логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Энгримарины ( Ахтунг много зобы и ненависти к пони)
Always angry , all the time .
Еще до начала межзведной экспансии, нареченной "Возрождение Империума", еще до того как сумасшедший варп-шторм, случившийся на самой Терре, раскидал примархов по беспощадной Галактике, еще до того как после того - Правитель спрогал свирепый генокод... Любая молекула ДНК этого генокода кусалась и пожирала иные молекулы (в особенности молекулы этилового и метилового спиртов), также звучно материлась на хай-готике. Правитель поначалу впал в отчаяние - как космодесантнику всунуть такие молекулы, если они сходу его съедят? - а позже поразмыслил и решил: "А нахрена мне это нужно?"
Так появились Энгримарины.
Орден Злых Космодесантников либо, как их в большинстве случаев именуют, Энгримаринов тяжело отнести к какому-либо основанию. С одной стороны, орден этот появился за длительное время после всех других и не доставал численностью до хоть какого из Легионов Астартес. С другой стороны – Энгримарины не являются дочерним орденом ни 1-го из орденов первого основания. По сути, ситуация достаточно ясна: в потаенных библиариумах Терры, кроме везде узнаваемых легенд об Императоре, что собственной божественной волей сделал 20 Примархов, имена 10 из которых надолго позабыты и прокляты, покоятся документы, указывающие на то, что Покровитель населения земли готовил к созданию еще 1-го Примарха.
Но генокод оказался настолько брутальным к хоть какому виду материи, что Ему пришлось отрешиться от этой затеи.
Когда варп-шторм, разыгравшийся в самом потаенном убежище Правителя, выкинул Примархов в Имматериум, погруженный в печаль и тяжкие думы, Правитель натолкнулся на старенькые заготовки злого Примарха. В надежде отомстить богам Хаоса за причиненные ему мучения, он принялся за работу: без сна, без пищи, без воды – годы трудился Мастер, обходя одну делему за другой; днюя и ночуя в ужаснейших кутузках Старой Терры, роясь в самых кошмарных психоневрологических диспансерах – находил он человека, достойного стать носителем нового семени. Но за все млрд собственного существования Терра не смогла породить такое существо.
Вновь поникший Правитель отчасти воссоздал генокод утраченных Примархов и отправился в Крестовый Поход. В самый его разгар экспедиция встретила планетку, которую местные обитатели окрестили Спарта. Гористая, полная бездонных пропастей и узеньких перевалов, она растила решительных и отчаянных воинов.
Примархи с почтением смотрели на этих людей, достойных в бою другого космодесантника и спорили, жаждая получить их для себя в Легион. И только Правитель полностью понимал значимость находки. Он лично, в сопровождении Луперкаля Хоруса и Робаута Жиллимана, спустился на поверхность и двинулся к столице планетки.
В центральном городке Спарты жила королевская семья и гвардия – юный Леониде и триста величайших воинов планетки. Правитель сходу послал Правителя куда подальше, на что Робаут возмутился:
- Ты безумец! Это оскорбление!

Продолжение этой истории непонятно – понятно только, что покореженного чиновника подняли со дна пропасти и починили, а Леониде против воли и ректально воткнули священное семя, отчего он стал еще больше злым. Всем остальным воякам гвардии тоже сделали отлично – и вот уже в строю поблизости с Ультрамаринами, Лунными Волками и Саламандрами стоят злостные грозные мужчины в ярко-желтых доспехах, естественно, совершенно не соблюдая строй, матерясь и пиная друг дружку под зад. Примарх ордена, Леониде, практически не смог считаться примархом: во-1-х, относительно других Легионов, его чуть дотягивал численностью и вооружением до капитулы другого Легиона первого основания, а во-2-х, сам Леониде, хоть и превосходил по силе и размерам хоть какого космодесантника, сравниться с Примархами не смог.
Орден вначале состоял из 5 рот, любая численностью в двести бойцов. Над каждой двадцаткой командовал сержант, к каждой роте был приставлен Капеллан. Отдельная рота Апотекариев служила в общевойсковом морге, специализируясь на постановлении обстоятельств погибели.

В бою, но, орден себя показал. И собственный показал...
Спарта – некомфортная родина. Планетка практически непролазна, неважно какая наземная техника обязана считать каждый камень на поверхности и в большинстве случаев разваливалась за час-другой. Даже пешком ходить по горам Спарты следовательно подвергать ноги страшным мучениям. В связи с этим спартанцы изредка ведут войну вместе, а если и ведут войну – то очень малыми силами: горы изобилуют неописуемо узенькими проходами, где количество не имеет значения, ну и огромные войска практически нереально набрать.

Грозная сфера обитания породила в глубине веков еще больше грозные традиции. К примеру, слабеньких и нездоровых малышей на Спарте рождают прямо в пропасть. В возрасте 10 лет каждый ребенок должен пройти тест на выживание – не прошедшие подвергаются заднепроходной дефлорации со стороны прошедших. Дамы Спарты – единственные, кто рождают парней (что удивительно, беря во внимание предшествующую традицию). Всех обычаев не пересчитать – но каждый неописуемо жесток и зол.
Поневоле приняв Кодекс Астартес, но так и не удосужившись его прочесть, Энгримарины совсем незнакомы с такими понятиями как «тактика», «стратегия», «обходной маневр» и т.д.. Любимый тактический ход – неожиданная массированная атака со всех боков, сопровождаемая кликами и матом. В тыл противнику выстреливаются из преднамеренно для того сконструированных пушек особенные вояки – воене. Не имея при для себя никаких амортизирующих средств, они нередко приземляются на филейную часть тела, отчего она каменеет и теряет упругость (под этим предполагается, что воене никогда не посиживают и, упаси Боже, не наклоняются).
Вооружение Энгримаринов оставляет вожделеть наилучшего – на родной планетке практически нет никаких металлов и нужных ископаемых, и многие вояки ордена предпочитают драться кустарным орудием близкого боя, время от времени измененным (к примеру, силовая ножка от табуретки либо силовая оторванная нога грота), и изредка – имперскими дальнобойными пушками, которые в большинстве случаев выходят из строя через пару битв, когда разгневанный от промаха энгримарин разбивает болтер об свою же голову.
Во главе ордена стоит 1-ый Капитан, реальный зверек, беспринципиальный убийца и невменяемый псих. Имя его непонятно, так как из-за слюны, практически непрерывно брызжущей промеж усов, разобрать ничего нереально. А если попросить повторить, просто и жизни лишиться. Каждой отдельной ротой командуют другие капитаны – все как один нездоровые на голову и злостные, что аж жуть берет.

Рот всего 5: 1-ая Воененская Рота, которой командует сам 1-ый Капитан, 2-ая Воененская Рота, Терминаторская Рота, Рота Обслуживания Морга и Рота Уныле Воене.

1-ая Воененская рота состоит из трехсот энгримаринов, любой из которых так прозомбирован «Эон Флакс» и «Сауф Парк», что просто выносит мозг всем вокруг одним только фактом собственного присутствия. Неприятельские чародеи, остро чующие мысленные эманации вокруг, сходят с разума чуть завидев боец этой роты – некие начинают пересказывать серии «Эон Флакс», иные раскачиваются на пятках, повторяя: «Кхорн/Нургл/Слаанеш/Тзинч, они уничтожили Кенни!»

2-ая Воененская рота сосредотачивает внутри себя огромную часть техники, уделяя повышенное внимание модификации установки «Смерч» - «Пыщ-пыщ-воене», которая стреляет только вояками этой роты. Вкусившие вкус с технической точки зрения, эти бойцы пореже иных разламывают и разбивают свое орудие.

Терминаторская рота, что следует из наименования, состоит из больших мужчин, которым оказались малы обыденные трусы и памперсы, в связи с чем их перевели на подножный корм и замариновали в больших консервных банках.

Рота Обслуживания – единственная во всей Галактике рота апотекариев. Как уже было сказано, возлюбленная мед процедура этих докторов – вскрытие. И их совсем не колышет, живой пациент либо мертв. Гомункулусы всех Кабалов слышали об этих извергах – и если слышат снова, сходу начинают прятать глазки и задницы. Возлюбленным мед орудием по праву считается коловорот.
В бою апотекарии ведут себя достаточно сдержанно – отрезают только покалеченные конечности, практически не минируют союзников, даже матерятся тише иных. Зато после битвы – в полевых лазаретах – отрываются по полной!
Никто никак не имеет возможность осознать, почему во время Лжи этот орден не переметнулся на сторону зла. Как подразумевают некие ученые, боги Хаоса сами испугались и решили не звать их к для себя. Но вроде бы то ни было, Энгримарины занесли собственный вклад в защиту Империума.

Оборонять Терру их не пустили – все-же планетку хотелось сохранить в целости и сохранности, заместо этого Энгримарины сражались на фланге Темного Крестового Похода. Итоги войны против Хоруса известны, но почему-либо многие ордены Космодесанта кропотливо скрывают, что не считая Сангвиниуса и Дорна на борту флагмана Хоруса пристутствовал также и Леониде. Конкретно он уничтожил корабль после того как Дорн унес тело Правителя назад на Терру. Самого его, естественно, выкинуло в открытый космос, но Энгримарины так и не смогли отыскать собственного полу-Примарха.
Ну и не много ненависти к пони
автор: shaile
обновлено: 2012-10-15 01:00:37
рейтинг:
 
4.2 (оценок: 5)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6684




Комментарии
Rainbow Sparkle 2012-10-15 07:13:58
http://zhaba.ru/_pics/wox20al6wue5omzx.jpg
Тебе тоже, няша.



SmallPrettyDerpy 2012-10-15 12:51:52
А где ненависть к пони?
Тут вообще из пони только ПОНИкший и ПОНИмал (кстати второе с дичайшей грамотической ошибкой)
Ну а поповоду последней картинки - сволочи! Они убили пони!
+10



ЗЛOДИЯКА 2012-10-15 18:33:28
Так боян же, не?



ZLOI_HAM9K 2012-10-15 20:48:48
истинно так...



Дар_ина 2012-10-16 21:57:42
+10 ;)



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА