логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Красочные взрывы
Каждый красочный взрыв длился какие-то доли секунды, и захватывать эти мимолетные моменты было, мягко сказать, нелегко. Но результаты оказались поразительными, а работы из арт-проекта Paint Pigment Photographs создали настоящий ажиотаж среди поклонников творчества Роба и Никки Картер. Кстати, в их числе такие знаменитости как Элтон Джон, Джуд Лоу и Кевин Спейси. Свою дозу цветотерапии можно получить на сайте супружеского арт-дуэта .

Цветотерапия, красочные взрывы в синем небе, детское развлечение для взрослых людей, - как бы ни называли эту работу, а смотреть на нее без улыбки никак нельзя. Авторы проекта распыляли высоко в небе промышленную краску в порошке, а затем фотографировали те разноцветные облака, которые сияли в лучах солнца на фоне синего неба и белых облаков. Зрелище великолепное, жаль, что фотографии отражают лишь малую долю той феерической красоты, которую можно было наблюдать во время работы над проектом. По словам Никки Картер, их главной проблемой был ветер, который мешал облакам из порошковых пигментов принимать естественную форму, и существенно усложнял работу фотографа. Хотя благодаря движению воздуха, им удалось заснять несколько очень необычных цветных фигур высоко в небе.
В Индии люди живут бедно, но ярко и весело, о чем свидетельствует красочный фестиваль Холи (Holy), праздник весны, о котором мы уже писали на Культурологии.Ру. Лондонский арт-дуэт, известные своей страстью к ярким цветам, перфомансам и инсталляциям супруги Роб и Никки Картер (Rob and Nick Carter), взяли на вооружение индийскую идею с разноцветным порошком, и воплотили в жизнь собственный арт-проект Paint Pigment Photographs, такой же веселый, яркий и позитивный.

За все время существования арт-дуэта, супруги строили свое творчество на трех "китах": свет, цвет и форма. Постоянное изучение этих трех таинственных элементов послужило поводом для создания огромного количества ярких, необычных работ с использованием широкого диапазона материалов, от неоновых огней до порошковых красок. Огромное количество этих самых красок и понадобилось художникам для их последнего арт-проекта под названием Paint Pigment Photographs.
Цветотерапия от Роба и Никки Картер (Rob and Nick Carter)
автор: Jill
обновлено: 2012-11-20 00:28:51
рейтинг:
 
4.6 (оценок: 7)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 2376




Комментарии
Zvezda 2012-11-20 12:04:58
+10 :)



Дар_ина 2012-11-20 16:02:25
Облака желтогривые (бордовогривые, синегривые и т.д) лошадки



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА