логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Страшные истории, мистика, ужасы 7
Лёжа в постели, молодая девушка выключила телевизор, легла поудобнее и приготовилась ко сну. Глаза медленно начали закрываться, сон постепенно приходил в сознание. За долю секунды, девушке показалось, что входная дверь в квартиру открылась, и кто-то вошел внутрь. Но было слишком поздно, Катя погрузилась в сон.
На утро девушка обнаружила, что некоторые вещи в её квартире, лежат не на своих местах. Не придав этому значения, мол, просто забыла, что куда положила, девушка ушла на работу.
Снова вечер, снова уютная постель. Катя закрыла глаза, и тут ей показалось, что кто-то вошел в её комнату, и сел на угол кровати. Но, как и в прошлый раз, девушка уснула.
Пропищал назойливый будильник, Катя открыла глаза и с недоумением осознала, что она лежит на полу, возле своей кровати.
На душе стало не ловко, видимо она во сне, просто не удачно перевернулась и упала на пол. Но почему же тогда она не проснулась? Этот вопрос весь день не давал Кате покоя.
Снова вечер, снова уютная кровать, но Катя не может заснуть, её страшно.
Катя слышит звук, как будто кто-то открыл входную дверь. Теперь незнакомец направился в её комнату, открыл дверь в комнату. Девушка увидела силуэт, но тут же уснула.
Проснулась девушка вновь на полу, но уже гораздо дальше от своей кровати. На этот раз она решили всё рассказать своей лучшей подруге.
— Вика, это уже не смешно. Мне просто страшно оставаться в этой квартире.
— Ты ведь совсем недавно туда переехала, может, просто не привыкла? – Вика попыталась успокоить подругу.
— Знаешь, я ни когда не ходила во сне. – Катя, произнеся это, положила телефонную трубку и заплакала.
На следующую ночь, Катя проснулась от сильной боли. Девушка поняла, что она вновь упала с кровати. Катя встала и ужаснулась. На её кровати спал мужчина. Девушка закричала, но мужчина как будто не услышал её. Он продолжал спокойно спать.
***
Неделю назад.
— В церкви нельзя отпивать самоубийц, — сухо произнёс священник.
Старая женщина вышла из храма и направилась к хорошо знакомому кладбищу.
Она подошла к двум могилкам, в одной была её дочь, её звали Екатерина. Рядом была похоронена её лучшая подруга Виктория.
На поляне стояли две палатки. Путники сидели у костра, который располагался, между палатками. Уже давно наступили ночь, и друзья решили отправиться спать.
— Ну а завтра, мы пойдём по тому самому, мистическому маршруту, — произнёс Дима.
— Хорошо, а я пока установлю камеры вокруг палаток, — потягиваясь, сказал Саша.
— А всё-таки хорошо иногда выбраться из города, — сказала третья путешественница, Оксана. – Согласись, Кать?
— Полностью согласна.
Молодые пары, расположились, каждая в своей палатке. Свет в палатках погас.
Ночь была на удивление тихая. Дима, который привык жить в городе, не смог спать в гробовой тишине. Молодой человек решил выйти покурить и за одно проверить камеры. В лицо подул свежий ветерок, Дима достал пачку сигарет, но тут же замер. Все три камеры, были развёрнуты в сторону палаток. Стало очень тихо. Дима решил развернуть одну из камер, но как только он прикоснулся к стойке, его рука прошла насквозь. Молодой человек побледнел и вернулся в палатку.
— Оксана, проснись, слышишь меня?
Девушка ни как не реагировала, она продолжала лежать не подвижно. Дима взял руку девушки и потянул на себя. Тело девушки перевернулось, Дима в ужасе отпрыгнул от неё.
По всему телу Оксаны, ползали огромные пауки. Некоторые из них, отрывали куски плоти от тела девушки. Дима выбежал из палатки.
Он посмотрел вокруг, на поле была только одна палатка, из которой он только что выбежал.
Сердце бешено колотилось в груди. Страх сковал всё тело, в кармане зазвонил телефон, номер не определился.
— Алло, Дима ты где? Мы с мамой уже устали тебя ждать, когда ты вернёшься?
Трубка выпала из рук парня, это был голос его отца, который погиб в ДТП пять лет назад, вместе с мамой Димы.
— Что за чертовщина тут происходит, — проорал Дима.
— Дим, не кричи, дай поспать, — произнесла из палатки Оксана.
Дима упал на колени. Молодой человек не в силах был пошевелиться, он закрыл глаза руками и заплакал.
Кто-то прикоснулся к плечу Димы. Молодой человек обернулся, но сзади, ни кого не было.
Дима, стал понимать, что он сходит с ума.
— Дима, проснись, мы скоро приедем, — произнесла мама.
Молодой человек спал на заднем сидении папиного джипа, машина неслась по трассе.
— Ну ты и поспать, засоня, — произнёс отец Димы, повернувшись к нему.
В этот момент, джип выехал на встречную полосу, и на скорости более ста километров в час, въехал в грузовой автомобиль. ***
— То, что мы хотим сделать, безумие! – произнёс Саша, — Дима погиб пять лет назад, его нельзя вернуть.
— Я просто попросила тебя установить камеры, всё остальное буду делать я, — закричала Оксана, — Катя, принеси пауков.
Спустя пол часа, всё было закончено, заклинание было произнесено.
— Саша, возьми камеру, посмотрим, что нам удалось заснять. Все трое в ужасе смотрели на дисплей, лица их побледнели.
С той стороны экрана, они увидели Диму, который вылез из их же палатки, и достал пачку сигарет. Дима взглянул на камеру, и выронил пачку сигарет.
Чужая кровать


По ту сторону экрана


автор: Rooney
обновлено: 2012-09-09 22:42:37
рейтинг:
 
3.7 (оценок: 3)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5387




Комментарии


Комментариев пока нет, вы можете стать первым ;)
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА