логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



История Сиджея в Либерти Сити! 1 часть
Либерти Сити, Апартаменты в Хепбурн Хейтс, Квартира № 1127, 6:12, Суббота.
СиДжей спал как убитый, потому что он с Джоуи проделал весьма неплохую работу вчера: они успели починить три Инфернуса и несколько мотоциклов. Карлу снился Брайан и Балласы, убившие его из-за drive-by на Гроув Стрит. Тёмно-пурпурная Тахома проезжала мимо ничего не подозревающих гангстеров с Гроув. Пока СиДжей разговаривал с Большим Дэвилом и Би Дапом, семилетний Брайан отошёл в сторонку; послышались выстрелы. Обернувшись, СиДжей увидел Брайана, лежащего на асфальте в крови.
-Он мёртв, СиДжей. - промолвил с сожалением Большой Дэвил, осмотрев тело мёртвого брата Карла.
-Нееееет!!!! – прокричал изо всех сил Карл.
-Чёрт, СиДжей, мне очень жаль. – проговорил с трудом Би Дап, оказавшийся в шоке из-за случившегося.
-Балла, я вас всех прикончу!!! Вы трупы!! Вы все, мать вашу трупы!! – разгневался СиДжей, достав свой Desert Eagle, не сдерживая слёз.
Вдруг зазвонил телефон. Карл упал с кровати от неожиданности. Поднявшись в холодном поту, СиДжей взял трубку.
-СиДжей, это я, Мэтт, срочно приезжай к моим апартаментам, нам надо поговорить.
-Чёрт, о Мэтт, привет! Почему позвонил так рано? Блин, сейчас даже нету семи часов! – сказал СиДжей, посмотрев на таймер.
-СиДжей, мне нужна твоя помощь, мы вышли на Девяток. Я расскажу тебе подробнее, когда ты окажешься у меня в квартире, ОК?
-Ладно, - сонно сказал Карл, - я постараюсь приехать так быстро, как только смогу.
Выключив мобильный, СиДжей пошёл на кухню. Позавтракав сэндвичем и запив его банкой Спранка, Карл оделся и вышел из квартиры. Проехав на лифте до первого этажа, СиДжей вышел через парадную дверь и начал ловить такси. Минут через пять, оказавшись в салоне такси фирмы Борджин, Карл приказал водителю:
-Поезжайте к станции паромов.
-Хорошо, мистер. – ответил мужик лет тридцати пяти, ведущий такси.
Через пятнадцать минут СиДжей уже заплатил пятьдесят баксов шофёру и отправился на паром, ведущий на Остров Стантон.
Карл познакомился с Шустрым Мэттом на площади в аэропорту во время выступления Мэдд Догга. Банда Красных Курток прозвала Мэтта Шустрым, потому что он быстрее и дольше всех мог бегать, не задыхаясь. Он был самым быстрым и нетерпеливым в банде, наезжал на всех без разбору, когда это было ненужно; выигрывал заезды на великах. Один из лучших друзей Мэтта, оружейник Курток ТиКью, постоянно говорил: “Парень, у тебя реакция Джедая!”. Наверно, ТиКью насмотрелся “Звёздных Воин”, когда был лет двенадцати. Карл не встречался с Шустрым с тех пор, как переехал в квартиру в апартаментах Хепбурн Хейтс. СиДжей снял квартиру в Хепбурн Хейтс только из-за того, что ему очень дорого платил Джоуи Леоне, сын Дона Сальваторе. Его настоящий дом в Либерти был номер в отеле “Звезда” на Острове Стантон. Там он заныкал все свои вещи, которые смог забрать с собой, когда его прогнали из Лос Сантоса, из-за того, что Карл позволил своему младшему брату умереть.
Конец первой части!
автор: Dark_santa
обновлено: 2012-12-15 13:08:20
рейтинг:
 
2 (оценок: 12)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3241




Комментарии
Kross 2012-12-15 13:41:45
А это что вообще?



Dark_santa 2012-12-15 14:31:15
город



MrCartograph 2012-12-15 19:48:17
Посмотри на оценку поста и сделай вывод есть ли смысл выкладывать ещё?



Vinne 2012-12-15 16:02:19
Не, ну это просто звездец.



Immоrtal 2012-12-18 16:53:38
1.

Что за х...
Нет-нет,не скажу это слово,я ведь теперь добрый.



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА