логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Самые крутые полицейские автомобили в мире
Функции порядка и соблюдения законов в европейских и западных странах выполняет полиция. На авто-трассах это дорожная полиция выполняющая функции закон-производства, все мы видели как нас порой останавливают и преследуют обычные серийные полицейские автомобили.
Eсли у вас есть Porsche или Lamborghini и вы частый нарушитель дорожных правил и быстрых скоростей, то спешим развеет вашу радость! Встречайте самые быстрые и дорогие полицейские суперкары. Даже не думайте от них скрыться! Вас все равно найдут и арестуют
Brabus Mercedes-Benz CLS

Этот самый быстрый четырехдверный седан оборудован двигателем V12 объемом 6,3 литра и мощностью 730 л.с.и способен разогнаться до 360 км/ч. Он разработан для полиции Германии в рамках программы по борьбе с уличными гонщиками.
Германия: Brabus Rocket CLS
Porsche 911 Carrera

Немецкой компанией «TechArt» был проведен тюнинг спорткара Porsche 911 Carrera для выполнения им функций полицейского автомобиля. Здесь установлен турбированный двигатель V6 мощностью 500 л.с., позволяющий этому полицейскому авто разгоняться до 100 км/ч за 4,6 секунды, а максимальная скорость составляет 297 км/ч.
Porsche 911

Суперкар стоимостью $65000, который может ехать со скоростью до 285 км/ч.
Австрия: Porsche 911
Lamborghini Gallardo

Lamborghini пожертвовал одну из этих красавиц итальянской полиции в 2004 году. Им, вероятнее всего, машина понравилось, они приобрели другую год спустя за $ 166000.Полицейский Lamborghini Gallardo LP560-4 обладает двигателем мощностью 560 л.с. и способен развить скорость 320 км/ч. Помимо высоких скоростных качеств, этот автомобиль обладает еще и богатой электронной начинкой. Он оснащен системой видеозаписи, аудиоаппаратурой, системой автоматического распознавания номера и определения скорости, а также способен в режиме реального времени передавать в полицейский участок видеозаписи с места преступления.
Любопытным является тот факт, что помимо стандартного полицейского оборудования модель Gallardo Polizia оснащается еще и медицинским. Здесь есть кардиологическая установка, позволяющая давать электрический шок, дефибриллятор, который восстанавливает нормальный ритм биения сердца после реанимации и даже холодильная установка для перевозки донорских органов для трансплантации.
Это и неудивительно, ведь машины используются не только для погонь за нарушителями, но и для экстренной помощи на дорогах. Таких уникальных спорткаров в распоряжении итальянской полиции с 2008 года всего несколько. Но один из них полицейские уже успели разбить. Водитель вспоминал, как при патрулировании улиц вместе с напарником они вдруг увидели выскочивший с заправки другой автомобиль. Полицейский, стремясь избежать лобового столкновения, резко свернул на парковку и врезался в стоящие там машины. Люди отделались мелкими ушибами, а вот автомобиль восстановлению уже не подлежит.
Италия: Lamborghini Gallardo
Lotus Evora Police.

В городе Вест-Мидландс наверное уже и не осталось стритрейсеров после того, как в конце 2010 года местная полиция получила первую партию Lotus Evora Police. Спортивный автомобиль под своим капотом имеет 3,5 литровый двигатель V6 мощностью в 280 л.с. Небольшая масса автомобиля (1350 кг) позволяет ему разгоняться до сотни меньше чем за 5 секунд, а его максимальная скорость составляет 261 км/ч.
Британские полицейские полагают, что машина прослужит им минимум пару лет. Учитывая тот факт, что в Evora всего пара мест, полицейский спорткар предназначен главным образом для преследования машин беглецов. Для перевозки опасного преступника в наручниках здесь просто нет места.
Не размещать же его в багажнике, его объем, кстати, равен 160 литрам. Внешне машина осталась такой же, как и серийные Evora. Lotus только переодел авто в фирменную полицейскую окраску, установив полицейские фары на крыше, изменив решетку радиатора и интерьер приборной панели. Стоимость такой машины по нынешним ценам составляет около 80 тысяч долларов.
Британия: Lotus Evora Police
Германия: Porsche 911 Carrera
автор: SmallPrettyDerpy
обновлено: 2012-08-31 21:08:26
рейтинг:
 
5 (оценок: 6)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7564




Комментарии
ШаМаН99 2012-08-31 22:13:53
+10



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА