логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



6-летняя девочка
6-летнюю Салесию Джонсон арестовали прямо в детском саду. Полицейские надели на нее наручники, усадили на заднее сиденье патрульной машины, и доставили в участок.

Маленький монстр «разбрасывала мебель, обрывала обои, опрокидывала полки, бросалась в директора чем попало, и даже нанесла ему ранения». Родители Салесии были очень расстроены этим происшествием. Они считают, что школа не имела «никакого права вызывать полицию и заковывать их ребенка в наручники».
Справедливости ради стоит сказать, что полиция, прибыв в садик, пыталась несколько раз связаться с ее родителями, но пока стражи порядка предпринимали свои безуспешные попытки, девочка грызла дверные ручки, прыгала на шредер для уничтожения бумаг, и пыталась побить окна.

Этот случай, кстати, уже не первый в биографии Салесии. На это раз ее обвинили в нападении на людей и причинении материального ущерба, но дело, конечно же, в суд не передали из-за ее возраста. Хотя, о детсаде до конца учебного года ей пришлось забыть. Мать девочки так прокомментировала инцидент: «У нее случаются перепады в настроении, которые могут продлиться несколько дней. Но я думаю, что со всеми нами такое происходит. Просто так случилось, что у нее как раз был такой неудачный день».
Общественность такая реакция матери удивила. Люди не понимают, как можно было могли так запустить своего ребенка, что воспитателям приходится вызывать на подмогу полицейских. Еще неизвестно, что сделали бы родители других детей, если бы из-за Салесии пострадали их чада.

Блогерша и писательница Ким Шеннон сочувствует девочке, которую перепуганную и в наручниках привезли в полицейский участок, но у нее не укладывается в голове, как 6-летний ребенок мог превратиться в тайфун и нанести солидный материальный ущерб. В то же время ее возмущает поведение родителей, которым будто плевать на их эмоционально неустойчивую дочь, зато он горазды негодовать по поводу того, что воспитатели вызвали полицию. Шеннон пишет: «Если бы мне пришлось рассказывать журналистам, как моя дочь докатилась до такой жизни, я бы не стала рассказывать о каком-то там неудачном дне. Я бы признала наличие проблем у девочки, и постаралась бы все исправить, во что бы то ни стало».
В США в детском саду была арестована 6-летняя девочка
автор: Вася_я
обновлено: 2013-01-04 23:58:18
рейтинг:
 
5 (оценок: 2)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2142




Комментарии
Loperusa 2013-01-10 15:34:10
Бедная девочка




1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА