логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Автомобиль сломался в пустыне...

До ближайшего населенного пункта десятки километров, а запаса воды и еды всего на несколько дней












Чтобы вы сделали?










В подобном положении оказался в 1993 году Эмиль Лерей (Emile Leray), который отправился в путешествие по Африке на специально подготовленном автомобиле Citroen 2CV (настоящая классика). После нескольких дней продвижения по пустыне Марокко посреди пустоши у автомобиля сломалось ось и рулевое управление. Эмиль застрял в пустыне в нескольких десятках километров от ближайшей деревни.


Обычный человек мог бы растеряться в такой ситуации, но для Эмиля всё только начиналось, поскольку у него было достаточно воды и еды, чтобы продержаться дней десять. Таким образом, он занялся ремонтом, который в последствие стал модернизацией автомобиля Citroen 2CV в мотоцикл.

У парня не было специальных навыков и должного инструмента, но в течение 10 дней ему удалось сделать работоспособное транспортное средство.


Итоговый результат напоминает постапокалиптичный мотоцикл, на котором Эмиль успешно выбрался из пустыни.
автор: DIMs
обновлено: 2012-07-03 22:24:41
рейтинг:
 
4.7 (оценок: 14)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7350




Комментарии
Feainnewedd 2012-07-03 22:26:56
Капля мозгов и желания жить.



Дашульkа1992 2012-07-03 22:34:15
крутой парень))))))))))))



MrCartograph 2012-07-03 22:50:12
Охренеть



Сергей Дон 2012-07-03 22:55:19
Долбо...б!.Поехать по пустыне на ржавом ведре,а потом 10 дней делать из него гравецапу......Или добраться до ближайшей хурхуяновки,нанять погонщиков с волами,чтобы дотащить груду железа до ближайшей скупки металлолома..Он не упертый. Он упоротый



MrCartograph 2012-07-03 23:16:30
До ближайшего населенного пункта десятки километров. Он что сверхвыносливый чтобы пройти столько по пустыне?



Сергей Дон 2012-07-04 00:06:18
Ну вот..Десятки,не сотни ведь.А по пеклу аппарат курочить,кулибина изображать,не сверхвыносливый,мозг не плавится? Замкнул,чтоб гиены магнитолу не свинтили,и в путь. 50 км в день запросто.
Да и только идиот на таком пепелаце через пустыню попрется.Вон даже Путин не рискнул,на желтой тра.. э ' Калине" по асфальту,с ротой охраны и тремя "запасками" на автовозе поехал.Не дурак,знал,на чем едет.
Да,пепелац тоже желтый



MrCartograph 2012-07-04 00:53:45
50 км в день на жаре по пустыне плюс ему бы пришлось тащить с собой припасы, он после первых 20км уже получил бы тепловой удар.



Сергей Дон 2012-07-04 01:17:59
Да лаадна.. А вы марш-броски не делали с полной выкладкой,по пересеченке,еще и цинки тянули..Никто ж не "сдыхал"? Не знаю,как у вас было,а в Адыгее в июле не было холодно В человеке большой потенциал,только он не догадывается.



IIPADO 2012-07-04 07:11:02
Feainewedd
ты меня бесешь, капля мозгов, посредственно, ты тупой урод, в штанах у тебя посредственно))))



ЗЛOДИЯКА 2012-07-04 11:21:39
Толсто, сосочка, дюже толсто.



1 2 3
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА