логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Как заработать в декрете
Почти все женщины, не учитывая телезвезд, после рождения ребенка, выходят в заслуженный декретный отпуск. Но по прошествии нескольких месяцев, многие начинают задумываться о возможностях дополнительного заработка. Это происходит по разным причинам. Кому-то не хватает денег, кому-то скучно сидеть дома и ничем не заниматься, а некоторые хотят заработать для того, чтоб не просить у мужа на всякие мелочи.
Если ребенок уже немного подрос, некоторые женщины поручают детей нянечкам или отдают в ясли, а сами возвращаются на прежнюю работу. Но не все готовы пожертвовать здоровьем младенца, поскольку малыш еще нуждается в материнской заботе. В любом случае, каждой молодой маме полезно будет знать, как заработать в декрете. Существует много способов заработать денег, сидя дома с ребенком. Прежде всего, работать можно по специальности. Следует заранее договориться со своим работодателем и брать какую-то часть работы на дом. Так могут работать бухгалтеры, журналисты, редакторы, маркетологи и пр. В свободное время можно составлять отчеты, считать сметы, проверять рукописи или писать статьи. Кроме того, можно поискать и другие фирмы, которые согласны платить 0,25 ставки.
Заработать можно на хобби. Если женщина занималась рукоделием, то теперь этим можно воспользоваться. Можно вязать или вышивать на заказ. Делать сувениры или рисовать открытки. Хорошим способом заработка является швейное дело. Можно шить новые вещи или ремонтировать старые. Разрекламировать свою деятельность довольно просто. Начать нужно с соседей, предлагая им свои услуги. Если работа будет хорошей, то они расскажут другим людям и клиентская база постепенно будет пополняться. Кроме того, можно прорекламировать себя в социальных сетях и на различных форумах. Многие женщины, находясь в декретном отпуске, меняют род своих занятий и по прошествии 3 лет не возвращаются на старую работу, а открывают собственный бизнес (швейное ателье, услуги по декору и т.д.).
Источник
автор: onikishov
обновлено: 2012-10-18 18:28:19
рейтинг:
 
5 (оценок: 5)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3809




Комментарии
Lninio 2012-10-18 18:47:52
Вот видите - женщинам полезно рожать детишек! :) материнство дисциплинирует, а это большой козырь к деловым навыкам. Для дисциплинированного человека нет границ, это общеизвестно.
Ко всему проему детишками очень весело! :) моему пацану скоро будет 2 годика. А жена помогает нашему семейному бюджету - занимается версткой, но очень важно дать ребенку минимум 1 год материнской заботы, вот когда малыш психологически перестроится на папу или родственников - тогда можно начинать подрабатывать. Мама должна оставаться 2-м человеком в жизни ребенка, после своего Я.



kilobit 2012-10-19 08:35:31
Вот вот, через один год можно найти время на работу, если перевалить обязанность ухода за ребенком на кого нибудь другого))



Zvezda 2012-10-18 22:33:03
+ 10 ;) ;) ;)



Валли 2012-10-20 16:56:07
Десять +



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА