логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Жанка. История нечеловеческих отношений...
История эта случилась в те лохматые времена, когда владельцы частных домов были немодными, негуманными и держали своих псов на цепи. Это сейчас в большинстве дворов "Осторожно, собака без привязи" или беснования в вольерах. А тогда - цепь, будка, миска. Вот и все собачьи радости.

Она содержалась на цепи, в духе тогдашних традиций. Мне было лет пять, но я хорошо помню эту псину: крупная темная дворняга с лисьей узкой мордой, пышными баками и шароварами на задних лапах. Не знаю, кто и почему назвал ее именем Жанна. То ли угадали при рождении, то ли сыграло "Как вы лодку назовете...". Помесь овчарки с кем-то до ужаса хитрым.

Жанна очень не любила цепь. Она вообще не любила свою работу - охранять дом. Ее маленькая голова, как оказалось, вмещала неглупый мозг. Голова была действительно маленькой. Жанка с легкостью стягивала ошейник передними лапами, вскарабкивалась на забор и отправлялась гулять. Возвращалась вечером, получала строгий выговор. Тогда она включила свой неглупый мозг и стала снимать ошейник в будке. Смотрят днем родители - собака в будке спит, цепь торчит. Пошли в магазин, ой, мимо псинка пробежала "совсем-как-наша". Вернулись - спит. А вечером по двору бегает - "выспалась-и-отвязалась". Постепенно ее гулянки раскусили, но поделать ничего не могли. Пробовали шлейку - Жанка падала. Так бы и гуляла, красотка, если бы не один случай.

Однажды Жанна вернулась домой не одна. С ней был большой рыжий кавалер с легким флером бездомности. Папа взял метлу и пошел "кавалера" провожать туда, откуда его привели. Но Жанна кинулась ему в ноги, как Каренина под поезд, взвыла и страдальчески вперилась в глаза разлучника с помелом. Папа помялся, плюнул и констатировал маме, что "теперь у нас две собаки".

Безымянному кавалеру выделили вторую миску, положили еду для романтического ужина на двоих. Рыжий продегустировал свой ужин начисто, затем ужин подруги. Жанка только вылизала пустые миски. Так и пошло. Кавалер жирел, обжираясь за двоих. Молодая супруга таяла на глазах. Но ругать любимого не позволяла - скулила и плакала. Сама относила ему лучшие куски. Он спал в будке. Жанна - у входа, на улице. Папа злился, но продолжал наблюдать за развитием собачьих отношений.

Пока длилась собачья любовь, невеста не строила планов побега и целыми днями вылизывала уши своему рыжему. За это время папа заменил зеленый забор на высокую сетку рабицу. Только калитку не поставил пока.

Вечером еще нашел материал для пристройки на второе спально-будучное место. А утром кавалера уже не было. Жанна ждала его, сложив морду на передние лапы. Папа поставил калитку и тоже стал ждать "свою вторую собаку", дабы впустить домой.

Мы пили чай, когда двор огласил нечеловеческий вой. В нем было столько ужаса и страдания, будто с Жанки сдирали кожу живьем. Все наше семейство высыпало во двор.

Жанна повисла на цепи, в немыслимой тяге вырваться вперед. Ее передние лапы били воздух, из горла уже раздавался хрип, а глаза - устремлены мимо нас на дорогу. А там, за забором, ее рыжий кавалер, высунув на бок язык, упражнялся верхом на небольшой дворняге. Причем именно перед нашим домом. Именно перед той, которая недоедала целую неделю. Я тогда впервые увидела, как собачки делают "это".

Папа звучно матюгнулся, схватил с веранды коровоотгонятельную рогатку и огромный металлический болт. Меткости папе не занимать - уже через секунду рыжая скотина уносилась с визгом прочь, прижженная болтом по жопе, и волокла за собой непричастную к этой истории дворняжку на "сцепке".

Жанна моментально расслабилась, обмякла. Слабо завиляла хвостом и высунула язык. Больше рыжего изменника мы на нашей улице не видели. А Жанка через некоторое время родила одного рыжего щенка, в честь его отца (по моральным принципам) названного Бесом. Так папа и получил своих желаемых "двух собак". И расширил будку.

А вы говорите - у собак чувств нет...



© SerjantPi
автор: Darksy
обновлено: 2012-06-06 23:20:20
рейтинг:
 
5 (оценок: 14)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 5349




Комментарии
Feainnewedd 2012-06-07 13:25:44
Кобели, что сказать.



Emerald 2012-06-07 20:21:23
Вот именно.



Emerald 2012-06-07 20:21:41
Побольше-бы таких рассказов.



Позитивчик 2012-06-10 17:35:17
Njxyj



Позитивчик 2012-06-10 17:35:27
Всмысле, точно.



semenov1910 2012-06-07 21:33:08
+10 )))



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА