логин (e-mail)
пароль
   
регистрация | забыли пароль?


Рейтинг авторов






Rambler's Top100




Искать на Жабе:




Прикольные истории (6989)

Всякое случается в нашей жизни, бывает и такое...

Добавь сюда! Анекдот, Flash игру, прикольную историю, смешную картинку, да малоли, что еще!



Если бы Мстителей снимал...
Джеймс Кэмерон
Если бы "Мстителей" снимал Джеймс Кэмерон, Халк был бы синим. Наташа Романова была бы предательницей, но от этого становилась бы хорошей. Глаз Ник Фьюри потерял бы на Пандоре и был бы гадким империалистическим захватчиком.
Костюм Капитана Америки наконец-то приобрел бы настоящую маскировочную ценность, а умение Хоукая стрелять из лука стало бы уместным.


Мартин Скорсезе
Если бы "Мстителей" снимал Мартин Скорсезе, действие всего фильма разворачивалось бы на мрачном острове. Капитан Америка постоянно видел бы флешбеки из своего военного прошлого и постоянно подозревал Ника Фьюри в том, что он - бывший офицер СС, невзирая на явную непринадлежность одноглазого к арийской рассе.
Все остальные Мстители были бы просто его галлюцинациями, но к концу фильма все равно все умерли бы.


Тимур Бекмамбетов
Если бы "Мстителей" снимал Тимур Бекмамбетов, Ника Фьюри сыграл бы Владимир Меньшов, а всех Мстителей, кроме Вдовы - Константин Хабенский. Какая разница, спецэффекты потом все исправят. Ну а Вдову, конечно, Анджелина Джоли или настоящая русская актриса Мила Йовович.
Действие фильма разворачивалось бы не в Нью-Йорке, а в Москве, Мстители бы беспросветно бухали, но все равно исправно справлялись бы со своими суровыми трудовыми буднями по спасению простых смертных от всякой нечисти.


Тим Бертон
Если бы "Мстителей" снимал Тим Бертон, Черную Вдову сыграла бы Хелена Бонем-Картер, а из остальных Мстителей остался бы только один, которого играл бы Джонни Депп. Причем скорее всего это был бы Блейд, потому как, раз уж есть возможность снять про вампиров, то упускать ее не стоит.
Действие фильма разворачивалось бы в старом особняке, возможно, особняке Тони Старка. Призрак хозяина, которого сыграл бы Майкл Киттон, продолжал бы ходить по дому, поскрипывая проржавелыми суставами брони Железного Человека.


Квентин Тарантино
Если бы "Мстителей" снимал Квентин Тарантино, фильм никогда бы не получил рейтинг PG-13. Половина Мстителей нюхала бы кокаин, другая им бы торговала. Ника Фьюри по-прежнему сыграл бы Сэмюэл Л. Джексон, а вот остальных пришлось бы поменять. Наташу Романову играла бы Ума Турман, и русская шпионка научилась бы махать катаной. Тим Рот сыграл бы Брюса Беннера, а Джон Траволта - Халка.
Фильм состоял бы из кучи частей, каждая из которых рассказывала трагичную историю одного мстителя, но при этом в кадре постоянно мелькали бы рожи всех остальных. В конце фильма все Мстители предали бы друг друга и перестреляли бы к чертовой матери, а Фьюри забрал бы всю наркоту и бабки и смылся бы с Марией Хилл в Мексику.
автор: Zvezda
обновлено: 2012-05-21 12:18:29
рейтинг:
 
3.8 (оценок: 16)
оцените:
1
2
3
4
5
10
просмотров: 8472




Комментарии
ЗЛOДИЯКА 2012-05-21 12:23:05
Джон Траволта мог бы сыграть Халка, не превращаясь в Халка :)



Feainnewedd 2012-05-21 12:38:57
Слишком много "бы". Не одобряю подобный стиль.



Дэдпул 2012-05-21 13:26:06
Если БЫ у бабушки был йух, она была Бы дедушкой :)



Алхам 2012-05-21 18:47:24
Шьямала могли бы спародировать тоже



Алхам 2012-05-21 18:47:31
*Шльямалана



1
Почему существует понятие «пятничный юмор»? Почему не бывает «понедельничного юмора» или «юмора по четвергам»? Все очень просто. Глупо веселиться в понедельник – начало трудовой недели, столько всего нужно успеть сделать, на работе все сослуживцы злые и невыспавшиеся. Четверг, вообще рыбный день. Чего же здесь смешного? Зато в пятницу наступает оно – время юмора, шуток, приколов, анекдотов, розыгрышей. За пять дней вы честно отработали свою трудовую «повинность», впереди два дня отдыха, можно немного расслабиться в предвкушении грядущих выходных. Имеете полное право дружно поржать и похихикать со своими сослуживцами над любым персонажем: приколоться над разносчиком пиццы, например, или над одним из своих сотрудников, секретаршей начальника, самим начальником и т.д. Пятница юмор имеет особый, Ничего общего с ядом и злобой, Грубым бывает, ниже пояса порой, Но зато, блин, на убой! Интернет сообщество – эта великая сила креативных собратьев, которая прекрасно «сечёт фишку». Она (эта сила) придумала для пятницы демотиваторы особого содержания. Демотиваторы о самой пятнице и для пятницы: с юмором, с шутками, со стихами, с курьезными картинками, с аниме и кадрами из популярных фильмов. Это очень острое блюдо, оно зачастую приправлено перчиком. В нем очень часто используется нецензурная лексика и некоторые участки тела, которые не принято демонстрировать в другие дни недели. Оригинальны и уморительны для пятницы фото приколы – часто фотожабы, но иногда удачные снимки конфузов людей, животных, насекомых и т.п. Невероятные, смешные ситуации, которые иногда происходят вокруг нас, запечатлены на фото, ко многим добавлена искрометная подпись, и теперь каждый может получить заряд позитива при просмотре. Приколы про пятницу популярны в офисной среде, где повседневная работа часто скучна и однообразна. Но в конце каждой недели наступает волшебная пятница и все меняется! Изредка, если начальства нет на месте, некоторые позволяют себе даже по бутылочке пива. Главное – не попасться на глаза начальству. Трудно сдержаться от громкого смеха, Юмор по пятницам продолжает цвести, Наполняются блоги, и в соцсетях потеха, От девок голосистых глаз не отвести! Наш сайт, где собраны и постоянно обновляются юмористические картинки, флешки, демотиваторы, видео приколы, постарается сделать каждую вашу пятницу яркой, незабываемой и веселой, значит, самой крутой!

   
ВВЕРХ
ЖАБА