логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Самые крутые полицейские автомобили 2
Продолжение списка самых крутых представителей автопарка полиции!
Британия: Mitsubishi Lancer Evolution X Police.
Мичиганская полиция приобрела модельный ряд Dodge Magnum.
Британия: Lotus Exige
Mitsubishi Lancer Evolution X Police.

В 2008 году свой автомобиль, разработанный специально для лондонских полицейских, представила компания Mitsubishi - Lancer Evolution X Police Edition. Этот спортивный седан обладает турбированным двухлитровым двигателем DOHC MIVEC мощностью в 300 л.с. Модель обладает шестиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями и системой S-AWC (Super All Wheel Control). Это позволяет контролировать передачу тормозного усилия и крутящего момента на каждое отдельно взятое колесо. Машины стали нести службу в столице Британии с 2008 года. Если подобные машины есть у плохих парней, почему бы и властям не обзавестись такими же? От серийной модели полицейская версия отличается специальной окраской кузова и мигалкой на крыше.
Lotus Exige

Полиция графства Сассекс в Великобритании в рамках программы по борьбе с уличными гонщиками получила в свое распоряжение специальную «заряженную» версию автомобиля Lotus Exige. Двигатель мощностью 220 л.с. разгоняет этот автомобиль до 100 км/ч за 4,1 секунды, а максимальная скорость составляет 225 км/ч.
Британия: Caparo T1 RRV
Alfa Romeo 159 Polizia.

Привычные для итальянских полицейских Fiat Marea в 2006 году было решено заменить на что-то новое. Выбором стал стильный седан среднего класса - Alfa Romeo 159. Доработка обеспечила автомобиль бронированным кузовом, звуковыми и световыми сигналами, придав специальную расцветку. Под капотом полицейской машины расположился бензиновый двигатель-шестерка, мощностью 260 л.с. Машина может разгоняться до 100 км/ч за 8 секунд, а ее максимальная скорость - 240 км/ч. Такой автомобиль был на вооружении полиции с 2006 по 2008 год. Сейчас правоохранители пересели на Alfa Romeo MiTo, которая стоит вдвое меньше.
США: Dodge Charger
Caparo T1 RRV

Полиция Великобритании планирует использовать в качестве «автомобиля быстрого реагирования» суперкар Caparo T1 RRV. Этот автомобиль способен разгоняться до 320 км/ч, а до 160 км/ч разгон займет всего 5 секунд.
Dodge Charger

В ближайшее время полиция США получит в свое распоряжение новый патрульный автомобиль Dodge Charger. Концерн «Chrysler» планирует выпускать две версии этого автомобиля: с двигателем V8 мощностью 368 л.с., объемом 5,7 литров и 250-сильную версию с двигателем V6 объемом 3,5 литра. Специально для полиции эти автомобили будут модернизированы – улучшенное рулевое управление, регулируемые по высоте амортизаторы и новая система охлаждения.
США: Dodge Magnum
Италия: Alfa Romeo 159 Polizia.
автор: SmallPrettyDerpy
обновлено: 2012-08-31 23:23:48
рейтинг:
 
5 (оценок: 5)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7377




Комментарии
SmallPrettyDerpy 2012-09-01 16:02:36
И в дополние - в росии тоже Инспектора дорожного регилования с понтами http://smotr.im/71Gc :-D



Zvezda 2012-09-04 21:25:21
10 :)



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА