логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Страшные Истории 6
Влюбленные мертвецы



На секунду Кате показалось, что за спиной, кто-то прошел. Девушка обернулась, ни кого. Успокоившись, она вновь погрузилась в социальную сеть.
Первый день осени, как же печально это было осознавать. Время вечер, уже давно прозвенел первый звонок, вновь начавшегося учебного года. Уже через два дня, Катя вновь пойдёт в школу, и опять в новую.
Всё дело в том, что Катины родители постоянно переезжали, и её приходилось, чуть ли не каждый год, менять школу. Ни чего не поделаешь, новые правила, новые враги, и вряд ли новые друзья.
***
— Саша. – Молодой человек, с искренней улыбкой на лице, протянул Кате руку, девушка смутилась.
— Катя, очень приятно.
— Ты новенькая? Просто я тебя здесь не разу не видел.
— Да, я всего лишь несколько дней в этой школе, и, ещё не с кем не успела познакомиться.
— Ну, видимо именно я тот человек, который все тебе объяснит, — Саша вновь улыбнулся.
***
Прошло пол года, Катя и Саша по настоящему влюбились друг в друга. Время летело незаметно. Они поклялись друг другу, что ни когда не растянуться. Но они были не в силах влиять на обстоятельства. Спустя месяц, Катиным родителям вновь пришлось переезжать.
— Я не смогу жить без тебя, я покончу с собой, я просто умру без тебя.
— Я тебя понимаю, — сквозь слёзы произнесла Катя, — Я люблю тебя, всем сердцем, я…
— Мы не должны расставаться, — сухо перебил её Саша.
***
Молодую пару искали в течении месяца. Сердца родителей, чувствовали, что они живы, что они все ещё где-то рядом. Но однажды по новостям маленького города сообщил, что неподалеку в лесу найдены два трупа, с перерезанными венами. Это были тела Саши и Кати.
***
На кладбище было много людей. Все пришли проститься с молодой парой, которая так быстро ушла из жизни. Священник читал молитву, родители плакали, друзья скорбили.
— Мне их жалко.
— Они сами виноваты, что пытались разлучить нас. — Пойдем от суда, я не хочу на это смотреть, — произнесла Катя.
Месть покойника


— Дежурная часть.
— Помогите, он вернулся, он преследует меня, он живой!
— Девушка успокойтесь, что произошло?
В этот момент Наталья выронила телефон и упала на асфальт. Спустя секунду девушка лежала неподвижно в ночном переулке, рядом с ней, лежало её сердце, которое до сих пор продолжало биться.
Неделю назад.
***
Новостной канал:
— Сегодня, третьего сентября две тысячи двенадцатого года был убит один из самых богатых людей России…
Девушка, смотревшая новостной канал выключила телевизор, на душе стало страшно и паршиво. Взяв сотовый телефон, она набрала на всю жизнь знакомый номер.
— Зря, мне кажется, зря мы это сделали.
— Успокойся, и не думай о последствиях, — девушка уже не могла слышать этот ответ, она замертво лежала на полу своей квартире. Рядом лежало два предмета, её телефон и вырванное из груди сердце, которое всё ещё пыталось биться.
***
— За что? Из-за денег? Из-за этого?
Наталья с криком проснулась от ночного кошмара. Опять тот самый сон, который приходит к ней ночью уже целую неделю.
Девушка встала и пошла на кухню, чтоб выпить коньяка. Открыв дверцу мини бара, Наталья обернулась. Прямо перед ней стоял он. Мужчина с ножом в руке стал приближаться к девушке.
— Господи НЕТ, это не возможно.
Наталья схватила свой телефон и выбежала на улицу. Шел дождь, а девушка была босиком. Пробежав несколько метров, она обернулась. Сзади ни кого не было. Наташа набрала телефон полиции. Спустя секунду, ей ответил диспетчер.
***
— Хватит! Остановись, достаточно! – не какие убеждения не действовали на подругу, она всё так же продолжала вонзать стальной клинок в грудь мужчины.
Давно было понятно, что мужчина мёртв, но она не успокаивалась. Ненависть, зависть, зло — только это сейчас переполняло её душу
— Да какая разница? Всё равно он уже ни кому не навредит, покойники живых не трогают.
Лифт — убийца


Будильник прозвенел ровно в шесть утра. Анастасия, не желая этого, медленно поднялась и села на кровати. Очередной рабочий день.
За окном, лениво, просыпалось солнце. Температура на улице не больше восьми градусов, выше ноля.
Девушка поставила чайник и пошла умываться. Настроение было паршивое, на работу не хотелось. В голове были мысли лишь о том, что как было бы прекрасно, завалиться обратно в кровать и ни куда не ездить. Но, к сожалению, это не возможно.
Выйдя в подъезд, девушка закрыла дверь на ключ и подошла к лифту. Настя жила одна на восьмом этаже, нового девяти этажного дома.
Лифт лениво открыл двери. Настя на секунду задумалась, её от чего-то стало тревожно на душе, ноги девушки просто отказывались заходить в лифт.
Отогнав от себя дурные мысли, девушка вошла в пустую кабину лифта. Двери так же лениво закрылись и лифт начал спускаться.
Проехав всего лишь пару секунду, кабина с шумом и потряхиванием остановилась, свет погас.
— Только этого не хватало, — с бессилием в голосе, прошептала Настя.
Девушка взяла телефон, но тот как назло, показывал ноль на индикаторе уровня сигнала связи.
Настя выругалась.
Девушка почувствовала лёгкий ветерок на спине, как будто кто-то на неё дыхнул. Настя повернулась, протянула руку к стенке лифта, ни кого. Но вновь, уже со стороны дверей лифта, почувствовалось дыхание. Кабинка затряслась и резко полетела вниз, секунда и кабина вновь остановилась. Свет включился. Кабинка тряслась.
— Эй, меня кто-нибудь слышит? Есть кто-нибудь? Ау!
Тишина, ответа не было.
Девушка не могла видеть того, что происходило у неё за спиной. Сквозь стену, к Насте тянулась окровавленная рука. Что-то упало на голову Насти, девушка посмотрела вверх. Прямо над ней свисала верёвка с петлёй. Девушка закричала.
Рука дотянулась до Насти, схватила её за плечо и с огромной силой подняла девушку вверх. Голова попала в петлю.
***
Даша подошла к дверям лифта, двери открылись, девушка с ужасом закричала. Прямо перед ней, висел труп молодой девушки, ноги которой ещё слегка дёргались.
автор: Rooney
обновлено: 2012-09-08 20:51:15
рейтинг:
 
3.7 (оценок: 6)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5648




Комментарии
Алхам 2012-09-08 21:07:31
Истории написаны одним автором

Весьма посредственного качества, надо сказать



Vinne 2012-09-09 19:52:58
Да. Полное говно !lol



Vinne 2012-09-09 19:53:35
Блин. :-D вот так



frankie97 2012-09-09 20:55:49
да я полностью с тобой согласен ваще не пугают



katrina 2012-09-10 11:21:24
а ошибок сколько.... "ни когда не растянуться" (при разрыве отношений растягиваются?), "Пойдем от суда" (от какого суда?) писец... "Священник читал молитву"? а ничего, что они - самоубийцы?



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА