логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Как вытащить музыку из кейгена\трейнера
Многие из нас скачи...то есть "покупали на сторонних сайтах" различные программы и игры, для запуска или установки которых требовалось изпользование так называемых Keygen-ов (сокращенно от Key generator) или кто-то плюнув на честность использовал в играх "трейнеры" (Trainer - горизонтальный наводчик). В них зачастую для услаждения нашего слуха вставлена музыка (в большинстве "чиптюн" - от англ. chiptune - музыка, в которой звук синтезируется аудиочипом компьютера или игровой приставки), которая многим нравится. Поиск по интернетам, вида "музыка из того то кейгена\трейнера" редко дает нужные результат, а музыку хочется. Тем кто не нашел нужный трек предлагаю взять в руки нужный софт и воспользовавшись приведенным ниже мануалом выдрать понравившийся трек самим.
Софт который может пригодится:
1)PEiD (http://peid.has.it) - определяет чем упакован файл, может не пригодиться если Вы можете определить упаковщик "на глаз".
2)PE Tools (http://www.uinc.ru) - мощный дампер.
3)HiEW (QIEW или BIEW) - HEX редактор.
4)Dragon UnPACKer 5 (http://sourceforge.net/projects/dragonunpacker). – Выдиралка музыки да и всего остального из игр и файлов
Способ 1 (легкий):
1)Открываем кряк, затем PETools где и увидим процес нашого кряка с музыкой.
2)В PETools выбираем правой кнопкой мыши процесс кряка и кликаем на Dump Full и сейвим файл.
3)Теперь берём в “руки” Dragon UnPACKer 5 и грузим туда сдампленый файл и После появления окошка в закладке Formats выбираем музыкальные файлы и Переходим в закладку Search и ищем
4)После поиска файлы должны появится.
5)Перетаскуем файлы в Винду и наслаждаемся.
Если файлов нет то идем к следующему способу
Способ 2 (очень сложный):
Музычка в кейгенах обычно используется трекерная, реже (очень реже!) MIDI. Форматов трекерной музыки очень много, но в кейгенах чаще всего используется XM и его производная MXM.
1)Для начала скормим кейген PEiD'у, если он сказал "Nothing found",то
2)Смело лезем в файл HiEW'ом и начиная от сигнатуры "Extended Module" (для XM) или "MXM" (для MXM), и до конца исполнимого файла копируем все в другой файл.
3)Далее, полученный модуль скармливаем ModplugTracker'у и давим кнопу сохранить, трекер перезапишет файл попутно отрезав мусор. Если модуль MXM, то отдаем его MilkyPlay и давим экспорт...
4)Ежели PEiD сказал, что нашел следы какого-то упаковщика, то
5)PE Tools'ом снимаем дамп и делаем все по накатанной схеме.
6)Если в выдранном модуле отсутствуют некоторые инструменты, то пробуем вместо тупого снятия дампа произвести именно распаковку кейгена... если и в этом случае всех или части сэмплов нет, то возможно они синтезируются "налету".
7)Ловить эти сэмплы придеться отладчиком или снимать ПОЛНЫЙ дамп системной памяти и ковыряться в нем... Модули могут быть упакованы. Распаковываються они либо в приложение, либо в выделенную им память. Выделенная приложением память обычно не дампиться и чтобы не перерывать ВСЮ системную память, отладчиком находим область адресов куда прога распаковывает модуль и дампим эту облась либо отладчиком, либо PE Tools.
Если как и я ничего не поняли, переходите к способу три.
Способ 3:
1)качаем Free Sound Recoder или аналагичную программу
2)запускаем программу, в настройках выбираем формат файла, место сохранения и выставляем системный звук на максимум
3)Запускаем кейген\трейнер и как можно быстрее жмем кнопку записи в FSR (что бы не было "обрезанного" начала трека)
4)Выключайте запись когда посчитаете нужным (в большенстве кейгенов, музыка циклична и не имеет конца)
5)Если потребуется обрезаем трек тут
6)PROFIT!
автор: SmallPrettyDerpy
обновлено: 2012-09-19 21:29:57
рейтинг:
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 9056




Комментарии
MrCartograph 2012-09-20 06:51:11
Мне эта музыка никогда не нравилась,я её сразу выключал.



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА