логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Чупакабра
Чупакабра или козий вампир - феномен, появившийся в середине 1995 года в горах Пуэрто-Рико. Что-то странное убивало весь скот внутри и вокруг города Канованаса (Canovanas), выпивая всю их кровь. Когда были обнаружены трупы, кровь оказалась высосанной через одну или две маленьких раны-отверстия (как укол иглой). "Ранки обычно диаметром примерно с соломинку и от трех до четырех дюймов длиной" - сказал местный ветеринар, который осмотрел несколько трупов жертв. Смерти были загадочными и в сентябре 1995 года началась настоящая паника. Домохозяйка увидела нападение чупакабры и описала зверя как клыкастое, кенгуруподобное существо со злыми красными глазами. Другой свидетель из Канованаса, Мисаэль Негрон (Misael Negron), сказал, что существо было "около трех или четырех футов высотой (90-120 см) с кожей как у динозавра. У него были яркие красные глаза размером с куриные яйца, длинные клыки и шипы, расположенные сзади на голове и далее вниз по спине." Оно напало на их козу (то же было и со многими другими жителями). Отсюда пошло и название - чупакабра.

В ноябре новости начали появляться за пределами Пуэрто-Рико, сообщения об этом козьем вампире поступали с более широкой территории. Луис Гваделупе (Luis Guadalupe) описал существо как "уродливое как демон и оно летало по воздуху." Он также заявил, что у чудовища был "остроконечный длинный язык, как у змеи." Что это за существо? Некоторые говорят, что это волки, другие, что вампиры, третьи, что это дьявол, четвертые считают, что у него внеземное происхождение. Пуэрто-Рико давно считают местом паломничества НЛО. Ходят слухи о секретных военных базах США и загадочных свечениях на небе. Что происходит в Пуэрто-Рико? Только ли это совпадение, что обсерватория Аресибо расположена в северной части острова? Только время покажет, но до тех пор будут безудержно распространяться слухи и страхи.

Говорят, что чупакабра сопровождается необычно сильным запахом серы прям как фольклорные демонические твари. Очевидец Маделайн Толентино (Madelyne Tolentino) заявил: "Оно прыгало как кенгуру и пахло серой." В некоторых случаях отмечалась его сверхъестественная сила. В одном случае чудовище якобы сорвало железные ворота размером 16 на 14 футов (4,8 на 4,2 м) с петель, чтобы попасть к животным. Прошел слух, что запах, испускаемый существом, является в действительности методом обездвиживания животных, когда оно высасывает их кровь. Жертвами являются не только животные, на которых чудовище нападает, но также и люди... Анжел Пулидо (Angel Pulido) из Ялиско (Jalisco) сообщил, что он был укушен чем-то наподобие "гигантской летучей мыши, которая выглядела как ведьма.
Также в Мексике Теодора Райс Его вампирские качества, склонность к кровососанию довольно сильно напугали жителей Пуэрто-Рико и Мексики. Весьма возможно, что чупакабра прячется где-то в дневное время, скорее всего в пещерах или под землей. К сожалению, особенно в Пуэрто-Рико, имеются мили пещерных систем, которые, кажется, тянутся бесконечно, делая охоту на чупакабру почти невозможной. Но есть в Пуэрто-Рико один человек, который готов искать существо. Это Хосе Сото (Jose Soto), мэр Канованаса. Сообщается, что он вел полициию и людей из города через кусты в поисках чудовища. По слухам Сото был вооружен 12-дюймовым распятием, чтобы отвратить демона. Несмотря на то что это все весьма комично, это показывает масштаб ужаса, вселившегося в жителей Пуэрто-Рико.

Мексика и Соединенные Штаты

Недавние сообщения о чупакабре прозвучали в Калифорнии, Техасе, Майами и Байе Калифорнии (Baja California), нужно упомянуть также о многочисленных сообщениях из Мексики. Одно из первых нападений в США произошло в Тусоне, штат Аризона, где в середине ночи были существом атакованы две козы Билли Набиана (Billy Nubian). Он описал его как большое "крысоподобное" существо, которое, будучи обнаруженным, испустило "нечеловеческий визг" и убежало. В Байе Калифорнии нашли собаку с двумя иголочными отметинами на шее. До сих пор это единственное сообщение из Байи Калифорнии. В Майами 69 фермерских животных были убиты за одну ночь. Животные принадлежали двум семьям, живущим в районе Свитвотэр (Sweetwater), и они даже пошли на телевидение, где заявили, что это был чупакабра.

Даже в Панаме произошли убийства. Дэйси Ароз (Daisy Arauz) заявила, что чупакабра убил их семейную собаку. Из сельской местности поступают сообщения о мертвых животных с игольными отметинами на шее. Элизабет Сааведра (Elizabeth Saavedra) сказала, что на нее в середине ночи напал чупакабра. Бразилия Недавно в Бразилии вокруг чупакабры началась большая возня. Мой корреспондент в Бразилии сообщил мне о программе, показанной на бразильском телевидении 29 июня 1997 года. Там несколько раз наблюдали и даже один раз убили чупакабру. Два человека рыбачили ночью, когда вдруг заметили что-то, выходящее из озера. Они не поняли, что это было, так что они его застрелили. Следующим утром они обнаружили, что это был чупакабра. Они отрезали голову существа и сейчас она находится у них. На телевизионной программе они показали голову и интервьюеры попросили человека отрезать кусочек кости для анализа, но он отказался. Другая часть передачи показала американского уфолога, который живет в Бразилии, заявившего, что он поймал живого чудища. Он отказался показать его местным специалистам, сказав, что позволит только американским исследоавтелям войти в дом, где содержится существо. Я уверен, что он надеется получить деньги за свою "находку".
Чупакабра уже в России?

Последняя четверть двадцатого века подарила миру новую науку криптозоологию. Приверженцы этой научной дисциплины, разыскивают по всему миру, подобно героям «Тайны третьей планеты» удивительных не известных официальной науке зверей. Разумеется, что долгое время главным героем их поисков был известный на весь мир, но так никем так и не пойманный Неси. Однако с приходом двадцать первого века изменился мир, изменились и предпочтения криптозоологов. Оставив несчастную Неси и прочих доисторических животных в покое они принялись разыскивать в Южной Америке неуловимого Чупакабру. Причем кто это такой и как он выглядит, исследователи не знают до сих пор. Знают лишь повадки странного животного. И вот в прошлом году, по словам исследователей непознанного в России в деревушке под Казанью появился русский аналог южно Американского зверя. Рассказать «Мистике Оракула», что за животное, было обнаружено под Казанью, согласился известный этнограф и руководитель РО «Казань-Космопоиск», исследователь аномальных явлений Татарстана Мария Петрова.
автор: Dark_santa
обновлено: 2012-12-15 22:45:10
рейтинг:
 
4.7 (оценок: 3)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 4232




Комментарии
kilobit 2012-12-16 02:55:06
Ага, вчера мимо пробегала, Петровой привет передавала.



StigmateD 2012-12-16 10:43:31
Было на жабе.
http://www.zhaba.ru/item63431



katrina 2012-12-17 14:40:11
материал интересный. но текст не вычитан. 4



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА