логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Маньяк №1 в СССР
Чикотило на суде
14 февраля 1994-го года Андрей Романович Чикатило, приговоренный к смерти за 52 преднамеренных убийства, был казнен выстрелом единственной пули в затылок..

22 декабря 1978 года Чикатило совершает свое первое убийство.
Его жертвой становится 9-летняя Лена Закотнова. Заметив ее на трамвайной остановке, маньяк заманивает ее в свою хижину в лесу, обещая угостить американской жевательной резинкой. Там убийца валит Лену на пол, пытается изнасиловать, после чего наносит несколько ножевых ран в живот. Полумертвую девочку Чикатило бросает в реку Грушевку, где через два дня и найдут ее тело..

В 1981 году произошло еще одно убийство, жертвой стала 17-летняя Лариса Ткаченко. Девушка была, по сути, малолетней проституткой, основными клиентами который являлись молодые солдаты..
Маньяк приметил Ларису на автобусной остановке возле городской библиотеки. Он предложил девушке прогуляться, и та без задней мысли согласилась. Чикатило и Ткаченко зашли неглубоко в лес, где убийца повалил девушку на землю, раздел и сильно избил. Чтобы приглушить крики несчастной, ее рот он засыпал землей.

В 1982 году убийца совершил уже 6 преступлений.. Он выработал для себя план действий, практически не дававший сбоя: разъезжая на автобусе или пригородных электричках, высматривал на станциях одиноких детей. .

В следующем году Чикатило удвоил свой кровавый счет, совершив еще 8 убийств (среди жертв 4 ребенка).
Все свои преступления маньяк совершал с ужасающей жестокостью. Из материалов следствия: «При исследовании трупа (жертвы) обнаружены следующие телесные повреждения: множественные колото-резаные и резаные повреждения лица, живота и наружных половых органов: девять колото-резаных проникающих слепых ран живота с повреждением тонкого и толстого отделов кишечника, полное отсечение части кишечника и частичное удаление его из брюшной полости с грубыми разрывами брыжеек тонкого и толстого кишечника.."

За 1984 год маньяк совершил 15 жестоких убийств: 9 взрослых женщин и девушек и шестеро детей стали жертвами маньяка..


В следующем году он совершает два убийства женщин, одно из которых в Москве..

16 мая 1987 года, находясь в командировке на Урале, Чикатило убивает 13-летнего Олега Макаренкова.
Во время следующей командировки, уже в Запорожье, он совершает невероятно жестокое убийство 12-летнего мальчика.
Третье убийство уже в Ленинграде. 15 сентября жертвой убийцы становится Юра Терешонок (16 лет). Уже после того, как парень был мертв, Чикатило стал бегать вокруг и кричать: «Я красный партизан! Я взял языка. Я захватил врага в плен!».
В 88-ом году, вновь поверив в свою неуловимость, Андрей Романович возвращается к убийствам в своем регионе. Неизвестная девочка в апреле, 9-летняя Люся Воронко в мае и Женя Муратов 15-ти лет в июле становятся новыми жертвами Чикатило.

Трупы, найденные милиционерами, зачастую настолько изуродованы, что не поддаются опознанию..


3-го ноября найден труп седьмой в том году жертвы Чикатило — 16-ти летнего Виктора Тищенко..

Шестого ноября маньяк уводит 22-ух летнюю Светлану Коростик со станции Лесхоз. Он заводит ее в лес, где и убивает. После он начинает отрезать от тела Светланы куски плоти, некоторые съедает. Закончив свой кровавый ритуал, Андрей засыпает изуродованный и раздетый труп женщины землей и опавшими листьями. Казалось бы, все как обычно, но Чикатило совершает прокол, который и будет стоить ему свободы (а потом и жизни). Возвращаясь на станцию, он привлекает внимание сержанта Игоря Рыбакова: на щеке и мочке уха убийцы осталсь кровь жертвы. Рыбаков производит проверку документов, но оснований для ареста у сержанта нет, и маньяк вновь оказывается на свободе..

20-го ноября Чиктило ушел с работы: мальчик, одна из жертв, укусил его за палец во время борьбы, Чикатило пошел показаться врачу. Сделав рентген (палец оказался сломан), Андрей Романович отправился на поиски жертв. В то время, пока он пытается увести мальчиков в лес, за ним наблюдает группа слежки. Сомнений в виновности Чикатило не остается. В тот день маньяку не везло: одного мальчика увела мать, другого уговорить не получилось. Убийца ни с чем отправился в магазин — выпить бутылку пива. На выходе из гастронома к нему подошли трое в штатском. «Вы Чикатило?» На запястьях маньяка защелкнулись наручники..
В камере
Чикотило и его жертвы (53 жертвы)
Дальше слабонервным желательно не смотреть









































Андрей Чикотило
автор: wld
обновлено: 2012-10-08 18:53:48
рейтинг:
 
4.5 (оценок: 10)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 10712




Комментарии
ZЯRZ 2012-10-09 13:31:28
Обидно то, что эта тварь быстро умерла. Нужно было делать ранения и возвращать к жизни и так 53 раза. Да уж и в нашем мире много ещё таких "ЧИКОТИЛО".
За пост +10



Feainnewedd 2012-10-09 18:33:38
Russian psycho



baterfliyi 2012-10-17 00:52:20
он просто болен. таких лечить, не выпуская



wld 2014-02-03 17:09:16
)))



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА