логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Веселая ферма
Что появилось раньше: яйцо или курица? Можно ли держать кур в городской квартире? Ответы на эти вопросы уже давно знают в дизайн-студии The Сity Girl Farm, где и появились на свет четыре симпатичные несушки. Белые - это Бетти и малышка Бетти, коричневые - Руби и малышка Руби, они очень неприхотливы в быту, не пачкают ковры, не портят мебель, их не нужно кормить, а главное - они не издадут ни звука, если кто-нибудь вздумает водрузить на спину одной из них ноги или даже присесть. Дело в том, что четыре курочки-несушки - это серия неординарных скамеечек для ног Chicken Footstool.

Автор проекта, дизайнер студии The Сity Girl Farm по имени Салли, по всей вероятности, выросла на ферме, а если нет, то наверняка питает нежные чувства к сельскому хозяйству и жизни за городом, на ранчо, вдали от шумных и грязных мегаполисов, ближе к чистому и прозрачному сельскому воздуху и здоровой пище. Так или иначе, разработанные ею модели скамеечек для ног настолько реалистичны, что с первого взгляда и не сообразишь, что на самом деле это не живая курица, а искусственная. И она не случайно забралась в дом и остановилась у кресла, - это владелец необычной мебели готовится с комфортом устроиться перед телевизором, вытянув ноги и положив их птице прямо на спину.
Скамеечки для ног Chicken Footstool изготовлены вручную методом валяния. Коричневые пуфики - из шерсти альпаки, младшего родственника ламы. Шерсть альпаки легкая и теплая, и поэтому ценится очень дорого, соответственно, эти пуфики и стоят дороже. Белые куры-скамеечки - из обычного войлока. Куриные ноги для устойчивости и прочности отливают из бронзы, чтобы мебель была не только декоративной, но и функциональной, полезной в быту и удобной в использовании.
Рост большой курицы-скамейки из серии Chicken Footstool составляет около 43 см, вес - чуть больше 11 кг, и стоит такой экземпляр 1100-1150 долларов. Курица поменьше, ростом 30 см и весом 5 кг, будет стоить почти вполовину дешевле. Каждая из удивительных птичек делается на заказ, а на работу над проектом уходит около недели.
автор: Валли
обновлено: 2012-06-05 20:16:14
рейтинг:
 
4.6 (оценок: 11)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 7888




Комментарии
Darksy 2012-06-05 20:56:50
По виду они слегка напоминают вот его:
http://www.zhaba.ru/item71811



Emerald 2012-06-06 12:17:13
Слегка?



mr SiHbKa 2012-06-06 16:06:48
+1



mr SiHbKa 2012-06-06 16:06:58
За пост 10



Zvezda 2012-06-06 21:06:33
+10 :-p



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА