логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Самые крутые полицейские автомобили 3
США: Ford Police Interceptor.
Hammer H2

Этот автомобиль находится в собственности шерифа в штате Техас. В 2006 году в немецкой компанией «Geiger» был проведен тюнинг Hammer H2, что сделало его одним из самых быстрых полицейских автомобилей штата. Двигатель объемом 7,0 литров выдает мощность в размере 700 л.с., что позволяет этому трехтонному внедорожнику разгоняться до 250 км/час, а рубеж в 100 км/ч преодолеть спустя 6,5 секунд.
Британия: Jaguar XF Police.
Ford Police Interceptor.

Перед создателями этой машины была поставлена задача - создать совершенный автомобиль-перехватчик. Впервые такая машина появилась в полицейской форме в 2010 году. Ее концепт показали на выставке в Лас-Вегасе, но к 2011 году обещают поступление первой партии на службу полиции. Под капотом перехватчика расположился мощный 3,5-литровый EcoBoost двигатель с 365 л.с. Машина имеет полный привод. Система All-wheel-drive позволяет тщательно и самостоятельно распределять мощность между всеми колесами в зависимости от дороги, предотвращая таким образом опасные ситуации на дорогах. Говорят, что дизайнера машины, Мельвина Бетанкура, на создание его детища вдохновил военный самолет SR-71 Blackbird, использовавшийся в ВВС США в 50-60-х годах. Салон Перехватчика дает понять, что автомобиль - необычный. В центральной части размещена мощная радиостанция, а в бардачке есть отсек для пистолетов и патронов. Специализация машины требует от нее особых качеств. Так, ее каркас усилен настолько, чтобы выдержать удар сзади другой машины на скорости в 120 км/ч. Система подушек безопасности создана таким образом, чтобы даже после аварии преступники не смогли сбежать. Чтобы водитель мог полностью отдаться вождению, реализована технология управления голосом. Здесь внедрена технология BLIS, которая предупреждает водителя об опасных ситуациях на дороге и об объектах вне поля зрения.
Британия: BMW 530d Police.
Jaguar XF Police.

Если до 2008 года в Британии роли полицейских машин выполняли Jaguar X-Type, то на их смену пришли седаны XF. Мощность трехлитрового дизельного двигателя - 270 л.с. Производитель заявляет, что машина расходует около 7,5 литров на 100 километров. До 100 км/час полицейский автомобиль разгоняется за 6 секунд. На презентации этой машины Джефф Коузинс, управляющий делами Jaguar Cars, заявил, что эта разработка является оптимальным сочетанием цены и качества. Jaguar XF соответствует всем экологическим стандартам, его мощность и рабочие характеристики полностью оправданы. Для компании эта первая модернизация XF под полицейские нужды. В ходе переделки автомобиль получил дополнительные системы света и связи, повторяя в остальном серийные образцы.
Британия: Lexus IS F Police.
BMW 530d Police.

В 2010 году компания BMW для различных охранных служб Великобритании представила целую линейку полицейских автомобилей и даже один мотоцикл. Среди них выделяется седан бизнес-класса 530D или F10. Под капотом автомобиля расположился трехлитровый турбодизель с мощностью 245 л.с. Машина может разгоняться до 100 км/ч за 6,1 секунд, максимальная же скорость составляет 250 км/ч. Такой же двигатель ставится и на полицейскую "тройку", которая поставляется на вооружение полиции Великобритании вместе с моделью 530D. Основная функция BMW 330d Police - быть перехватчиком. Эта доработанная модель также поставляется в страну. Кстати, все полицейские автомобили BMW в Англии обладают дизельными моторами. Пятая серия BMW всегда считалась символом роскоши. Полицейские же машины этого подразделения занимаются сопровождением дипломатов, политиков.
США: Dodge Charger Pursuit.
Lexus IS F Police.

Великобритания славится своими стильными полицейскими машинами. Одной из них является Lexus IS. Этот спортивный седан оснащается пятилитровым двигателем V8 мощностью 417 л.с. Всего 4,6 секунды требуется машине, чтобы разогнаться до 100 км/ч. Максимальная же скорость составляет 250 км/ч. Производитель сообщает, что каждый экземпляр такой полицейской машины обходится государству в 50 тысяч долларов. Эта сумма складывается в том числе и за счет присутствия бортовых компьютеров, средств коммуникации и света. Этот седан стал выбором сотрудников полицейских подразделений Кингстона, Йоркшира и Линкольншира. Правоохранитель считают, что именно Lexus IS наилучшим образом подходит для их службы. Автомобиль находился на службе полиции с 2008 по 2010 годы.
США: Chevrolet Camaro Police.
Dodge Charger Pursuit.

В конце 2010 года американские полицейские стали получать в свое распоряжение новенькие Dodge Charger Pursuit. Внушительный седан обладает новым двигателем V6 Pentastar. Его объем - 3,6 литра, а мощность - 253 л.с. Двигатель выделяется системой переменных фаз газораспределения. Дополнительно можно переоснастить машину 5,7 литровым двигателем Hemi, он и мощнее - 344 л.с., да и обладает встроенной системой экономии топлива MDS. Полицейская машина получила усиленные тормоза с ABS, передние и задние стабилизаторы поперечной устойчивости, 18-дюймовые диски. Специально для преследований была внедрена система электронной стабилизации ECS. Такое оснащение максимально соответствует требованиям полиции для машины-преследователя нарушителей закона.
Chevrolet Camaro Police.

В 1998 году состоялись в американском Норт-Лейке "проводы на пенсию" полицейских седанов Chevrolet Caprice. Полиция встала перед проблемой заказа следующего автомобиля у General Motors. Предпочтение было отдано спортивному купе Chevrolet Camaro. Его бензиновый двигатель V8 обладает объемом 5,6 литров и мощностью в 314 л.с. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 5,5 секунд, максимальная же его скорость составляет 254 км/ч. Но и расход топлива у такого красавца соответствующий - 18 литров на 100 км. Специально для полицейской разновидности автомобиля на него установили четырехступенчатый автомат. Машина пробыла на вооружении четыре года. Последняя партия модификации Camaro Police сошла с конвейера в начале 2002 года.
США - Техас: Hammer H2
автор: SmallPrettyDerpy
обновлено: 2012-09-03 13:00:04
рейтинг:
 
5 (оценок: 4)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 8403




Комментарии
Zvezda 2012-09-04 21:23:06
10 :)



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА