логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Так плохо, сяк плохо
Задолбала двуличность людей. Причём направлена эта двуличность исключительно в негативное русло.

По ночам ремонтируют дорогу — срезают старый асфальт, кладут новый. «Как можно это делать ночью?! Шумно, а люди спят вообще-то!» Ремонтируют днём? «Как можно делать это днём? Из-за них же пробки, заторы, а люди вообще-то на работу едут!» Не делают вообще? «Козлы и уроды, на дорогах сплошные ямы, а они ничего не делают!»

Покрасили лавочки в парке? «Какой ужас! Теперь негде посидеть!» Не покрасили те же лавочки? «Уроды! Старые убогие лавочки, а они их даже не покрасили!»

И так во всём. Складывается такое ощущение, что современному человеку просто необходимо извергать из себя потоки дерьма, чего бы это ни касалось.

Возьмём, к примеру, девушек за рулём. Сначала они заявляют, что являются полноправными участниками движения. Не спорю; пожалуйста, рулите в своё удовольствие. Но при перестроении из ряда в ряд — изволь уступить, она же дама!

Мы ругаем ГИБДД за взяточничество, при этом при первой же возможности пытаемся откупиться от них. Остановили «за встречку» — лишение прав… Не-е-ет, мы дадим гаишнику 10К, а потом будем жаловаться на то, что везде коррупция.

Мы жалуемся на то, что начальник сволочь. При этом полдня просиживаем в социальных сетях, ходим покурить, попить кофе и посудачить. И, конечно, искренне удивляемся, когда начальник чем-то недоволен.

Люди, давайте быть последовательными! Если ты хочешь иметь в городе хорошие дороги, изволь потерпеть пару дней или ночей! Или терпи плохие дороги, но уж тогда не жалуйся. Если девушка считает себя полноправным участником движения, не стоит уповать на джентльменство и перестраиваться не глядя. Если вы ярый ненавистник коррупции, так не давайте взяток. Принцип ясен?
автор: Дар_ина
обновлено: 2012-07-06 23:26:47
рейтинг:
 
4.1 (оценок: 11)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 6036




Комментарии
ZLOI_HAM9K 2012-07-07 00:42:21
правительству все равно что я думаю о ремонте дороги, оно просто возьмет деньги заберет половину и сделает то что надо. да и пофиг как то делают не делают, я пешком быстро хожу.



Сергей Дон 2012-07-08 06:01:37
Половину 8-) Не смеши.Откат с тендера до 70 %.Остальное- ваши проблемы :(



Алхам 2012-07-07 01:04:01
Было бы уместно, если бы мы все здесь вопили об этом. Но мы не вопим... Не та тематика у сайта.



Haruka 2012-07-07 12:01:04
че это, перепост с zadolba.li ?




baterfliyi 2012-07-07 14:22:30
вот у меня каждое утро стригут траву под окнами. с восьми утра..у нас английские лужайки, что ли?



GHoST WhiTe DRaGON 2012-07-08 09:37:41
больше половины людей это не читают , и не читали , от твоего поста мало пользы 3



alexsiy 2012-07-08 12:29:47
Пользы мало, но не из-за "невидимости".



Роза 2012-07-08 22:45:08
А вообще-то правда...



SaaauroN 2012-07-09 08:18:10
Складывается такое ощущение, что современному человеку просто необходимо извергать из себя потоки дерьма, чего бы это ни касалось.

Да,ты прав,негатив куда то сливать нужно.А насчёт двуличности,то покажи мне не двуличного,хоть в чём то,человека..Найдёшь такого?



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА