логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Письма с юмором
Dear Blank Please Blank - это шуточный интернет-проект, в котором англоязычные пользователи соревнуются в остроумии и написании писем.
Авторы проекта - Джаред Вунш и Ганс Джонсон (Jared Wunsch и Hans Johnson) - создали сайт для того, чтобы каждый мог анонимно с помощью эпистолярного жанра выплеснуть накопившиеся негативные эмоции или рассказать о своем неудачном опыте. "Идея и родилась именно потому, что у Ганса как раз возник подобный опыт" - иронично отмечают создатели проекта. Шутить над неприятностями пользователям понравилось и проект быстро стал популярным.

Диапазон творчества на сайте колеблется от веселых шуток до откровенных грубостей. А пользователи голосуют за каждое новое письмо кнопками "Да как они смеют", "Ты дебил", "Смешно", "Мне нравится" и "WTF?". Письмо обязательно должно начинаться с обращения "Дорогой...." (Dear...) и заканчиваться подписью "Искренне ваш ..." (Sincerely...). Открытки с самыми смешными и интересными письмами можно приобрести.
Дорогой Ной,
Мы можем поклясться, ты сказал ковчег не отплывет раньше пяти часов.
Искренне ваши, единороги.


Дорогие айсберги,
Слышал о глобальном потеплении. Очень сожалею. Карма сука.
Искренне ваш, Титаник.


Дорогая диетическая кола,
Сдается мне, ты слишком бурно реагируешь.
Искренне твой, Ментос.


Дорогие нацисты, Что вы сделали?!?! Я сказал, что ненавижу сок! (англ. juice (сок) созвучно с англ. Jews (евреи)
Искренне ваш, Гитлер.


Дорогие люди всего мира,
Не хочу показаться распутной, но пожалуйста, пользуйтесь мной, когда захотите.
Искренне ваша, Грамматика.


Дорогой Yahoo,
Я никогда не слышал, чтобы кто-то сказал: "Я не знаю, давай пояхуим!"
Просто говорю...
Искренне ваш, Google.


Дорогой Кубик Рубика,
Сделано!
Искренне ваш, дальтоник.


Дорогой друг,
Я могу заставить твою девушку кричать громче, чем ты.
Искренне ваш, паук.


Дорогая Мария,
Просто признайся, что переспала с кем-то другим. Ситуация выходит из-под контроля.
Искренне твой, Иосиф.


Дорогая Вилка,
Я понимаю, что мы не разговаривали с тех самых пор как я сбежала с тарелкой, но я подумала, что ты должен знать, что у тебя есть сын. Его зовут Ловилка. У него твои волосы.
Искренне твоя, ложка.


Дорогая Дж.К. Роулинг,
Ваши книги совершенно нереалистичны. Я имею в виду рыжего мальчика, у которого целых два друга?
Искренне ваш, аноним.


Дорогой Котопес,
Пожалуйста скажи мне, как ты какаешь? Я так долго мучаюсь этим вопросом.
Искренне ваш, озадаченный фанат.


Дорогой Word of Warcraft,
Спасибо, что сохранили девственность наших сыновей.
Искренне ваши, родители по всему миру.


Дорогие родители,
У Жасмин были отношения с грязным бездомным мальчишкой по имени Алладин. Белоснежка жила одна с семью мужчинами. Пиноккио был лгуном. Робин Гуд - вором. Тарзан разгуливал без одежды. Незнакомец поцеловал спящую красавицу, и она вышла за него замуж. Золушка соврала и сбежала ночью на вечеринку. Искренне ваши, мы не виноваты, вы нас такими вырастили.
автор: Валли
обновлено: 2012-05-22 19:04:20
рейтинг:
 
4.5 (оценок: 27)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 8602




Комментарии
Алхам 2012-05-22 23:21:44
Мило)



Роза 2012-05-23 01:04:38
Дорогой автор поста!
Забавный пост)))
Искренне ваша, Роза.
:-D



Haruka 2012-05-23 07:49:32
остроумно) +10



Позитивчик 2012-05-23 15:39:24
Дорогой автор поста!
Последняя вообще убила) Про тебя?
Искренне твоя, ПозитиФФчик



Zvezda 2012-05-23 22:59:06
+10)))))



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА