логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Необычные узоры
Йоджи Ооката получил лицензию на подводное плавание в возрасте 21 года. В то же время, он пошел и купил новый Nikon, специально предназначенные для подводной съемки. Он посвятил все свое свободное время совершенствованию своего искусства подводной фотографии. В возрасте 39 лет, он наконец сделал свой главный выбор. Он бросил работу в офисе и стал самостоятельным подводным фотографом.
Но даже человеку, который провел последние 50 лет в погружениях в подводный мир, океан может доказать, то он всё ещё большая загадка для человека. Во время погружения в субтропической области Амами Осима, примерно на глубине 25 метров, Йоджи заметил то, чего он никогда не видел под водой. И, как оказалось, никто до него тоже этого не видел.
На морском дне он обнаружил красивейший рисунок диаметром около 2,5 метров. Он состоял и волнообразных хребтов, стремящихся к центу, как будто искусный мастер поработал на дне. Они были очень похожи на рисунки, которые находили на полях. И Йоджи решил призвать на помощь научную группу, которая и раскрыла тайну великого подводного художника.
Подводные камеры зафиксировали искусного творца. Им оказалась рыба фугу, которая днем и ночью старательно, с помощью плавников рисовала эти волны на дне моря. Вряд ли японцы предполагал, что эта рыба фугу, известная как очень ядовитый деликатес, делает такое. Как и думали ученые, рыбка старалась для привлечения самки, которая в случае снисхождения к художнику, позволяла ему оплодотворить икру в центре этого рисунка.
Любовь и мастерство заставили ученых задуматься о том, насколько они мало знают о рыбе фугу. Для них это деликатес, а оказывается рыба настоящий художник, которую следует охранять, а не потреблять в пищу.
автор: Дар_ина
обновлено: 2012-09-20 22:48:46
рейтинг:
 
5 (оценок: 9)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 3861




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА