логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Этот безумно-реальный мир (ч.8)
«Правило 3-х секунд»

Быстро поднятое с пола не считается упавшим.


Британские ученые из Университета в Манчестере с помощью ряда опытов выявили справедливость старого правила: «Если пища лежала на полу менее трех секунд, ее можно есть». Эксперименты проводились на бутербродах с вареньем, макаронах, ветчине, сухофруктах и сухом печенье.
Еда оставалась на полу от 3 до 10 секунд, после чего исследователи проверяли ее на наличие бактерий. Исследователи выяснили, что пища с высоким содержанием сахара или соли даже после 10 секунд после падения оставалась относительно чистой, так как на её поверхности нет соответствующих условий для быстрого размножения бактерий.
Таким образом, бутерброды с ветчиной или вареньем после падения даже через 10 секунд не представляют опасности для здоровья. Также может достаточно долго лежать на полу и оставаться чистым сухое печенье, отмечают ученые.


А вот сухофрукты и вареные макароны, содержащие влагу, являются прекрасной средой для размножения микроорганизмов. Уже через 5 секунд после их падения на них начинают размножаться бактерии, способные вызвать пневмонию или пищевое отравление.
Несмотря на оптимистичные выводы, ученые предупреждают, что эксперимент проводился на полу, который регулярно мыли. Исследователи отметили, что употреблять в пищу продукты, поднятые с грязного пола, все же не следует.


- Король-микроб, можно начинать колонизацию печеньки?
- Нет, мы должны выждать 3 секунды, это закон!

«Молодой специалист»

97-летний австралиец Алан Стюарт – вновь старейший выпускник вуза.


Накануне он получил степень магистра медицины. В 2006 году мужчина попал в Книгу рекордов Гиннесса после получения юридической степени. По словам лектора университета, пожилой студент получал образование заочно, ведя переписку через интернет.


Свой первый диплом университета стоматологии Сиднея Стюарт заполучил в 1936 году. Затем он стал обладателем докторской степени. После этого австралиец долгое время работал по специальности, а затем на 90 году жизни решил снова поступать в университет.
Сам Стюарт считает, что получение нового профессионального образования для него будет достаточно. «Никогда не поздно усовершенствовать ваш мозг, сделать вызов себе, чтобы чего-то добиться и завести новых друзей», – отметил мужчина. После защиты диплома 97-летний выпускник собирается отдохнуть в кругу друзей и родных.

«Внутривенные» знания»

Китайские школьники поглощают знания «внутривенно».


Ученики в городе Сяоган готовятся к вступительным экзаменам под капельницами. Как сообщают СМИ, вполне здоровые школьники прибегли к внутривенному обучению. Подростки так напряженно зубрят, что подпитываются, не отходя от учебников.


От оценки на экзаменах зависит плата за обучение, поэтому перед ними учатся особенно настойчиво. В капельницах находятся аминокислоты, которые, как надеются школьники, придают им энергии. Их польза, правда, не доказана – но и вреда в них также нет.

«Попка – не дурак!»

Попугай назвал свой домашний адрес полиции.


Двухлетний Пиго вылетел из квартиры жительницы японского города Сагамихара через окно. На следующий день его сдал в полицию постоялец отеля, которому птица села на плечо. В участке «блудного попугая» поместили, как и положено, в клетку.
Однако к вечеру следующего дня заключенный попугай начал давать показания: «Город Сагамихара, микрорайон Мидори…». Услышав эти данные, полицейский позвонил по указанному адресу, и ему ответила 64-летняя хозяйка Пиго.


Женщина объяснила, что пять лет назад у нее пропал другой попугай, предшественник нынешнего питомца, и найти его не удалось. Поэтому, когда сын с невесткой два года назад подарили ей Пиго, она в первую очередь научила его говорить адрес и номер телефона. Только после этого попугай изучил обычные «привет», «доброе утро», «Пиго – хороший», а также имена внуков хозяйки.
В полицейском участке по случаю воссоединения птицы с владелицей организовали специальную пресс-конференцию, которую снимали представители 6 телеканалов и 11 фотографов. Тем не менее, Пиго, оказавшись в центре внимания, снова замолчал и перед объективами не произнес ни слова.

«Черное в белое»

Черная кошка по кличке Табита выжила после 2-часовой стирки.


63-летняя хозяйка животного, Карин Беннет, живущая в учреждении для пожилых людей, потеряла питомицу и начала ее искать. Зайдя на кухню, женщина услышала, что откуда-то слышно пронзительное мяуканье. В то же время стиральная машинка стала издавать странные звуки.
Поскольку у хозяйки и раньше были проблемы с машинкой, то она просто нажала кнопку «отжим». Только тогда Карин заметила за стеклом кошачью морду с открытой пастью и глазами «как блюдца». Чтобы спасти бедного кота, женщина в панике позвала соседа, который выключил электричество и помог вытащить Табиту из стиральной машинки.


Сразу после этого кошку отвезли к ветеринару, который констатировал, что у Табиты был шок и гипотермия, а в легких вода. Однако животное все же удалось спасти. «Ветеринар сказал мне, что она потеряла семь из своих девяти жизней», – рассказала женщина.
Интересная реакция – после странных звуков и мяуканья нажимать «отжим»...

«Стратегическое оружие №1»

Названы страны, где живут самые «фигуристые» девушки.


Немецкие исследователи этого вопроса даже не поленились нарисовать особую «бюст-карту» мира. История умалчивает, как именно были получены данные, однако результаты следующие: самые впечатляющие бюсты (средний размер – больше D, то есть больше российского №4) – у женщин России, Финляндии, Швеции и Норвегии. За северянками следуют американки, колумбийки и жительницы Венесуэлы: в этих странах средний размер бюстгальтера – D.
Размер С свойственен канадкам, бразильянкам, представительницам Аргентины, Чили, британкам, француженкам, итальянкам, женщинам из Польши, Украины, Румынии. Еще более скромный бюст B у мексиканок, жительниц севера Африки, Казахстана, Индии, Ирана, Турции, Афганистана, Пакистана. А самыми скромными габаритами обладают жительницы Юго-Восточной Азии.


На карте:
- Красный цвет – страны, где средний размер груди больше 4-го (или больше, чем размер D по международной шкале)
- Темно-серые зоны – страны, где средний размер бюстгальтера D (4-й российский)
- Серый цвет – размер С (российский 3-й)
- Розовый цвет – средний размер груди В (российский №2)
- Белым цветом выделены страны, где средний размер груди – не более, чем А (российский №1).
Ну а как иначе коня на скаку останавливать?

«Сила ума»

Водитель-физик в США избежал штрафа, приведя 4 страницы научных расчетов.


Россиянин Дмитрий Крюков смог добиться этого благодаря своим знаниям физики и математики: мужчина является профессором Калифорнийского университета. Его обвинили в том, что он не остановился у стоп-линии, однако в суде россиянин смог научно обосновать свою невиновность.
Как доказательство Крюков представил сложные расчеты на 4-х страницах. Он применил такие величины, как удаленность полицейского от места происшествия, линейная и угловая скорость транспортного средства – их сочетание, по мнению Крюкова, исказили «восприятие реальности» стража так, что он ошибочно решил, что профессор проехал STOP без остановки.
Судья поверил физику и снял с него обвинения. Однако на этом история не закончилась: после суда профессор опубликовал доказательство на сайте университета. При этом он отметил, что в документе есть ошибка, и предложил найти ее всем желающим.
Вот уж действительно, русские никогда не сдаются!
«Зомби-марафон»

На Филиппинах прошел чемпионат по бегству от зомби.


В необычной гонке с препятствиями приняли участие около 5 тысяч человек. По словам организаторов турнира, они попытались избавить атлетов от скуки и однообразия, которые сопровождают бегунов на длинные дистанции.
Для этого на протяжении всего маршрута были расставлены около 200 актеров, изображавших зомби. Те прятались за деревьями и кустарниками и на длинных каменистых подъемах, чтобы удивить бегунов.
На поясе каждого из участников были закреплены по три ленты, потеря каждой из которых символизировала укус. Если бегун терял все ленты – он объявлялся «мертвым» и выбывал из борьбы за призы. При этом жертвам под угрозой дисквалификации категорически запрещалось самим нападать на зомби, бить их или забрасывать различными предметами.
Число желающих побыть «живыми мертвецами», думаю, зашкаливало. Полный соцпакет, неприкосновенность и веселье в придачу!

автор: Рolly
обновлено: 2012-05-24 00:19:25
рейтинг:
 
4.5 (оценок: 16)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 9602




Комментарии
bender rodriges 2012-05-24 09:48:50
про грудь лажа полная - от балды написано.........если они не были в какой либо стране - нефиг херню всякую писать(у россии больше 4-го, а беларуси не больше 1-го........ну не дибилы??????)....даже обидно как-то



Mlle Fleuri 2012-05-24 14:29:08
Не знаю какой они вели подсчет. Но если смотреть на качество и количество товаров разных стран.. Немецкие и прибалтийские, а также французские бюстгальтеры впереди всех других.



Nikell 2012-05-24 19:18:12
Каждый из фактов-достоин отдельного поста :) Я бы почитал поподробней про последний,про физику.



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА