01-27 18:00:12
Что это за хуйня?



kilobit 2013-01-27 21:21:15
Черный пиар лебедева.
Ваш Кэп.

ЗЫ
На картинке любой телемастер обычный джипег назовет прогрессивным, а лебедевский - чересстрочным.
ЧТО ЗА ХУЙНЯ?



Feainnewedd 2013-01-28 13:07:36
Вопрос был весьма риторическим :)



kilobit 2013-01-31 21:42:33
Черный пиар лебедева.
Ваш Кэп.

ЗЫ
На картинке любой телемастер обычный джипег назовет прогрессивным, а лебедевский - чересстрочным.



MrCartograph 2013-01-27 21:22:38
А кто это?



Жаба 2013-01-27 22:47:29
Блин, столько всего понаписали, а у меня нет опции частичного удаления комментариев. Ну запомните вы пожалуйста - у нас тут _нельзя_ матом писать!



Feainnewedd 2013-01-28 12:19:18
Просим прощения.



kilobit 2013-01-31 21:45:33
Мы больше не будем. Это все Лебедев!



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА